Гость
Статьи
Поддержали бы вы …

Поддержали бы вы многоженство?

Если бы знали, что мужья при этом не имеют право разводиться, только по инициативе самой жены и законодательно обязаны содержать всех жен до конца их жизни. Или для вас это невозможно по этическим соображениям? #многоженство

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет. Если только многомужество как альтернатива.

Гость

не, возможность развестись должна быть обязательно. при многоженстве разводы надо не только оставить, но и упростить до максимума. иначе ж убийства начнутся.

Гость
Гость

Нет. Если только многомужество как альтернатива.

обслуживать несколько мужиков???

Гость
Гость

обслуживать несколько мужиков???

Нет, содержать будут)))

Гость
Гость

Нет, содержать будут)))

прекрасные мущщины будущего))) пока они только требуют и требуют за свои копейки

Гость

Содержать нет, тpaхать - да, если женщина красивая.

Гость

Нет, хоть я и полигамный по натуре и мне нужно разнообразие в сексе. Если будет многоженство, то кому-то пары не будет хватать, а это мешает жить другим людям жить нормальной половой жизнью

Гость
Гость

Содержать нет, тpaхать - да, если женщина красивая.

без содержания не получиться

Гость
Гость

Нет, хоть я и полигамный по натуре и мне нужно разнообразие в сексе. Если будет многоженство, то кому-то пары не будет хватать, а это мешает жить другим людям жить нормальной половой жизнью

наоборот всем женщинам хватит богатых мужиков

Гость
Гость

без содержания не получиться

80% семей нищие, где женщин тpaхают за просто так, а ты тут о каких-то содержаниях задвигаешь.

Гость

Развод как в Саудовской Аравии - 3 раза при свидетелях сказал "Ты мне больше не жена!" и все

Аллах Акбар!

Гость
Гость

80% семей нищие, где женщин тpaхают за просто так, а ты тут о каких-то содержаниях задвигаешь.

за просто так тебе тpaxнут только твои мозги, заставив предварительно взять ипотеку, вот когда бабы все до одной будут иметь нормальных обеспеченных мужей, пусть и в пополаме с другими бабами, то тогда все нищуки наконец насладятся свободой и своими копейками

Гость
Гость

наоборот всем женщинам хватит богатых мужиков

но богатство тогда разделится на гарем и султан наберет ровно столько жен, что каждой достанется гулькин хрен

молодая писечка

Если как жены шейхов жили бы в Дубаи, то было бы хорошо конечно. Сейчас в принципе та же ситуация, только без официальных росписей, богатые мужики имеют еще по 5 любовниц параллельно, помимо жены официальной.

Гость
Гость

но богатство тогда разделится на гарем и султан наберет ровно столько жен, что каждой достанется гулькин хрен

по шариату - максимум 4, остальные - наложницы и дети незаконорожденные

Гость
Гость

нет, не так, если женитьба будет предполагать полное и достойное обеспечение, то женится он на стольких, скольких сможет содержать. Я это к тому, что если очень обеспеченных мужчин обязать жениться, вместо того, что бы заводить любовниц и обманывать жен, устроило бы это женщин или нет?

Гость
молодая писечка

Если как жены шейхов жили бы в Дубаи, то было бы хорошо конечно. Сейчас в принципе та же ситуация, только без официальных росписей, богатые мужики имеют еще по 5 любовниц параллельно, помимо жены официальной.

вот именно, любовницы такие же женщины, почему они должны быть любовницами , а не женами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ты))) смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шел бы ты отсюда

Не, я собственница, жадина, только мое, делиться не стану 😌

Гость
Li

Не, я собственница, жадина, только мое, делиться не стану 😌

понимаю, но это вы так говорите с точки зрения того, кто первый встал и чьи тапки, а если любовь всей вашей жизни женат окажется? как нормальный мужик он должен будет от вас отказаться, потому что одна "собственница" уже у него есть, разве это справедливо ...

guest

Очень интересно, а нахрена мне такие отношения, где мой муж шпилит какую-то другую "жену", тратит на нее время, силы, ресурсы и еще и содержит ее пожизненно?? Нет уж, спасибо, это без меня.

Гость

понимаю, но это вы так говорите с точки зрения того, кто первый встал и чьи тапки, а если любовь всей вашей жизни женат окажется? как нормальный мужик он должен будет от вас отказаться, потому что одна "собственница" уже у него есть, разве это справедливо ...

Я даже не смотрю на женатых, они мне параллельны, поэтому рассуждаю со своей колокольни, своего мужчину делить не стану)

Гость
guest

Очень интересно, а нахрена мне такие отношения, где мой муж шпилит какую-то другую "жену", тратит на нее время, силы, ресурсы и еще и содержит ее пожизненно?? Нет уж, спасибо, это без меня.

он и так шпилит

Гость
Li

Я даже не смотрю на женатых, они мне параллельны, поэтому рассуждаю со своей колокольни, своего мужчину делить не стану)

то есть если узнаете о любовнице разорвете отношения?

guest
Гость

он и так шпилит

лишь бы что ляпнуть?))

Гость

то есть если узнаете о любовнице разорвете отношения?

Естесствено)

Гость
guest

лишь бы что ляпнуть?))

то есть мужья не изменяют)? забавно) "где это вы видели, чтобы мужья изменяли женам, это же наши мужья, это же наши жены"

Гость
Li

Естесствено)

молодец, если это не абстрактно, но боюсь вы статистическая погрешность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: