Девушки, очень нравится продавщица в магазине возле дома. Как позвать на свидание? Я в принципе довольно стеснительный, но поступлю как скажете. Думал вначале записку сунуть, а потом подумал, что это как-то смешно. Вообще с чего начать, чтобы сразу не отшила? #свидание
Купите цветочки скромненькие и впрямую спросите,пойдет ли она с вами на свидание?
Подъезжайте издалека ,иначе отошьет . Пожелайте доброго дня, сделайте нейтральный комплимент, поговорите о погоде , дорогах
Купите что- нибудь и спросите:" Можно Вас встретить после работы?'. Если согласится, то считай она у тебя в кармане. Предложите прогуляться, подумайте заранее, о чем будешь спрашивать.
Просто позови и все. А вообще, общайся сразу с несколькими женщинами, тогда не будешь париться, что тебя отошьют
Отшить и несколько сразу могут.Общение не даёт гарантий, что женщина вообще его начнёт рассматривать в качестве потенциального партнера
Я про то, что когда общаешься с 5ю женщинами одновременно, то их ценность понижается. Одна отказала - есть ее 5. 5 отказали - есть еще 40. А те, кто общается только с одной, начинают горевать, когда их сливают.
Я про то, что когда общаешься с 5ю женщинами одновременно, то их ценность понижается. Одна отказала - есть ее 5. 5 отказали - есть еще 40. А те, кто общается только с одной, начинают горевать, когда их сливают.
С этим не поспоришь.В иделе, если свободен, то лучше не терять навык в знакомствах, чтоб всегда был вариант из тех, кто хоть внешне нравится, а не радоваться лишь бы какой, что не отказала