Я такое только тут встречаю.это как? Это как соседи живёте получается только по вечерам в общую комнату заходите ахатся? А готовка уборка стирка на ком? Или каждый купил сам себе, сам съел что приготовил , ...это типа как подружки живёте или как?
Нет, *** не так пополам воспринимает. Женщина должна по дому делать все, потому что это женские обязанности. И при этом ахаться с ним и платить за себя.
Зачем при этом нужно это ***, никто не может ответить.
Хз что за жизнь,и как так живут
Мож пополамщики раскроют сей вопрос
Это аферы проходимцев,которые не состоялись в жизни и хотят выехать за счет женщин
P.s.почему - то считают себя мужчинами🤷🏼♀️
настоящий пополам может быть в гостевом браке, а остальное - всё имитация с прогибом в мужскую или женскую сторону
Это такое явление когда мужчина хочет оплатить за женщину что либо, а она такая строит из себя недотрогу и говорит, что давай оплатим НАПОПОЛАМ!!!! Как же бесят такие ***, они просто обесценивают весь женский род. Как можно пополамить то что должно быть оплачено за тебя полностью?!!!
Это такое явление когда мужчина хочет оплатить за женщину что либо, а она такая строит из себя недотрогу и говорит, что давай оплатим НАПОПОЛАМ!!!! Как же бесят такие ***, они просто обесценивают весь женский род. Как можно пополамить то что должно быть оплачено за тебя полностью?!!!
Да я не про свидания а про совместную жизнь
Это ё..б.л.я с сильной голодухи. Когда или х..у.й пополам, или nизда вдребезги. Ну а если серьёзно, то пополам - это взаимотношения не людей, а двух дегенератов, превращающих нормальные человеческие взаимоотношения в бухучёт и систему взаиморассчётов. У людей же всё по другому - каждый делает что может, один всё время стремится помочь другому, при этом никто никого ничего не заставляет и никто никого ни в чём не упрекает. Не говоря уже о том, чтобы считать деньги на твои-мои. Хотя при этом никто не позволит себе злоупотреблять ни заботой, ни трудами, ни деньгами другого человека. Взаимоотношения не за выгоду и страх, а исключительно за совесть, проще говоря. И других взаимоотношений у людей, если они действительно людьми являются, не бывает. И быть не может. По той простой причине, что какие либо иные отношения им просто не нужны. Точнее они их категорически не приемлют. На то они и люди.
А как ещё таким женщинам мужика заманить? 😁
Только искренним пополамом 🤣
Никакого аха с пополамщиком мужчиной быть не должно.Это как с подругой ахаться. Мужчина-пополамщик-не возбуждает
Это как один рассказывал,что у него сейчас проблемы со здоровьем,значит женщина должна ему навстречу идти,он работать не может особо.значит тр@хаться у него проблем нет со здоровьем,а работать -есть
Если человеку плохо,то ему не до чего,пока здоровье не поправишь
Ну если мужик красотку молодую не ищет в пополам,то такая же изморенная плохо выглядяшая женщна рядом с ним забракована
Ну и плохо зарабатывающие мужики бывают норм,знакомая за таким он на себе экономит,всю зп жене отдает-понятно,что не разгуляешься,если приспичит на лечение,то там уже решают как быть,а так он стремится ее баловать и нет там - гони половину зп ты,половину я
Я не пополамщик, т.к. тpaхаю женщин за еду, а это уже немало.
Это как один рассказывал,что у него сейчас проблемы со здоровьем,значит женщина должна ему навстречу идти,он работать не может особо.значит тр@хаться у него проблем нет со здоровьем,а работать -есть
Если человеку плохо,то ему не до чего,пока здоровье не поправишь
Вот-вот.
Трахххаться так впереди планеты всей, а как семью содержать так сразу лапки.
Бесят такие мужики.
Хорошо, что не все такие.