Гость
Статьи
Мужская логика про …

Мужская логика про меркантилок

Сидят тут сутками орут какие меркантилки плохие, как их не любят за разговоры и душу. Как всем женщинам нужны только деньги от мужика.
При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

что сделала? я высказала своё мнение. а ты начал про подлизывание жжеп. у кого что болит, как гриться

ты свое - я свое. в чем для тебя проблема?
в том что мое мнение совпало с реальностью?

erik

зачем тут вопросительный знак? по ошибке поставила?

ты забыл написать.

Зина Пушкина

И че?

да ниче)) вибрируй хоть до потери пульса))

Гость

а почему еда везде мерещиться?

вам?

Зина Пушкина

ну да, ты всех мужиков увел, щас ещё на вибраторы нацелился.

да ну что вы ваш вибратор у вас никто не отнимет)ъ
поди клещами в него вцепитесь как за последнюю надежду на секс?

Гость
erik

дед, с какой реальностью? ты про *** написал, не я. что совпало? что ты о жжопах думаешь и их лизании?

Гость

заработать умею. заработать на сексе не умею и не хочу уметь

не думаю что умеете. веротянее всего сидите на небольшой относительно зарплате

erik

от того что ты по жизни во всем не права)
али ты забыла?
али не сообразила?

у тебя уже бред начался!

Зина Пушкина

ага, бомбит

заметно))

erik

с твоей реальностью?

Гость
erik

простите но женщина сама по себе ни к чему не прилагается.
ну точнее бывают эскортницы содержанки или специально вымуштрованные секретарши но это видимо не то что имели ввиду вы.

и практика показывает что можно быть соль угодно хорошим - но ляжет баба не под хорошего а под альфача каким бы плохим он ни был. а потом будет рыдать рассказывая что мужики козлы - но потом.
а из хорошего выдоит все силы деньги и эмоции и опять таки сбежит к плохому но альфачу.

так мир устроен.
и это надо понимать и уметь в нем жить. а не слушать детские сказки типа "будь хорошим мальчиком и тебе дадут хорошие девочки".

Ни одного альфача не знаю, хоть бы показали такого 😁 везде обычные мужики с женщинами под стать себе и близкими по возрасту. Я только здесь читаю про загадочных альфачей-нищебродов-старперов, у которых очереди из юных моделей и дают им за просто так.

erik

да ниче)) вибрируй хоть до потери пульса))

завидуешь?

Гость

дед, с какой реальностью? ты про *** написал, не я. что совпало? что ты о жжопах думаешь и их лизании?

что я угадал про твое любимое занятие.
а что еще то?
не угадал бы - тебя бы не бомбануло.

Зина Пушкина

у тебя уже бред начался!

Зина - не истери)) ты не дома все таки. тут приличное общество) ну кроме тебя конечно)

Гость

жесть конечно. спасибо Зине, Сиренке что своей беседой с ериком открыли мне глаза на этого персонажа. как гора с плеч. я то думала, что тут есть адекваты мужики. каким он позиционировал себя в моей другой теме. даже поверила в его адекватность.
а то что я тут наблюдаю, это просто какой то кринж. реально сидит дед на пенсии и от переизбытка свободного времени пытается в троллинг
я думаю, что это был мой последний пост на вумене. больше не вижу смысла тут находиться
раньше тут было круто

Зина Пушкина

завидуешь?

сочувствую вибратору. даже эта бездушная машина не заслужил такой страшщной участи в твоем лице.

erik

Зина - не истери)) ты не дома все таки. тут приличное общество) ну кроме тебя конечно)

не ну серьёзно, ты почитай что ты тут строчишь, реально бред спермотоксикозника. Тебе сколько лет?

erik

сочувствую вибратору. даже эта бездушная машина не заслужил такой страшщной участи в твоем лице.

Давай я тебе его пришлю, пожалеешь его, пиши адрес!

Гость
erik

не думаю что умеете. веротянее всего сидите на небольшой относительно зарплате

да, эрик, я сижу на относительно небольшой зарплате. но зарабатывать деньги сексом не хочу. спасибо большое за твоё мнение, что я живу без счастья и денег, потому что у меня нет секса
но когда у меня был секс, мне это никаких денег не принесло. скорее даже убыток по здоровью, нервам и платы за врачей (анализы и медикаменты)
а счастье я ищу и найду, спасибо тебе за советы большое. пойду порву те листки, которые я писала по твоему совету как мне разобраться в своей ситуации.

Гость
Зина Пушкина

у тебя уже бред начался!

может, он под препаратами, может бухает. а может просто с психикой проблемы. биполярочка как минимум

Гость
erik

что я угадал про твое любимое занятие.
а что еще то?
не угадал бы - тебя бы не бомбануло.

меня бомбануло, что я тебе когда то доверилась в другой теме. больше меня ничего не бомбануло. да и то это разочарование меня освободило от ненужных надежд, что есть нормальные мужики

Гость
Зина Пушкина

не ну серьёзно, ты почитай что ты тут строчишь, реально бред спермотоксикозника. Тебе сколько лет?

он старый. 90е застал во взрослом возрасте

Гость
Гость

меня бомбануло, что я тебе когда то доверилась в другой теме. больше меня ничего не бомбануло. да и то это разочарование меня освободило от ненужных надежд, что есть нормальные мужики

Да, нас нормальных нет.

Гость

жесть конечно. спасибо Зине, Сиренке что своей беседой с ериком открыли мне глаза на этого персонажа. как гора с плеч. я то думала, что тут есть адекваты мужики. каким он позиционировал себя в моей другой теме. даже поверила в его адекватность.
а то что я тут наблюдаю, это просто какой то кринж. реально сидит дед на пенсии и от переизбытка свободного времени пытается в троллинг
я думаю, что это был мой последний пост на вумене. больше не вижу смысла тут находиться
раньше тут было круто

помниЦЦа кто то в то вашей теме говорил что вы создаете темы которе вас на самом деле не волнуют.
толи за денежку толи по другим причинам.

видимо тот человек был прав.

Зина Пушкина

Зинуля - ну что ты несеш? ты перечитай сама себя - истерики, неуклюжий троллинг, расчет на подружек по несчастью, ни грамма конструктива, интеллекта, аргументации...

тебе лет то сколько что ты такую чушь городиш? из школы то уже выпустилась или нет еще?

Зина Пушкина

Давай я тебе его пришлю, пожалеешь его, пиши адрес!

спасибо конечно но оставь себе) а то как ты без последнего мужика в втоей жизни?

Гость

да, эрик, я сижу на относительно небольшой зарплате. но зарабатывать деньги сексом не хочу. спасибо большое за твоё мнение, что я живу без счастья и денег, потому что у меня нет секса
но когда у меня был секс, мне это никаких денег не принесло. скорее даже убыток по здоровью, нервам и платы за врачей (анализы и медикаменты)
а счастье я ищу и найду, спасибо тебе за советы большое. пойду порву те листки, которые я писала по твоему совету как мне разобраться в своей ситуации.

Зря ты сказал про другую тему.
я ведь нашел ее и тебя вспомнил.

и там ты и сама призналась что счастья у тебя нет и вещи тебя не радуют и что делать ты не знаеш.
а ведь я еще тогда говорил тебе и что с тобой и почему оно так.

но тебе оно не надо, верно?
ты вон лучше проходные троллячиь темки будеш создавать.

зачем?
зачем тебе эта темка про меркантилок7
если как ты писала в прошлой теме проблемы у тебя другие7

Гость

может, он под препаратами, может бухает. а может просто с психикой проблемы. биполярочка как минимум

обожаю постановщиков диагнозов по интернету)
вы главное когда воду заряжать начнете - кричите громче))

Гость
erik

вам?

а я половые органы продуктами питания называю?

Гость

Люди относятся к тебе так как ты относишся к ним.
Если тебе нравится пушкина, с ее поведением. хабалистосью, наглостью и прочими достоинствами....

может у тебя судьба такая - отталкивать от себя нормальных людей7 и ты сама ее кузнец?

Гость

а я половые органы продуктами питания называю?

но вы видите в этом проблему.
не подскажете почему?

Гость
erik

но вы видите в этом проблему.
не подскажете почему?

проблему, а где я это употребило, но ассоциации крайне интересные

Гость

проблему, а где я это употребило, но ассоциации крайне интересные

тоесть вы не видите никакой проблемы в том что кто то называет половые органы едой?

Гость
erik

тоесть вы не видите никакой проблемы в том что кто то называет половые органы едой?

проблему, скорей ответ, у кого что болит как говориться

Гость

проблему, скорей ответ, у кого что болит как говориться

у вас болят половые органы??

Гость
erik

у вас болят половые органы??

и за такую халтуру платят? мельчают тролли, до уровня Эгоистки вам еще работать и работать

Гость
Гость

я говорю о том, что женщины там просто так могут сидеть. не обязательно для секса то. просто ждут нормального или поднимают себе самооценку. хотя меня пустой треп больше напрягает, чем радует. короче, всё индивидуально

Большинство Ж на сз ищет отношения. А отношения подразумевают и секс в том числе) Но иногда попадаются те, кто не ищет ничего серьезного)

Гость
Гость

и за такую халтуру платят? мельчают тролли, до уровня Эгоистки вам еще работать и работать

простите что уточняю - вы за деньги тут сопли развешиваете?
и много сегодня платят за то чтобы вы убивали вашу жизнь на ерунду?

erik

Зинуля - ну что ты несеш? ты перечитай сама себя - истерики, неуклюжий троллинг, расчет на подружек по несчастью, ни грамма конструктива, интеллекта, аргументации...

тебе лет то сколько что ты такую чушь городиш? из школы то уже выпустилась или нет еще?

И снова стрелки, ты я так понимаю решил теперь всех тут зaeбaть своей тупостью, что бы потом написать, что-то типа какой ты молодец, у всех забомбило и все слились.

erik

обожаю постановщиков диагнозов по интернету)
вы главное когда воду заряжать начнете - кричите громче))

а ты думал только тебе можно? Обтекай, петушок.

Гость
Зина Пушкина

Че ты к вибраторам то привязался? Забомбило, потому что любой вибратор лучше тебя? Сочувствую.

Для опытного мужчины вибратор помощник, а не конкурент))

Гость

Для опытного мужчины вибратор помощник, а не конкурент))

для этого мужчины вибратор стал навязчивой идеей. Он женщин не любит, по мужикам парень.

Зина Пушкина

а ты думал только тебе можно? Обтекай, петушок.

я думаю что даже это - не твое))
тут все таки харизма нужна интеллект..
а ты просто тупая клуша)) насаженая на вибратор в виде глобуса))

засохни, курица)))))))))))

Зина Пушкина

И снова стрелки, ты я так понимаю решил теперь всех тут зaeбaть своей тупостью, что бы потом написать, что-то типа какой ты молодец, у всех забомбило и все слились.

а что тебя так клинит на мне?
продолжает бежать за мной вприпрыжку чтобы рассказать как я тебе безразличен?
так ты расслабься, твой вибратор всегда с тобой, я не претендую))

Зина Пушкина

для этого мужчины вибратор стал навязчивой идеей. Он женщин не любит, по мужикам парень.

зина вибратор твоя норма жизни долгими одинокими вечерами)
он да слезу в подушку.
пожалеть бы тебя да хабалок жалеть не принято))

erik

я думаю что даже это - не твое))
тут все таки харизма нужна интеллект..
а ты просто тупая клуша)) насаженая на вибратор в виде глобуса))

засохни, курица)))))))))))

Обиделся, юродивый, на правду не обижайся.

erik

а что тебя так клинит на мне?
продолжает бежать за мной вприпрыжку чтобы рассказать как я тебе безразличен?
так ты расслабься, твой вибратор всегда с тобой, я не претендую))

Лишь отвечаю на твои комментарии, извини, но ты мне безразличен, как и ста процентам женщин. И снова про вибратор, да купи ты уже его себе и успокойся!

Зина Пушкина

Обиделся, юродивый, на правду не обижайся.

зинуля ну не расстраивайся ты так что спалилась на вибраторе)
мы люди толерантные сильно смеяться над тобой не станем)
так похихикаем немного над тем что ты странная и все)

Зина Пушкина

Лишь отвечаю на твои комментарии, извини, но ты мне безразличен, как и ста процентам женщин. И снова про вибратор, да купи ты уже его себе и успокойся!

О - классика.
я бежала за вами три дня для того чтобы сказать вам как вы мне безразличны))

Зинуля - ты пробила дно))))))))))

erik

зинуля ну не расстраивайся ты так что спалилась на вибраторе)
мы люди толерантные сильно смеяться над тобой не станем)
так похихикаем немного над тем что ты странная и все)

А че над этим хихикать, ну вибратор, ну и че? Я правду сказала. Гораздо смешнее, что ты спалился на своей гомосячности, вот где странность-то!