Сидят тут сутками орут какие меркантилки плохие, как их не любят за разговоры и душу. Как всем женщинам нужны только деньги от мужика.
При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда спрашиваешь у них, а зачем ты ей, мужик 35-50+ лет? Сразу начинается объяснение, что все мужики после 30 уже что то имеют, деньги, недвижимость. И вот на это словят молодую красотку.
Мужчины, вы уж определитесь, меркантилки плохие или на меркантилок у вас одна надежда, так как ничем другим вы привлечь не можете?
Те "мужчины", который тут ноют, женщин видели только на картинках, им простительно.
Для жадных мужчин меркантилок не существует. С них ведь взять ничего невозможно
Для жадных мужчин меркантилки - это милые и пушистые существа )
Варешку прикрой, нахлебница
Подобная логика у Султанов Сулейманов в растянутых многолетних трениках на продавленном диване с банкой пива на ужин в разбитой бабушкиной хрущевке,Вы серьезно воспринимаете их?!)
Любят мужики меркантилок, потому что эти самые красивые ♥️
Обычно в 35-50+ лет нормальному, при деньгах челу все легко даются. И ныть поводов нет. Вот совсем. Молодые красотки дают под обещания вполне. Взял на раз и досвидос. По моим наблюдениям за знакомыми, т.к. сам женат, этого не надо.
Тут фактор того, что они боятся, что спустя долгое время женщина была с ними только из-за денег. Типо, не потому что он любовник классный или шутит круто, а из-за денег…и потом, 40 тысяч ЗП с кем-то ещё делить, конечно, меркантильность.
Нормальные женщины в состоянии заработать сами. Им никто не нужен для получения материальных благ. Мужчина нужен для души и секса.
вы автор всё путаете. недвига и деньги нужны для семьи, а не для неё лично. это как в природе, нормальная самка выбирает самца с лучшим гнездом, всё для потомства. а лучшее гнездо делается для молодой, а не для нагулявшейся с другими самцами, приплодом, то есть побитой жизнью женщине.
Да потому что в таком мире живём! Сейчас всё можно купить, даже любовь. К сожалению (
Мне не 35-50 лет, а всего 22, я зарабатываю неплохо и готов полностью обеспечивать семью, чтобы любимая девушка занималась только делами по дому, а не работала. Но после месяца на этом форуме мне уже страшно заводить отношения, я понимаю что если однажды, спустя несколько лет совместной жизни я узнаю что моя девушка меня не любит, что она со мной только из-за того что я ее обеспечиваю, из-за меркантильности, то мне будет очень больно и неприятно и вероятнее всего я вообще разочаруюсь в отношениях и буду один всю оставшуюся жизнь. Так что я могу понять этих мужиков
вы автор всё путаете. недвига и деньги нужны для семьи, а не для неё лично. это как в природе, нормальная самка выбирает самца с лучшим гнездом, всё для потомства. а лучшее гнездо делается для молодой, а не для нагулявшейся с другими самцами, приплодом, то есть побитой жизнью женщине.
Ты в стаде что ли живешь, обезьяна? Самцы, самки, потомство...
Мне не 35-50 лет, а всего 22, я зарабатываю неплохо и готов полностью обеспечивать семью, чтобы любимая девушка занималась только делами по дому, а не работала. Но после месяца на этом форуме мне уже страшно заводить отношения, я понимаю что если однажды, спустя несколько лет совместной жизни я узнаю что моя девушка меня не любит, что она со мной только из-за того что я ее обеспечиваю, из-за меркантильности, то мне будет очень больно и неприятно и вероятнее всего я вообще разочаруюсь в отношениях и буду один всю оставшуюся жизнь. Так что я могу понять этих мужиков
Сюда лучше не заходить если психика здоровая)
Ахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахххахахахахахахах
Уже определились. Меркантилки плохие. Поэтому действуем, как и всегда - по давно определённому и давно утверждённому плану - завлекаем меркантилку деньгами, дерём, а затем выкидываем не солоно хлебавши. План безотказный и стопроцентно эффективный. Проверено тысячекратно.
Ахахах(((((
Не, а как назвать муда с подобными фантазиями? Тут и додумывать нечего. Это у тебя с логикой беда!
ответ в стиле - "сам дурак". омг, не всех война побила. непонятно, зачем овощу как зино пушкино бог дал возможность говорить и писать? видимо, чтобы другие люди увидели дно, на которое не следует опускаться
ответ в стиле - "сам дурак". омг, не всех война побила. непонятно, зачем овощу как зино пушкино бог дал возможность говорить и писать? видимо, чтобы другие люди увидели дно, на которое не следует опускаться
Ути-пуси, обиделся, юродивый! А ты что думал, мудель, я тебя тут по головке гладить буду? Нет, только стыдить и харкать!
Да дошло до меня, дошло, что у вас, у умственно неполноценных ничего не задерживается, можешь не напоминать, по тебе заметно, что ты из "особенных".
сколько тебя можно пинать. ты мазохист? своё что-нибудь можешь ответить или только как в садике умеешь говорить "сам такой". хотя кому это я объясняю?🤦♂️
Ну автор, ну дорогой мой человек, зачем временному мясу для трaxa быть хорошим человеком, хорошим человеком должна быть спутница жизни.
Ишь че захотел, сначала, значит, ты свой x.yй в мясо суешь, а потом ждешь, что тебе на него свалится "хороший человек", спутница жизни
Обычно в обратном порядке происходит - сначала неопытный мужчина хочет найти спутницу жизни, когда же понимает, что если она и есть, то ему не досталась, переходит на мясо
Так не бывает чтобы только ради денег, просто ,допустим есть симпатия, но зарабатывающий мужчина может облегчить жизнь девушке, а нищий ни посудомойки не купит, ни машины нет,чтоб подвезти, торгуется , ты в поездке это оплатишь, я то.С другой стороны, а будете ли вы с девушкой, если она подурнеет,растолстеет, не вкусно готовит, не умеет то или это, мужчины тоже имеют расчёт