Бывший сказал, что встретил другую женщину, расстались. Прошло полгода. Переболела, отпустило. В течение этого времени получала от него безобидные смс в виде шуточек из тик тока и поздравления с днем рождения. В последнее время одолел картинками и видео сексуального характера. Вчера написала ему о том, что ему есть кого любить и с кем фантазировать(та другая, которую он встретил), между нами нет отношений и свои сексуальные фантазии оставь при себе. Написал ОК. Вопрос, что движет мужчиной? Зачем он это делает? Неудовлетворение в сексуальном плане? Ностальгия по сексу со мной? Или чего? Уж очень хочется понять. #бывшие
Очевидно Чувства тому причина...
Тем что он осел. Ничего это не значит.
бухает
Да просто так кидает, по тому, что может не задумывается. Ну что за привычка искать скрытый смысл там, где его нет
Скучненько ему стало, хочет поразвлекаться соответствующей перепиской с вами...но почему вы его не заблокировали до сих пор, вот вопрос?
Нах.я вам его безобидные шуточки были нужны...
Скучненько ему стало, хочет поразвлекаться соответствующей перепиской с вами...но почему вы его не заблокировали до сих пор, вот вопрос?
Я тоже удивляюсь кто с бывшими переписывается, тем более после болезненных расставаний
Он наверное тоже недоумевает - я ее бросил, пописываю иногда, а она меня до сих пор в блок не забросила. К чему бы это
Он нехороший человек. У него беспокойный разум. Не общаться. Не отвечать. Явно он не молился с 10 ти лет о будущей жене, как это делает моё окружение. Так и проживет. Несчастный человек.
Таких людей полно. Не могу объяснить их терпение. Наверное, я злая :) Я обижаюсь на отношение ко мне, на слова. И прекращаю общение с человеком. В детстве была подруга, подставляла, настраивала против меня других. Я полностью прекратила с ней общение. Нам 30+. Если видимся с ней, я не здороваюсь. Она мне мерзкая. А она, при таком нехорошем характере, грязном языке, злом сердце, до сих пор дружит со школьными подругами. Не понимаю их. Явно с ними поступает точно так же, как в дружбе со мной. С мужчиной тоже самое. По юности отношения были 9 месяцев. Достал. Хамит, плоские шуточки, унижает, жадный, врун. Я бросила без объяснений. Тут же он сошелся с давней типа подругой, не женился на ней, отсидел, она не бросила его, родила двоих и вот уже лет 15 они вместе. Шок. Он неудобный человек.
Вы почему его не заблокировали?
Зачем терпеть этот мусор в своей ленте?