Сидят тут сутками орут какие меркантилки плохие, как их не любят за разговоры и душу. Как всем женщинам нужны только деньги от мужика.
При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда …
Ха-ха-ха. Смешно.
Среднестатестическая Маша такая оторва, что у Васи добрачный хрющ оттяпает. После полугода брака. И родит ему еще пятерых.
не очень смешно. я таких две семьи знаю))
так что кому то и хрЮщ - хоромы.
а одна ради квартирки мужа вообще травить начала. двухкомнатной хрущевки.
хорошо еще вовремя заметил.
Вуманский мужчина, вы забыли добавить.
Это особый сорт мужчин, в реале редко встречающийся. Я сто раз говорила, в реале большинство моих знакомых глубоко женаты, живут с одной работающей! женой ровестницей и растят своих совместных детей.
нуачто?
вумен - подобное тянется к подобному.
меркантильные дешевки - к невостребованым омежкам.
да не надо ляля. вам нужен или альфач для сек4са или обеспечун для денег и содержания. что такое "совместная жизнь" вы при этом себе даже не представляете, ее напроч не хотите и от нее стремглав бежите.
Золотко. Я слишком много в жизни видела, чтобы доверять какому-то мужчине настолько, чтобы уйти с работы и полностью попасть в его власть. Так что мне лично обеспечун не подойдет. А ваше "альфач" это обычно нарик или алкоголик и первый бандит на деревне, оно мне тоже не нать.
Женский тип альфача от мужского очень сильно отличается. И разве что по молодости и глупости дама может перепутать и в оно вляпаться. Но вам не понять, вы за бабкин хрущ трясетесь и последние мозги в страхе потерять "добро" потеряли.
ОМГ да что это за шквал?
99% - на одноразовый перепихон со свежим для СЗ мяском.
и все.
из этих 99% - большая часть или женаты или в отношениях.
из остального 1 % там может и есть нормальные парни - но от них уже вы будете воротить нос потому что они пополамщики)))))))))
И что? Тут кто-то рассказывает, что мужчинам секс не нужен. Что мы, местные дамы, можем рассчитывать только на вибратор, и никому не нужны. А тут мать твою так - нужны. Оказывается.
нет)
я вообще то написал что абстрактному мужику тяжело работать а не мне лично.
но вы как всегда можете продолжать выдавать желаемое за действие=тельное.
у подальфачниц это буквально страсть)
Как по мне мужчина, которому не нужен секс это диагноз.
Одно из двух. Импотент или возраст. В любом случае в моем возрасте неликвид.
да вы вообще заврались))
в реальной жизни каждая вторая баба тут на вумене распускает сопли и слезы о том как ее несчестную бьет пьющий муж и вообще кинули обидели унизили заабьюзили и так далее.
кто все это пишет, зинуля?
а вот те самые бабы которые когда то нашли себе "настоящего мужика".
тоесть те кто под альфача легли а теперь льют горючие слезки о том как им несчастным хреново в этой жизни.
судьба такая - у подальфачниц.
Дело не в альфачах, а в том, что зачастую других нет, а общество продавливает на замужество и диточек, иначе ты недоженщина. Больше всего продавливают дамы в возрасте, которые сами с такими всю жизнь промучались, так теперь пусть и новое поколение мучается. По их версии. По версии нового поколения - нафиг надо.
Золотко. Я слишком много в жизни видела, чтобы доверять какому-то мужчине настолько, чтобы уйти с работы и полностью попасть в его власть. Так что мне лично обеспечун не подойдет. А ваше "альфач" это обычно нарик или алкоголик и первый бандит на деревне, оно мне тоже не нать.
Женский тип альфача от мужского очень сильно отличается. И разве что по молодости и глупости дама может перепутать и в оно вляпаться. Но вам не понять, вы за бабкин хрущ трясетесь и последние мозги в страхе потерять "добро" потеряли.
деточка....
ты как положено любой бабе - сама не знаеш что хочеш. а главное почему ты хочеш именно это.
потому что думаеш ты не головой а своим инстинктом.
и уже ВЫБОР ИНСТИНКТА - пытаешся головой оправдать как наилучшего "потому что"...
пойми глупая.
альфач - это не профессия не внешность не зависимость или независимость от наркоты или водки ..
нет.
потому что все что ты перечисляеш - это скажем так материальная пирамида.
в ней есть верх и в ней есть дно.
а есть социальная пирамида.
в ней тоже есть верх и толже есть дно.
и пирамиды эти НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫ.
и верзхушка социальнйо пирамиды типа альфач - в материальной пирамиде моджет быть и дном как алкаш и наркоман и вершиной как президент млм одллигарх.
но - он и в том и в другом случае будет именно альфач.
В ОБОИХ дурочка случаях.
потому что это социальный типаж.
а ты паытаешся рассмотреть алшьфача исходя из его места на материальной пирамиде.
что есть ошибка.
понятно?
Дело не в альфачах, а в том, что зачастую других нет, а общество продавливает на замужество и диточек, иначе ты недоженщина. Больше всего продавливают дамы в возрасте, которые сами с такими всю жизнь промучались, так теперь пусть и новое поколение мучается. По их версии. По версии нового поколения - нафиг надо.
вы пытаетесь объяснить кольчатому вещи космического масштаба, он и половины не понимает, сквозь призму своего спермотоксикоза.
ого)) вы ваших детей воспитали в такой вот парадигме??
сочувствую вашему мужу если он конечно у вас есть)))))
Мы говорим о прайде и львах, которым там очень хорошо. И опять же самки в выигрыше, а львам приходится бороться за существование и доказывать свою профпригодность. Природа все же жестокая штука, даааааааа.
нет))
вы по ходу вообще не разбираетесь в психологии серых мышек.
впрочем вы вообще ни в чем не разбираетесь.
серая мышка хочет принца. любить любого она Боже упаси не готова вообще, потому что она себя не на помойке нашла.
поэтому вешается на альфачей как муха на мед.
так что - не лезьте в психологию, это не ваше. вам попроще что киндер китчен кирхен.
чт о до любить - ну помилуйте откуда вы знаете что такое любить?
у вас или похоть или жадность.
а любовь - это для настоящих людей.
не для вас в общем.
Я сама была этой серой мышкой, потому разбираюсь получше вас. Но вам, мужчине, у которого существуют лишь меркантильные женщины для траха, виднее, конечно.
Мы говорим о прайде и львах, которым там очень хорошо. И опять же самки в выигрыше, а львам приходится бороться за существование и доказывать свою профпригодность. Природа все же жестокая штука, даааааааа.
да я вообще не против.
вы главное работайте таскайте в семью ресурсы.
а я уж какнибудь там буду бороться с другими самцами.
ресурсов носите только досыта.
вы ж львица))))))))))
нет.
и еще раз - нет.
проблема как раз в том и состоит что вы спите с последним гумном.
о чем тут вой на весь вумен.
если бы вы просто не спали с кем попало и просто корчили из себя прЫнцесс..
это было бы дебильно но в этом была бы хоть какая то логика.
но то что вы делаете - это вообще за гранью добра и зла.
у вас какой то отрицательный отбор.
о чем тут полфорума баб и воет.
Там спим с последним гумном или принцесс из себя корчим, вы определитесь?
Ах да, забыла. Даем. Но не вам. А с вами мы принцессы.
Т.е. для тех, кого вы хотите, то гумно лучше вас, вот и весь секрет.
Там спим с последним гумном или принцесс из себя корчим, вы определитесь?
Ах да, забыла. Даем. Но не вам. А с вами мы принцессы.
Т.е. для тех, кого вы хотите, то гумно лучше вас, вот и весь секрет.
вы спите с последним гумном а перед нормальными пацанами корчите из себя принцесс.
тоесть делает и то и другое одновременно.
агась.
а гумно - оно конечно лучше нормальных пацанов. никто не сомневается.
ведь именно поэтому тот куча баб воет на полфорума о том как это гумно из кидает бьет пьет абьюзит и тд.
а это все потому что гумно то - оно лучше чем хорошие парни, верно?
не очень смешно. я таких две семьи знаю))
так что кому то и хрЮщ - хоромы.
а одна ради квартирки мужа вообще травить начала. двухкомнатной хрущевки.
хорошо еще вовремя заметил.
Вы тут про 500к вещали. Не думаю, что для человека с таким доходом проблема в быстрое время купить еще одну квартиру, и совсем не хрущ.
Ну а если вы все же Вася с хрущом и небольшой зрп да и с запросами выше неба, то да, только об альфачах и выть на дамском форуме.
слушай, когда всё время бьют по роже, дело не в людях. В том что тебе не дают, не бабы виноваты.
а по роде то кто бьет? не люди что ли?
а кто - рептилоиды7
а давай так - тебя отмудохает эскадрон наркоманов в подьезде а ты потом мне будет=ш рассказывать что когда тебя били по роже - то дело то совсем не с в тех кто бил.
и в том что тебя наркоманы отмудохали - не наркоманы виноваты.
ну чо - пойдет так?
вы спите с последним гумном а перед нормальными пацанами корчите из себя принцесс.
тоесть делает и то и другое одновременно.
агась.
а гумно - оно конечно лучше нормальных пацанов. никто не сомневается.
ведь именно поэтому тот куча баб воет на полфорума о том как это гумно из кидает бьет пьет абьюзит и тд.
а это все потому что гумно то - оно лучше чем хорошие парни, верно?
Перевернутая логика, обиженного муда.
а по роде то кто бьет? не люди что ли?
а кто - рептилоиды7
а давай так - тебя отмудохает эскадрон наркоманов в подьезде а ты потом мне будет=ш рассказывать что когда тебя били по роже - то дело то совсем не с в тех кто бил.
и в том что тебя наркоманы отмудохали - не наркоманы виноваты.
ну чо - пойдет так?
ты снова не понял смысла написанного, ну ладно, спешл фо ю: в том, что тебя отшивают, виноваты не бабы, а ты! Понял штоли, или опять начнёшь чесать про вывсеврети, я хороший, а вы дуры?
да брось ты какие то дебильные сказки рассказывать. смешно чесслово. продавливают их.
\вас что кнутами бьит - замуж сцуко замуж?
или нет?
никто на вас не давит.
вы САМИ делаете именно аткой выбор потому что думаеет не головой а своим причинным местом.
а потом разводитен сопли - ах он меня кинул избил подставил..
а кто виноват7 а никто кроме вас.
да брось ты какие то дебильные сказки рассказывать. смешно чесслово. продавливают их.
\вас что кнутами бьит - замуж сцуко замуж?
или нет?
никто на вас не давит.
вы САМИ делаете именно аткой выбор потому что думаеет не головой а своим причинным местом.
а потом разводитен сопли - ах он меня кинул избил подставил..
а кто виноват7 а никто кроме вас.
ты такой одинокий потому что такой прекрасный, ж-логика.
ты снова не понял смысла написанного, ну ладно, спешл фо ю: в том, что тебя отшивают, виноваты не бабы, а ты! Понял штоли, или опять начнёшь чесать про вывсеврети, я хороший, а вы дуры?
да я все понял - когда тебя отмудохает до полусмерти толпа нарокманов в подьезде т о виноваты буб=дут не наркоманы а ты.
что тут не понятного?
и когда тебе квартирку обнесут виноваты не воры будут - а тоже ты.
блин ты прям глаза открыла - кто во всем виноват.
слушай у тебя на самом деле мозгов нету?
деточка....
ты как положено любой бабе - сама не знаеш что хочеш. а главное почему ты хочеш именно это.
потому что думаеш ты не головой а своим инстинктом.
и уже ВЫБОР ИНСТИНКТА - пытаешся головой оправдать как наилучшего "потому что"...
пойми глупая.
альфач - это не профессия не внешность не зависимость или независимость от наркоты или водки ..
нет.
потому что все что ты перечисляеш - это скажем так материальная пирамида.
в ней есть верх и в ней есть дно.
а есть социальная пирамида.
в ней тоже есть верх и толже есть дно.
и пирамиды эти НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫ.
и верзхушка социальнйо пирамиды типа альфач - в материальной пирамиде моджет быть и дном как алкаш и наркоман и вершиной как президент млм одллигарх.
но - он и в том и в другом случае будет именно альфач.
В ОБОИХ дурочка случаях.
потому что это социальный типаж.
а ты паытаешся рассмотреть алшьфача исходя из его места на материальной пирамиде.
что есть ошибка.
понятно?
Я уже сотый раз повторила, что я не вписываюсь в ваши представления о женщинах, а вы меня все равно учить пытаетесь?
Я отлично знаю, чего не хочу в своей жизни: шовиниста и мд-шника подобного вам. Мне мой психологический комфорт дороже.