Сидят тут сутками орут какие меркантилки плохие, как их не любят за разговоры и душу. Как всем женщинам нужны только деньги от мужика.
При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда …
Вы надоели со своими глупостями.
1) истерю не я, а вы
2) не я, а вы живете в выдуманном вами мире
3) 90 процентов мужчин вокруг меня женаты. Обещунов среди них нет ни одного, жены их все работают. Нормальные адекватные мужчины, с которыми приятно общаться.
В отличии от вас.
Оставшихся 10 процентов либо с ощутимыми физическими недостатками, либо ***, либо совсем уж долбанутые.
оо как ты скучна со своими глупостями..
зануда просто.
1) истериш именно ты. а я тебе вежливо обьясняю в чем ты не права.
2) ты живеш не в реальном мире а в проекции реального мира на придуманый тобой. поэтому у тебя примеры из реальности а обьяснения им - и твоих придумок и к реальности отношения не имеют. в ней все по другим принципам работает о чем тебе на примере твоего обеспечуна и обьяснили.
3) не важно что мужчины женаты - важно КТО ОНИ. обеспечуны или альфачи. а ведь они кто то из этих двух категорий и ты кипятком ссышся от нежелания признавать очевидное.
у тебя твой мирок тогда рухнет напроч.
общаться тебе с ними приятно потому что они говорят тебе не правду - а то что ты и такие как ты клуши ХОТЯТ СЛЫШАТЬ.
потому что не хотят портить с тобой отношения.
а мне на отношения ст обой плевать с высокой колоколт=ьни поэтому я тебе говорю неудобную для тебя правду в лоб и плевать мне на то что она тебе не нравится.
перетрепиш.
что до 10% - знаеш а я тебе не серю.
что это плохие люди.
я скорее поверю в то что из 90% тех кто тебе так нравитяс - половина алкаши кто то сидит на коксе а кто то носчью в платье переодевается.
только тебе об этом не говорят.
а сама ты не обладеш проницательностью чтоб такое понимать ьез слов.
ну все - пока. спи сладко.
Обычно в 35-50+ лет нормальному, при деньгах челу все легко даются. И ныть поводов нет. Вот совсем. Молодые красотки дают под обещания вполне. Взял на раз и досвидос. По моим наблюдениям за знакомыми, т.к. сам женат, этого не надо.
А вот и нет. Я как то на сз познакомилась с мужчиной 46 лет, а мне 27 было, сначала не хотела встречаться но уговорил. Погуляли в парке(я захотела, он в кафе звал), и всю дорогу рассказывал что у него квартира,(своя) дача, баня. Наверно ждал что вешаться на него буду из за его благ. И машина у него была. И все возмущался что так я никого не найду(типа не инициативная в общении), ждал наверно что развлекать буду.Был при должности. Погуляли, разошлись,. Во второй раз он позвал сразу к себе домой на вино и секс. Не пошла. Я в кафе то с ним не захотела пойти, а домой типа пойду. Он и на машине своей хотел прокатить, но я отказалась, так как с незнакомцами не езжу. Он ещё возмущался, "а как ты на такси ездишь". К слову, он был не в моем вкусе, встретилась, так как при общении на сз, он был адекватным более менее.
А вот и нет. Я как то на сз познакомилась с мужчиной 46 лет, а мне 27 было, сначала не хотела встречаться но уговорил. Погуляли в парке(я захотела, он в кафе звал), и всю дорогу рассказывал что у него квартира,(своя) дача, баня. Наверно ждал что вешаться на него буду из за его благ. И машина у него была. И все возмущался что так я никого не найду(типа не инициативная в общении), ждал наверно что развлекать буду.Был при должности. Погуляли, разошлись,. Во второй раз он позвал сразу к себе домой на вино и секс. Не пошла. Я в кафе то с ним не захотела пойти, а домой типа пойду. Он и на машине своей хотел прокатить, но я отказалась, так как с незнакомцами не езжу. Он ещё возмущался, "а как ты на такси ездишь". К слову, он был не в моем вкусе, встретилась, так как при общении на сз, он был адекватным более менее.
Встретилась чтобы отказать
А логика только мужская и бывает. У вас не логика, а позорище ущербное
А логика только мужская и бывает. То что ц вас логикой не назвать. Если о деньгах значит о деньгах. Нельзя разворачивая аргумент взять и перепрыгнуть на тему крастоы