Мы встречались всего 2 месяца, и расстались полтора года назад. Но я до сих пор не могу его забыть (( хотя у нас даже с*кса не было! Он хотел, манипулировал мной для этого, но я не решилась терять девственность с ним. Теперь жалею об этом(( да, он абьюзер, жестокий человек, но я уже перестала верить, что когда-либо встречу хорошего и порядочного, так какая разница? С этим уродом девственность не потеряла, потеряю с другим таким же отморозком! Разница в том, что мой бывший очень опытный (целовался хорошо, пальцами до оргазма доводил. Я до сих пор мечтаю переспать с ним)
А вчера эта змеюка в одноклассниках на аватарку цветы поставила. Мы с лучшей подругой думаем, он подарил или нет. Главное, на меня он за эти 2 месяца потратил только 150 рублей (в день знакомства кофе купил), а потом возмущался, что он меня на машине катает, а я ему деньги на бензин не даю! Как же я ненавижу эту доску! Просто мечтаю, чтобы она сдохла. Чтоб вы понимали, она меня год назад назвала «подстилкой, которая ложится под чужих мужиков». То есть она ложилась НЕ ПОД ОДНОГО, а я, которая с ним только целовалась и в 19 лет ни под кого не ложилась ещё - подстилка. #бывшие
Блин, зачем обрезали тему?
В общем, сильно скучаю. Понимаю, что ничего особенного в нём нет. Не супер-богатый (квартира в ипотеку, машина - ВАЗ 2199, четвёртый айфон). Как человек просто dermo (абьюзер, манипулятор, газлайтер, кидает снюс, а может и что-то тяжелее, за рулём пьяный ездит, из пневматического пистолета в человека стрелял). Мои «чувства» основаны только на том, что он опытный и доводил меня пальцами до оргазма. Поэтому я до сих пор мечтаю переспать с ним. Но сделать это не могу - во-первых, гордость, во-вторых, он меня везде заблокировал. Единственный выход - купить новую симкарту и написать смс с намёком переспать. Но он из-за этого может подать в суд на меня (придумает что угодно - сексуальные домогательства, преследование, нарушение неприкосновенности частной жизни). Хотя в глубине души чувствую, что если пересплю с ним, то интерес к нему начнёт пропадать. Что мне делать с этим? Как забыть бывшего?
Вот ещё что вырезали: у него есть гражданская жена, а я была типа любовницей. Про её существование узнала только после расставания. Зачем?? Зачем ему 19-летняя девочка-девственница, если есть опытная дама, которую к 28 годам всему научили?
Недавно встретила его. Шла с мамой и тётей по дороге, он с этой мымрой старой в машине ехал. Лицо было каменным, счастливым рядом с ней не выглядит. А когда в техникуме в июне встретились - он с меня практически не сводил взгляд и даже посмеялся с моей шутки. Приложение, которое гостей в вк показывает, говорит, что он частенько ко мне на страницу заходит. Хотя не знаю, как точно оно работает. То есть он вспоминает обо мне. Но первых шагов не делает. Поэтому лучше забыть его. Но 1,5 года не получается
Советы «найди другого» даже не пишите - если я найду другого, то потом всё равно буду страдать. Зачем оно мне? Какая разница по кому тосковать?
Прежположу, что тебе просто секса хочется. Займись уже, поможет.