Гость
Статьи
Мужская логика про …

Мужская логика про меркантилок

Сидят тут сутками орут какие меркантилки плохие, как их не любят за разговоры и душу. Как всем женщинам нужны только деньги от мужика.
При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Sirenka

Ха-ха-ха. Смешно.
Среднестатестическая Маша такая оторва, что у Васи добрачный хрющ оттяпает. После полугода брака. И родит ему еще пятерых.

не очень смешно. я таких две семьи знаю))
так что кому то и хрЮщ - хоромы.

а одна ради квартирки мужа вообще травить начала. двухкомнатной хрущевки.
хорошо еще вовремя заметил.

Sirenka

Вуманский мужчина, вы забыли добавить.
Это особый сорт мужчин, в реале редко встречающийся. Я сто раз говорила, в реале большинство моих знакомых глубоко женаты, живут с одной работающей! женой ровестницей и растят своих совместных детей.

нуачто?
вумен - подобное тянется к подобному.

меркантильные дешевки - к невостребованым омежкам.

erik

ну ты же этого мужа утещил, на своей волосатый мошонке?

Гость

да не надо ляля. вам нужен или альфач для сек4са или обеспечун для денег и содержания. что такое "совместная жизнь" вы при этом себе даже не представляете, ее напроч не хотите и от нее стремглав бежите.

Золотко. Я слишком много в жизни видела, чтобы доверять какому-то мужчине настолько, чтобы уйти с работы и полностью попасть в его власть. Так что мне лично обеспечун не подойдет. А ваше "альфач" это обычно нарик или алкоголик и первый бандит на деревне, оно мне тоже не нать.
Женский тип альфача от мужского очень сильно отличается. И разве что по молодости и глупости дама может перепутать и в оно вляпаться. Но вам не понять, вы за бабкин хрущ трясетесь и последние мозги в страхе потерять "добро" потеряли.

Гость

ОМГ да что это за шквал?
99% - на одноразовый перепихон со свежим для СЗ мяском.
и все.
из этих 99% - большая часть или женаты или в отношениях.

из остального 1 % там может и есть нормальные парни - но от них уже вы будете воротить нос потому что они пополамщики)))))))))

И что? Тут кто-то рассказывает, что мужчинам секс не нужен. Что мы, местные дамы, можем рассчитывать только на вибратор, и никому не нужны. А тут мать твою так - нужны. Оказывается.

erik

нуачто?

у невостребанного омежки, любая женщина меркантильная дешёвка, а для тебя ещё и соперница.

Гость

да не. от феи - до человека.

Я понимаю, что вы кроме фей и мамы давно женщин не видели, но может хватит *** морозить и себя дураком выставлять?

Гость

дофига. а что на пенсии делать то? тем более в плохую погоду?

Мне до пенсии далеко. Погода отличная, эти три часа я почти все время провела в пешей прогулке.

Зина Пушкина

ога, это не ты лox, это баппы глупы, с гуаном спят, с вибраторами, а с тобой нет!

во))))))))
ты одной строчкой описала весь бабский вой на этом форуме))))
вай ме я всю жизнь спала с козлами теперь буду спать с вибраторами мужики гумно))))))))
даЙОш феминизЬм))))))

Гость

да на вумене нормальных баб нету. вы правы.

Это забавно. Пришел мужик в общество ненормальных бап и рассказывает, какой он нормальный.

Гость

нет)
я вообще то написал что абстрактному мужику тяжело работать а не мне лично.
но вы как всегда можете продолжать выдавать желаемое за действие=тельное.
у подальфачниц это буквально страсть)

Как по мне мужчина, которому не нужен секс это диагноз.
Одно из двух. Импотент или возраст. В любом случае в моем возрасте неликвид.

erik

во))))))))
ты одной строчкой описала весь бабский вой на этом форуме))))
вай ме я всю жизнь спала с козлами теперь буду спать с вибраторами мужики гумно))))))))
даЙОш феминизЬм))))))

а ты опять за бортом.

Sirenka

Это забавно. Пришел мужик в общество ненормальных бап и рассказывает, какой он нормальный.

Хотел, что бы видели, что потеряли, но очень быстро раскрыл своё истинное лицо.

erik

да вы вообще заврались))
в реальной жизни каждая вторая баба тут на вумене распускает сопли и слезы о том как ее несчестную бьет пьющий муж и вообще кинули обидели унизили заабьюзили и так далее.

кто все это пишет, зинуля?

а вот те самые бабы которые когда то нашли себе "настоящего мужика".
тоесть те кто под альфача легли а теперь льют горючие слезки о том как им несчастным хреново в этой жизни.

судьба такая - у подальфачниц.

Дело не в альфачах, а в том, что зачастую других нет, а общество продавливает на замужество и диточек, иначе ты недоженщина. Больше всего продавливают дамы в возрасте, которые сами с такими всю жизнь промучались, так теперь пусть и новое поколение мучается. По их версии. По версии нового поколения - нафиг надо.

Sirenka

Золотко. Я слишком много в жизни видела, чтобы доверять какому-то мужчине настолько, чтобы уйти с работы и полностью попасть в его власть. Так что мне лично обеспечун не подойдет. А ваше "альфач" это обычно нарик или алкоголик и первый бандит на деревне, оно мне тоже не нать.
Женский тип альфача от мужского очень сильно отличается. И разве что по молодости и глупости дама может перепутать и в оно вляпаться. Но вам не понять, вы за бабкин хрущ трясетесь и последние мозги в страхе потерять "добро" потеряли.

деточка....
ты как положено любой бабе - сама не знаеш что хочеш. а главное почему ты хочеш именно это.
потому что думаеш ты не головой а своим инстинктом.
и уже ВЫБОР ИНСТИНКТА - пытаешся головой оправдать как наилучшего "потому что"...

пойми глупая.
альфач - это не профессия не внешность не зависимость или независимость от наркоты или водки ..

нет.
потому что все что ты перечисляеш - это скажем так материальная пирамида.
в ней есть верх и в ней есть дно.

а есть социальная пирамида.
в ней тоже есть верх и толже есть дно.

и пирамиды эти НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫ.

и верзхушка социальнйо пирамиды типа альфач - в материальной пирамиде моджет быть и дном как алкаш и наркоман и вершиной как президент млм одллигарх.

но - он и в том и в другом случае будет именно альфач.

В ОБОИХ дурочка случаях.

потому что это социальный типаж.

а ты паытаешся рассмотреть алшьфача исходя из его места на материальной пирамиде.
что есть ошибка.

понятно?

erik

ну ты совсем куку)
это был мой пост и женщин я очень люблю.
они такие пуськи когда молчат))

а что под одну гребенку - так типажей мужчин и женщин не много.

но больше чем один "мужчина".

Я вас должна под гостем выискивать?
Вы сами себя поддерживаете? Ужас какой...

Sirenka

Дело не в альфачах, а в том, что зачастую других нет, а общество продавливает на замужество и диточек, иначе ты недоженщина. Больше всего продавливают дамы в возрасте, которые сами с такими всю жизнь промучались, так теперь пусть и новое поколение мучается. По их версии. По версии нового поколения - нафиг надо.

вы пытаетесь объяснить кольчатому вещи космического масштаба, он и половины не понимает, сквозь призму своего спермотоксикоза.

erik

нет что вы.
я же говорил что женщины с альфачами спят бесплатно.
и то что вы из подальфачниц - ничего ни в чьей картине мире не поменяет.

Зачем мне спать с вашими альфачами?
Чтобы вашу идиотскую теорию мира подтвердить. Нет, спасибо.

erik

так ведь все время хочется считать...
всегда надеешся на лучшее..

но - природу не обмануть))

Моя лично природа не позволит мне спать и жить с человеком, которого я не уважаю. Я для этого слишком брезглива. Но вижу, что вам этого не понять.

Sirenka

И что? Тут кто-то рассказывает, что мужчинам секс не нужен. Что мы, местные дамы, можем рассчитывать только на вибратор, и никому не нужны. А тут мать твою так - нужны. Оказывается.

а ты совсем не понимеш разницы между "нужны" и "ну ладно, сойдет "...?

erik

дада. только уродам, о которых тут полфорума ноет))

Так я из другой половины форума.

erik

ну вот видите - вы и тут стараетесь задать правила - кто на какой горке должен делать сами знаете что по вашему)))))))))))

бабы, чо... сами не понимают что делают.

Я объясняю свою позицию.
Почему уважающая себя женщина как я не свяжется с таким как вы. Все.

Зина Пушкина

у невостребанного омежки, любая женщина меркантильная дешёвка, а для тебя ещё и соперница.

нуачо - нет чтоли?
вот что бабе не нравится в омежке?
в типичном - возьмем айтишника какого нибудьь.
как фокус группу.

Sirenka

Зачем мне спать с вашими альфачами?
Чтобы вашу идиотскую теорию мира подтвердить. Нет, спасибо.

да вы и так с ними спите.
или с ними или с обеспечуном.
прикол в том что вы по ходу сами не понимаете с кем спите)))))))

erik

ого)) вы ваших детей воспитали в такой вот парадигме??

сочувствую вашему мужу если он конечно у вас есть)))))

Мы говорим о прайде и львах, которым там очень хорошо. И опять же самки в выигрыше, а львам приходится бороться за существование и доказывать свою профпригодность. Природа все же жестокая штука, даааааааа.

Зина Пушкина

вы пытаетесь объяснить кольчатому вещи космического масштаба, он и половины не понимает, сквозь призму своего спермотоксикоза.

деточка ты обладая мозгами амебы - пытаешся рассуждать о синхрофазатроне. и конечно закономерно садишся в лужу))))))))

erik

ну вот вместе и помечтаем) вы ведь насчет вашей глупости и жЫра не возразили верно?

Зачем мне возражать на очевидную ***?

Sirenka

Я вас должна под гостем выискивать?
Вы сами себя поддерживаете? Ужас какой...

а в чем проблема - не заходя в акаунт писать?
это как то запрещенол правилами форума?
или я как то скрывал что это не я?
об чем ваше нытье?

Sirenka

Зачем мне возражать на очевидную ***?

вово. зачем вам возражать очевидному?))

erik

нет))
вы по ходу вообще не разбираетесь в психологии серых мышек.
впрочем вы вообще ни в чем не разбираетесь.

серая мышка хочет принца. любить любого она Боже упаси не готова вообще, потому что она себя не на помойке нашла.
поэтому вешается на альфачей как муха на мед.

так что - не лезьте в психологию, это не ваше. вам попроще что киндер китчен кирхен.

чт о до любить - ну помилуйте откуда вы знаете что такое любить?
у вас или похоть или жадность.
а любовь - это для настоящих людей.
не для вас в общем.

Я сама была этой серой мышкой, потому разбираюсь получше вас. Но вам, мужчине, у которого существуют лишь меркантильные женщины для траха, виднее, конечно.

erik

так она для всех логична)) просто не все это понимают - бабы-с...)))
а таких дур - ага нету.
у нас тут все дуры исключиельно нИтакие)))))))))))

Да у вас все просто как пять копеек. Там разбираться не в чем. Мы таких как вы смотрели пересмотрели и за км обходим.

Sirenka

Мы говорим о прайде и львах, которым там очень хорошо. И опять же самки в выигрыше, а львам приходится бороться за существование и доказывать свою профпригодность. Природа все же жестокая штука, даааааааа.

да я вообще не против.

вы главное работайте таскайте в семью ресурсы.
а я уж какнибудь там буду бороться с другими самцами.

ресурсов носите только досыта.
вы ж львица))))))))))

erik

нет.
и еще раз - нет.
проблема как раз в том и состоит что вы спите с последним гумном.
о чем тут вой на весь вумен.
если бы вы просто не спали с кем попало и просто корчили из себя прЫнцесс..
это было бы дебильно но в этом была бы хоть какая то логика.
но то что вы делаете - это вообще за гранью добра и зла.

у вас какой то отрицательный отбор.

о чем тут полфорума баб и воет.

Там спим с последним гумном или принцесс из себя корчим, вы определитесь?
Ах да, забыла. Даем. Но не вам. А с вами мы принцессы.
Т.е. для тех, кого вы хотите, то гумно лучше вас, вот и весь секрет.

erik

да вы и так с ними спите.
или с ними или с обеспечуном.
прикол в том что вы по ходу сами не понимаете с кем спите)))))))

слушай, когда всё время бьют по роже, дело не в людях. В том что тебе не дают, не бабы виноваты.

erik

ага. создают. только сегодня тут одну такую читал. а что?

ну немного.
но есть.

Здесь создают темы женщины, которым хочется выговориться, т.е. в кризисе, обычно для таких же женщин. Чтобы получить поддержку.
Вы еще пошли бы в клуб АА и возмутились бы, как там много алкоголиков, смешной вы наш.

erik

деточка ты обладая мозгами амебы - пытаешся рассуждать о синхрофазатроне. и конечно закономерно садишся в лужу))))))))

ты ещё ножкой топни, обиженка.

Sirenka

Там спим с последним гумном или принцесс из себя корчим, вы определитесь?
Ах да, забыла. Даем. Но не вам. А с вами мы принцессы.
Т.е. для тех, кого вы хотите, то гумно лучше вас, вот и весь секрет.

вы спите с последним гумном а перед нормальными пацанами корчите из себя принцесс.
тоесть делает и то и другое одновременно.
агась.

а гумно - оно конечно лучше нормальных пацанов. никто не сомневается.
ведь именно поэтому тот куча баб воет на полфорума о том как это гумно из кидает бьет пьет абьюзит и тд.

а это все потому что гумно то - оно лучше чем хорошие парни, верно?

erik

да я вообще не против.

вы главное работайте таскайте в семью ресурсы.
а я уж какнибудь там буду бороться с другими самцами.

ресурсов носите только досыта.
вы ж львица))))))))))

мечты, фантазии... с самца и он будет разбираться, умора!

erik

Вы тут про 500к вещали. Не думаю, что для человека с таким доходом проблема в быстрое время купить еще одну квартиру, и совсем не хрущ.
Ну а если вы все же Вася с хрущом и небольшой зрп да и с запросами выше неба, то да, только об альфачах и выть на дамском форуме.

erik

нуачто?

Я лично шла сюда с женщинами общаться.
К моему удивлению напоролась на обиженных дамами мужчин. Которые почему-то не идут на свои сдохшие антибабы, а воют на вумане.

Зина Пушкина

слушай, когда всё время бьют по роже, дело не в людях. В том что тебе не дают, не бабы виноваты.

а по роде то кто бьет? не люди что ли?

а кто - рептилоиды7

а давай так - тебя отмудохает эскадрон наркоманов в подьезде а ты потом мне будет=ш рассказывать что когда тебя били по роже - то дело то совсем не с в тех кто бил.

и в том что тебя наркоманы отмудохали - не наркоманы виноваты.

ну чо - пойдет так?

erik

вы спите с последним гумном а перед нормальными пацанами корчите из себя принцесс.
тоесть делает и то и другое одновременно.
агась.

а гумно - оно конечно лучше нормальных пацанов. никто не сомневается.
ведь именно поэтому тот куча баб воет на полфорума о том как это гумно из кидает бьет пьет абьюзит и тд.

а это все потому что гумно то - оно лучше чем хорошие парни, верно?

Перевернутая логика, обиженного муда.

erik

а по роде то кто бьет? не люди что ли?

а кто - рептилоиды7

а давай так - тебя отмудохает эскадрон наркоманов в подьезде а ты потом мне будет=ш рассказывать что когда тебя били по роже - то дело то совсем не с в тех кто бил.

и в том что тебя наркоманы отмудохали - не наркоманы виноваты.

ну чо - пойдет так?

ты снова не понял смысла написанного, ну ладно, спешл фо ю: в том, что тебя отшивают, виноваты не бабы, а ты! Понял штоли, или опять начнёшь чесать про вывсеврети, я хороший, а вы дуры?

Sirenka

да брось ты какие то дебильные сказки рассказывать. смешно чесслово. продавливают их.
\вас что кнутами бьит - замуж сцуко замуж?
или нет?
никто на вас не давит.
вы САМИ делаете именно аткой выбор потому что думаеет не головой а своим причинным местом.
а потом разводитен сопли - ах он меня кинул избил подставил..
а кто виноват7 а никто кроме вас.

erik

да брось ты какие то дебильные сказки рассказывать. смешно чесслово. продавливают их.
\вас что кнутами бьит - замуж сцуко замуж?
или нет?
никто на вас не давит.
вы САМИ делаете именно аткой выбор потому что думаеет не головой а своим причинным местом.
а потом разводитен сопли - ах он меня кинул избил подставил..
а кто виноват7 а никто кроме вас.

ты такой одинокий потому что такой прекрасный, ж-логика.

Зина Пушкина

ты снова не понял смысла написанного, ну ладно, спешл фо ю: в том, что тебя отшивают, виноваты не бабы, а ты! Понял штоли, или опять начнёшь чесать про вывсеврети, я хороший, а вы дуры?

да я все понял - когда тебя отмудохает до полусмерти толпа нарокманов в подьезде т о виноваты буб=дут не наркоманы а ты.

что тут не понятного?
и когда тебе квартирку обнесут виноваты не воры будут - а тоже ты.

блин ты прям глаза открыла - кто во всем виноват.

слушай у тебя на самом деле мозгов нету?

Зина Пушкина

Перевернутая логика, обиженного муда.

лжЫвые слова лжЫвого жЫвотного. бабы тосить))
lol)))

erik

деточка....
ты как положено любой бабе - сама не знаеш что хочеш. а главное почему ты хочеш именно это.
потому что думаеш ты не головой а своим инстинктом.
и уже ВЫБОР ИНСТИНКТА - пытаешся головой оправдать как наилучшего "потому что"...

пойми глупая.
альфач - это не профессия не внешность не зависимость или независимость от наркоты или водки ..

нет.
потому что все что ты перечисляеш - это скажем так материальная пирамида.
в ней есть верх и в ней есть дно.

а есть социальная пирамида.
в ней тоже есть верх и толже есть дно.

и пирамиды эти НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫ.

и верзхушка социальнйо пирамиды типа альфач - в материальной пирамиде моджет быть и дном как алкаш и наркоман и вершиной как президент млм одллигарх.

но - он и в том и в другом случае будет именно альфач.

В ОБОИХ дурочка случаях.

потому что это социальный типаж.

а ты паытаешся рассмотреть алшьфача исходя из его места на материальной пирамиде.
что есть ошибка.

понятно?

Я уже сотый раз повторила, что я не вписываюсь в ваши представления о женщинах, а вы меня все равно учить пытаетесь?
Я отлично знаю, чего не хочу в своей жизни: шовиниста и мд-шника подобного вам. Мне мой психологический комфорт дороже.

Зина Пушкина

Да вижу я)

erik

а ты совсем не понимеш разницы между "нужны" и "ну ладно, сойдет "...?

Я уже написала, что не понимаю.
Как можно спать с человеком, которого за человека не считаешь? Это же фу.