Сидят тут сутками орут какие меркантилки плохие, как их не любят за разговоры и душу. Как всем женщинам нужны только деньги от мужика.
При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда …
простите но женщина сама по себе ни к чему не прилагается.
ну точнее бывают эскортницы содержанки или специально вымуштрованные секретарши но это видимо не то что имели ввиду вы.
и практика показывает что можно быть соль угодно хорошим - но ляжет баба не под хорошего а под альфача каким бы плохим он ни был. а потом будет рыдать рассказывая что мужики козлы - но потом.
а из хорошего выдоит все силы деньги и эмоции и опять таки сбежит к плохому но альфачу.
так мир устроен.
и это надо понимать и уметь в нем жить. а не слушать детские сказки типа "будь хорошим мальчиком и тебе дадут хорошие девочки".
Ни одного альфача не знаю, хоть бы показали такого 😁 везде обычные мужики с женщинами под стать себе и близкими по возрасту. Я только здесь читаю про загадочных альфачей-нищебродов-старперов, у которых очереди из юных моделей и дают им за просто так.
жесть конечно. спасибо Зине, Сиренке что своей беседой с ериком открыли мне глаза на этого персонажа. как гора с плеч. я то думала, что тут есть адекваты мужики. каким он позиционировал себя в моей другой теме. даже поверила в его адекватность.
а то что я тут наблюдаю, это просто какой то кринж. реально сидит дед на пенсии и от переизбытка свободного времени пытается в троллинг
я думаю, что это был мой последний пост на вумене. больше не вижу смысла тут находиться
раньше тут было круто
да, эрик, я сижу на относительно небольшой зарплате. но зарабатывать деньги сексом не хочу. спасибо большое за твоё мнение, что я живу без счастья и денег, потому что у меня нет секса
но когда у меня был секс, мне это никаких денег не принесло. скорее даже убыток по здоровью, нервам и платы за врачей (анализы и медикаменты)
а счастье я ищу и найду, спасибо тебе за советы большое. пойду порву те листки, которые я писала по твоему совету как мне разобраться в своей ситуации.
жесть конечно. спасибо Зине, Сиренке что своей беседой с ериком открыли мне глаза на этого персонажа. как гора с плеч. я то думала, что тут есть адекваты мужики. каким он позиционировал себя в моей другой теме. даже поверила в его адекватность.
а то что я тут наблюдаю, это просто какой то кринж. реально сидит дед на пенсии и от переизбытка свободного времени пытается в троллинг
я думаю, что это был мой последний пост на вумене. больше не вижу смысла тут находиться
раньше тут было круто
помниЦЦа кто то в то вашей теме говорил что вы создаете темы которе вас на самом деле не волнуют.
толи за денежку толи по другим причинам.
видимо тот человек был прав.
не ну серьёзно, ты почитай что ты тут строчишь, реально бред спермотоксикозника. Тебе сколько лет?
Зинуля - ну что ты несеш? ты перечитай сама себя - истерики, неуклюжий троллинг, расчет на подружек по несчастью, ни грамма конструктива, интеллекта, аргументации...
тебе лет то сколько что ты такую чушь городиш? из школы то уже выпустилась или нет еще?
да, эрик, я сижу на относительно небольшой зарплате. но зарабатывать деньги сексом не хочу. спасибо большое за твоё мнение, что я живу без счастья и денег, потому что у меня нет секса
но когда у меня был секс, мне это никаких денег не принесло. скорее даже убыток по здоровью, нервам и платы за врачей (анализы и медикаменты)
а счастье я ищу и найду, спасибо тебе за советы большое. пойду порву те листки, которые я писала по твоему совету как мне разобраться в своей ситуации.
Зря ты сказал про другую тему.
я ведь нашел ее и тебя вспомнил.
и там ты и сама призналась что счастья у тебя нет и вещи тебя не радуют и что делать ты не знаеш.
а ведь я еще тогда говорил тебе и что с тобой и почему оно так.
но тебе оно не надо, верно?
ты вон лучше проходные троллячиь темки будеш создавать.
зачем?
зачем тебе эта темка про меркантилок7
если как ты писала в прошлой теме проблемы у тебя другие7
меня бомбануло, что я тебе когда то доверилась в другой теме. больше меня ничего не бомбануло. да и то это разочарование меня освободило от ненужных надежд, что есть нормальные мужики
Люди относятся к тебе так как ты относишся к ним.
Если тебе нравится пушкина, с ее поведением. хабалистосью, наглостью и прочими достоинствами....
может у тебя судьба такая - отталкивать от себя нормальных людей7 и ты сама ее кузнец?
я говорю о том, что женщины там просто так могут сидеть. не обязательно для секса то. просто ждут нормального или поднимают себе самооценку. хотя меня пустой треп больше напрягает, чем радует. короче, всё индивидуально
Большинство Ж на сз ищет отношения. А отношения подразумевают и секс в том числе) Но иногда попадаются те, кто не ищет ничего серьезного)
Зинуля - ну что ты несеш? ты перечитай сама себя - истерики, неуклюжий троллинг, расчет на подружек по несчастью, ни грамма конструктива, интеллекта, аргументации...
тебе лет то сколько что ты такую чушь городиш? из школы то уже выпустилась или нет еще?
И снова стрелки, ты я так понимаю решил теперь всех тут зaeбaть своей тупостью, что бы потом написать, что-то типа какой ты молодец, у всех забомбило и все слились.
И снова стрелки, ты я так понимаю решил теперь всех тут зaeбaть своей тупостью, что бы потом написать, что-то типа какой ты молодец, у всех забомбило и все слились.
а что тебя так клинит на мне?
продолжает бежать за мной вприпрыжку чтобы рассказать как я тебе безразличен?
так ты расслабься, твой вибратор всегда с тобой, я не претендую))
а что тебя так клинит на мне?
продолжает бежать за мной вприпрыжку чтобы рассказать как я тебе безразличен?
так ты расслабься, твой вибратор всегда с тобой, я не претендую))
Лишь отвечаю на твои комментарии, извини, но ты мне безразличен, как и ста процентам женщин. И снова про вибратор, да купи ты уже его себе и успокойся!
зинуля ну не расстраивайся ты так что спалилась на вибраторе)
мы люди толерантные сильно смеяться над тобой не станем)
так похихикаем немного над тем что ты странная и все)
А че над этим хихикать, ну вибратор, ну и че? Я правду сказала. Гораздо смешнее, что ты спалился на своей гомосячности, вот где странность-то!