У меня был парень, жених. У него есть родная сестра с синдромом дауна. Ей 30 лет. Я познакомилась с ней спустя месяцев 7 занкомства с парнем.
До этого я периодически видела мать парня. Токсичная …
Что-то жалко парня стало. Семейка у него сумасшедшая, он к ним привязан, всё-таки его родители и сестра. Забитый явно. Да ещё и девушка слилась, даже не потрудившись поговорить с когда-то дорогим человеком. Никто его не любит, все издеваются по жизни. Похоже на плохую карму.
И что ,автор теперь должна слить жизнь в унитаз ради хотелок маменькиного сыночка и запросов дебильной семейки ?
Скажу для девушек и парней, находящихся в ситуации бывшего парня автора. Такие люди, как бывший автора всю жизнь находятся в состоянии жертвы, возможно была травля в школе (часто жертвы травли имеют деспотичных родителей). Всей "дружной" семьёй они играют в Жертву - Спасателя - Тирана по треугольнику Карпмана. Парень здесь играет Жертву и Спасателя. Парень жертва по жизни, ему от этого плохо, но в этой роли ему привычно. Автор была его Спасателем. Вот такая вот деструктивная модель поведения. Таким людям, как парень автора, нужно выходить из состояния жертвы, самому, если он осознанный и умный человек или с психологом. Возможно, боль от разрыва заставит его переосмыслить свою жизнь. В общем, не будьте жертвами, они всю жизнь несчастны.
Однозначно верно. И правильно автор сделала, что ушла. Играть по чужому сценарию в спасателя и еще и *** собирать от неадекватной семейки - оно надо? Никого не заставишь и глаза не откроешь, что нужно сепарироваться и перестать быть жертвой. Так что каждому свое.
Странно.Я с девушкой дауном встречался, очень приличный как человек, очень, открытая,честная, порядочная, добрая. Но с ней правда чувсьвуешь себя как с пришельцем и от этого не может сложиться разговор,тяжело, я тоже кстати не смог общаться, но я встречался с ней всего один раз по совету знакомых и меня даже не предупредили о ее "болезни".Но и я не считаю это заболеванием, просто они в каком то другом мире живут.
Странно.Я с девушкой дауном встречался, очень приличный как человек, очень, открытая,честная, порядочная, добрая. Но с ней правда чувсьвуешь себя как с пришельцем и от этого не может сложиться разговор,тяжело, я тоже кстати не смог общаться, но я встречался с ней всего один раз по совету знакомых и меня даже не предупредили о ее "болезни".Но и я не считаю это заболеванием, просто они в каком то другом мире живут.
Встречаться-не жить.Автор рассказывает,что дауниха вполне умела быть милой и прелестной,когда ей это было надо.