Мне 40,замужем,2 детей. Какое то время назад к нам на работу устроился мужчина. Продала машину,и так как мы жили с ним в одном районе попросила подбросить меня до дома. С этого началось общение. Год общались как коллеги. Второй он начал проявлять симпатию . Он женат ,есть дети. 10 лет назад уходил от жены к другой,прожил с ней 1.5 года,вернулся назад,яко бы из за ребёнка.На третий год симпатия стала взаимной, и мы стали любовниками.Много раз я ему говорила,что это тупиковые отнашения,что не нужно ни чего большего начинать...слова конечно..но все же.В один из вечеров он сказал,что долго думал взвешивал и понял для себя,что хочет быть и жить со мной, на ,что я сказала это фантастика, тут 2 детей,там двое...не получится ни чего хорошего! Он уверял,что все сможет,что хочет,что дети вырастут и тд.Мой мозг и сердце потихоньку начало сдаваться.Потом его жена прочитала переписку.Скандал,шок второй раз.Выгнала его,он ушёл.В процессе разговора в след.дни я начала понимать,что он ни к чему не готов.Что хочет домой к детям.И что мужик скис,что сливается.общение прекратила,через 2 месяца созвонились,он сообщил что живёт один,но очень хочет вернуться к детям.Все правильно наверное.Но очень больно,время не лечит,с каждым днем становится все тяжелее...как все это пережить? #любовь #семья #дети #женатый
Зачем вам скисший мужик? Перспективы такие себе... А время лечит) Просто мало времени прошло. Дабы избавиться от грустных мыслей - займите себя чем-то. Спорт очень помогает)
а с мужем как?
он не проблема для вас в этой истории?
Чтож ты за т….такая
Разрушила у мужика семью
Он сидит плачет к дятям хочет
Ппц 40 лет ,уж пора думать что у вас хоровод детей
Зачем вам скисший мужик? Перспективы такие себе... А время лечит) Просто мало времени прошло. Дабы избавиться от грустных мыслей - займите себя чем-то. Спорт очень помогает)
Наверное не за чем,но...чувства. Ведь твк меня убеждал,что жизнь одна,дети вырастут, что встретил наконец то ту самую...все конечно это кажется бредом...и все как у всех...и все мужики сливаются, как только стоит сделать выбор. Но иногда еще посещают мысли,что я слишком легко сдалась...отправила домой...может за счастье нужно побороться?!
Наверное не за чем,но...чувства. Ведь твк меня убеждал,что жизнь одна,дети вырастут, что встретил наконец то ту самую...все конечно это кажется бредом...и все как у всех...и все мужики сливаются, как только стоит сделать выбор. Но иногда еще посещают мысли,что я слишком легко сдалась...отправила домой...может за счастье нужно побороться?!
Он никогда не уйдёт от жены. Это же очевидно…
Чтож ты за т….такая
Разрушила у мужика семью
Он сидит плачет к дятям хочет
Ппц 40 лет ,уж пора думать что у вас хоровод детей
Стоп! Я разрушила? Ему пятый десяток,он знал на что идет, он этого 2 года добивался. Он не баран...все делал осознано. И понимал чем все закончится может. Я виновата перед своей семьей...он перед своей,не более того!!!
Стоп! Я разрушила? Ему пятый десяток,он знал на что идет, он этого 2 года добивался. Он не баран...все делал осознано. И понимал чем все закончится может. Я виновата перед своей семьей...он перед своей,не более того!!!
"Я виновата перед своей семьей...он перед своей,не более того!!!"
О,как ,не более того! А то,что ты его семью разрушила и свою тоже - это тоже ничего ,не более того? Ведь знала,что мужик женат - нет,сууко,надо было к нему в машину прыгать,а потом и в койку, никакой морали у бабы,к тому ж замужней!
"Я виновата перед своей семьей...он перед своей,не более того!!!"
О,как ,не более того! А то,что ты его семью разрушила и свою тоже - это тоже ничего ,не более того? Ведь знала,что мужик женат - нет,сууко,надо было к нему в машину прыгать,а потом и в койку, никакой морали у бабы,к тому ж замужней!
Да ,я знала,что женат, но и рн знал. Вы сейчас с обидой всех обманутых жён меня оскорбляете? Видно,что уж прям не равнодушны. Но только все же как бы мужик должен быть мужиком,он сильный пол,он не баран и не телок! Я говорила не нужно,говорила будет все плохо...он настоял...да со стороны это без морали,пусть так и будет .не отрекаюсь.. но есть чувства,они перевесили. Но он сам виноват в том,что все узналось...ни как не я
Ну мало ли…думал что сможет. Но нет. Передумал. Да и зачем? Что он приобретёт такого, уйдя он из семьи, чего у него нет сейчас?
Я не знаю ответа на этот вопрос...отвечу,что чувства,вы напишите это проходит...да так и есть. Но! Вы считаете это нормальная жизнь? Ведь разбитая чашка не станет целой. Дети вырастут. И что потом? Пустота? Неужели прям нет не единого шанса создать ,что то новое?
Все женщины ***. Женятся только идиоты рогатые🤦♂️
*** изменяющей шлюшенции? Боже, как трогательно, сейчас расплачусь.
И вопрос ваш неправильный. Какая такая любовь, если он слился? Не из чего выбирать. Только если разводиться с мужем.
обычный трус, который просто мелит языком
и вы такого любите?
Бредить прекратите, дорогая.
Сдалась она. Мужик даже на развод не подал, а она пишет, что сдалась. У вас котелок вместо головы что ли? Он сидит ждет, когда его жена позовет обратно, ведь однажды она его уже приняла после измены.
Бывают ситуации, когда люди уходят из семей и создают новые. Знаю таких (у нее 2 детей, у него 1, обоим за 40). Но это не ваш случай, окститесь.
а как он добивался? дарил вам подарки, помогал физически или финансово, возил на отдых, подал на развод? или тупо строил глазки, лил в уши, а вы нафантазировали, что вас добиваются?
Так и оказалось...мне казалось он сможет все...он меня в этом так убеждал...ну ведь мужик должен в любой ситуации оставаться мужиком! Сказал - сделал! Не можешь сделать...молчи! Не говори и не обещай ни че го!
ну, а что вы убедились-то без действий с его стороны, а лишь на основании одних слов?
а как он добивался? дарил вам подарки, помогал физически или финансово, возил на отдых, подал на развод? или тупо строил глазки, лил в уши, а вы нафантазировали, что вас добиваются?
Подарков не дарил, финансово не помогал, на отдых не возил,на развод не подавал! Из всего выше сказанного я лохушка...так подумают многие...точнее все...ну как есть...
Опять придумывает Онанистка...
Подарков не дарил, финансово не помогал, на отдых не возил,на развод не подавал! Из всего выше сказанного я лохушка...так подумают многие...точнее все...ну как есть...
Поимел тебя и бросил, никакой любви и не было, просто очередная интрижка.
А ты уж губы раскатала,но не вышло, вот и бесишься теперь, что вытерли об тебя ноги и выбросили, как тряпку половую.
И поделом тебе, таких ло хушек учить надо !
Поимел тебя и бросил, никакой любви и не было, просто очередная интрижка.
А ты уж губы раскатала,но не вышло, вот и бесишься теперь, что вытерли об тебя ноги и выбросили, как тряпку половую.
И поделом тебе, таких ло хушек учить надо !
И Вам спасибо за мнение. Со стороны так и есть..но я не про бесишся...а про больно...Почему только вы так этому злорадствуете? Ваша ситуация с другой стороны?
Ну а зачем жить с человеком, если его не любишь? И причём тут любовник? Отстаньте от него. Он не к детям хочет, а к жене. Не готов он ее на вас менять. Это же шило на мыло.
Я к нему и не пристаю, читаете же ,что сама сказала возвращаться к детям! Домой. Шило на мыло? Ну может и так...только вот инициатором этого обмена и мнения о том,что хочет начать новую жизнь был именно ОН! И это он внушал мне,что после развода жизнь существует!
Я к нему и не пристаю, читаете же ,что сама сказала возвращаться к детям! Домой. Шило на мыло? Ну может и так...только вот инициатором этого обмена и мнения о том,что хочет начать новую жизнь был именно ОН! И это он внушал мне,что после развода жизнь существует!
После развода жизнь существует, но переходить как знамя победы плохо. Между отношениями должна быть пауза. И мужика выгнать нельзя. Если он хочет быть с вами, он бы был. Но он хочет назад в семью. У вас просто был роман. Закончился все.