Если бы знали, что мужья при этом не имеют право разводиться, только по инициативе самой жены и законодательно обязаны содержать всех жен до конца их жизни. Или для вас это невозможно по этическим соображениям? #многоженство
Нет. Если только многомужество как альтернатива.
не, возможность развестись должна быть обязательно. при многоженстве разводы надо не только оставить, но и упростить до максимума. иначе ж убийства начнутся.
Содержать нет, тpaхать - да, если женщина красивая.
Нет, хоть я и полигамный по натуре и мне нужно разнообразие в сексе. Если будет многоженство, то кому-то пары не будет хватать, а это мешает жить другим людям жить нормальной половой жизнью
Развод как в Саудовской Аравии - 3 раза при свидетелях сказал "Ты мне больше не жена!" и все
Аллах Акбар!
80% семей нищие, где женщин тpaхают за просто так, а ты тут о каких-то содержаниях задвигаешь.
за просто так тебе тpaxнут только твои мозги, заставив предварительно взять ипотеку, вот когда бабы все до одной будут иметь нормальных обеспеченных мужей, пусть и в пополаме с другими бабами, то тогда все нищуки наконец насладятся свободой и своими копейками
Если как жены шейхов жили бы в Дубаи, то было бы хорошо конечно. Сейчас в принципе та же ситуация, только без официальных росписей, богатые мужики имеют еще по 5 любовниц параллельно, помимо жены официальной.
но богатство тогда разделится на гарем и султан наберет ровно столько жен, что каждой достанется гулькин хрен
нет, не так, если женитьба будет предполагать полное и достойное обеспечение, то женится он на стольких, скольких сможет содержать. Я это к тому, что если очень обеспеченных мужчин обязать жениться, вместо того, что бы заводить любовниц и обманывать жен, устроило бы это женщин или нет?
Если как жены шейхов жили бы в Дубаи, то было бы хорошо конечно. Сейчас в принципе та же ситуация, только без официальных росписей, богатые мужики имеют еще по 5 любовниц параллельно, помимо жены официальной.
вот именно, любовницы такие же женщины, почему они должны быть любовницами , а не женами
Сообщение было удалено
да что ты))) смешно
Сообщение было удалено
шел бы ты отсюда
Не, я собственница, жадина, только мое, делиться не стану 😌
понимаю, но это вы так говорите с точки зрения того, кто первый встал и чьи тапки, а если любовь всей вашей жизни женат окажется? как нормальный мужик он должен будет от вас отказаться, потому что одна "собственница" уже у него есть, разве это справедливо ...
Очень интересно, а нахрена мне такие отношения, где мой муж шпилит какую-то другую "жену", тратит на нее время, силы, ресурсы и еще и содержит ее пожизненно?? Нет уж, спасибо, это без меня.
понимаю, но это вы так говорите с точки зрения того, кто первый встал и чьи тапки, а если любовь всей вашей жизни женат окажется? как нормальный мужик он должен будет от вас отказаться, потому что одна "собственница" уже у него есть, разве это справедливо ...
Я даже не смотрю на женатых, они мне параллельны, поэтому рассуждаю со своей колокольни, своего мужчину делить не стану)