Гость
Статьи
Мужчина расчитывает на …

Мужчина расчитывает на мои деньги

Мужчина 35 лет. Строили совместные планы, в итоге я выяаила, что он расчитывал на мои деньги. Копить не собирался. Просто потратить мои. Очень большую сумму. Причем думал, что я продам квартиру (с …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

на форуме женщин кошками кто пугает?

понятно, пустолайка которая не способна за свои слова ответить, не удивительно, тут полно таких баб

Гадюша
Не твой вот и злишься

Только в твоей парадигме комфорт и выгода, потому что ты нищая и жадная, я встречался с женщиной, у которой зп была под лям. Мне от нее ни копейки не надо было, все свои потребности сам закрывал.

И где она сейчас?)))

Не твой вот и злишься
Гадюша

И где она сейчас?)))

Ниже прочитай пару постов.

Не твой вот и злишься
Гость

твой пассивно-агрессивный комент кричит об этом

О, по мимо того, что вы разбираетесь в генах и днк, вы еще и дипломированный психолог?
Под дипломированным я подразумеваю просмотр ютуб психологинь, конечно же.

Гость
Гость

понятно, пустолайка которая не способна за свои слова ответить, не удивительно, тут полно таких баб

за какие слова тебе ответить? что *** свободных баб кошками и одиночеством пугает?
вон твой собрат из пнд этих коментов настрочил:

Гость
[336035208]
Сегодня, 10:42

ждуньи,ваше время прошло.до старости будешь так.

Гость
Не твой вот и злишься

О, по мимо того, что вы разбираетесь в генах и днк, вы еще и дипломированный психолог?
Под дипломированным я подразумеваю просмотр ютуб психологинь, конечно же.

че у тебя пердак так подгорел?

Гость
Гость

Гость
[336035208]
Сегодня, 10:41
Гость
Вот и *** к молодым ,попутного ветра в горбатую спину.

сиди на форуме старуха.мужик тебе не светит

Не твой вот и злишься
Гость

че у тебя пердак так подгорел?

Опять додумываешь, дурочка :) ахахах
Господи, вот всё мимо кассы. Тренируйся лучше, правда, жалко тебя :)

Гость
Не твой вот и злишься

Опять додумываешь, дурочка :) ахахах
Господи, вот всё мимо кассы. Тренируйся лучше, правда, жалко тебя :)

ооо, ТП-бинго включил. жалко меня?)))))
перешел на оскорбления, вообще не бомбит у тебя ни разу😂

Гость
Гость

за какие слова тебе ответить? что *** свободных баб кошками и одиночеством пугает?
вон твой собрат из пнд этих коментов настрочил:

Гость
[336035208]
Сегодня, 10:42

ждуньи,ваше время прошло.до старости будешь так.

аа вот оно как... ***... ты очередная фемонацистка мужененавистница...
обычное бешённое животное, с тобой нормально разговаривать не выйдет.

Не, я до твоего уровня твари не опущусь.

Не твой вот и злишься
Гость

Окстись, я тут всех оскорбляю. Ты не избранная :)

Не твой вот и злишься
Гость

Смотри, твоя проблема в том, что ты строишь в своей голове иллюзорную проекцию и свято в нее веришь. При том, что ты довольно глупая и необразованная, судя по нашей беседе.

Гость
Гость

аа вот оно как... ***... ты очередная фемонацистка мужененавистница...
обычное бешённое животное, с тобой нормально разговаривать не выйдет.

Не, я до твоего уровня твари не опущусь.

я за свои слова ответила. пример тебя привела
но ты решил прицепится к слову про ***. ну-ну
и кто после этого пустолайка?))

Гость
Не твой вот и злишься

Окстись, я тут всех оскорбляю. Ты не избранная :)

вызвериться значит пришел на бабский форум

Гость
Гость

я за свои слова ответила. пример тебя привела
но ты решил прицепится к слову про ***. ну-ну
и кто после этого пустолайка?))

я с быдломразями не общаюсь. свободна

Не твой вот и злишься
Гость

вызвериться значит пришел на бабский форум

Как и мы все. Ты тоже в этом списке. Или я не прав? И ты пришла сюда нести светоч благодетели?

Гость
Гость

сам ко мне прицепился. а потом слился. хаха )))

Гость
Не твой вот и злишься

Как и мы все. Ты тоже в этом списке. Или я не прав? И ты пришла сюда нести светоч благодетели?

да, я на этом форуме для того, чтобы женщины поняли что не обязаны быть "при мужике", как им уже 77 лет промывали мозги. сейчас женщины начали просыпаться от штанопоклоннического морока. я им помогаю понять, что это нормально и что женщина не обязана реализовывать себя как человек через взамужество или сожительство с мужиком.

Гость
Гость

во еще твой собрат че накатал:
Гость
[336035208]
Сегодня, 11:35

природа такова что мужиг бабе нужэн.как свет растению.как мозгу кислород. помрешь ты несчастная Наташа без мужига

Гость
Гость

теперь я буду звать тебя ***-пустолайка 😂

Не твой вот и злишься
Гость

да, я на этом форуме для того, чтобы женщины поняли что не обязаны быть "при мужике", как им уже 77 лет промывали мозги. сейчас женщины начали просыпаться от штанопоклоннического морока. я им помогаю понять, что это нормально и что женщина не обязана реализовывать себя как человек через взамужество или сожительство с мужиком.

Ну и как успехи в твоих начинаниях? :)

Гость
Не твой вот и злишься

Ну и как успехи в твоих начинаниях? :)

меня многие женщины благодарят
вот моя недавняя тема https://www.woman.ru/relations/men/thread/5702165/8/
а у тебя в коменте кстати проскользнуло, что твоя бывшая целый год(!) одна, что тоже какбэ намекает на настроения, что женщина всегда должна быть при мужике. а тут целый год одна. как так. негоже женщине быть, о ужас, одной.

Не твой вот и злишься
Гость

меня многие женщины благодарят
вот моя недавняя тема https://www.woman.ru/relations/men/thread/5702165/8/
а у тебя в коменте кстати проскользнуло, что твоя бывшая целый год(!) одна, что тоже какбэ намекает на настроения, что женщина всегда должна быть при мужике. а тут целый год одна. как так. негоже женщине быть, о ужас, одной.

Ознакомился секунд за 20. Опять проскакивает твое выражение "пассивно-агрессивный". Где набралась то? :)

Гость
Не твой вот и злишься

Ознакомился секунд за 20. Опять проскакивает твое выражение "пассивно-агрессивный". Где набралась то? :)

точнее спросить, где вы, мужики, набрались это

Гость
Гость

во еще твой собрат че накатал:
Гость
[336035208]
Сегодня, 11:35

природа такова что мужиг бабе нужэн.как свет растению.как мозгу кислород. помрешь ты несчастная Наташа без мужига

Не смеши.

Гость
Гость

этой инфантильной манере общения. где вы якобы, по добренькому подшучивая, обливаете даму овном?

Не твой вот и злишься
Гость

Это или этого? Я просто не могу понять и осознать смысл твоего опуса. Мысль закончи. Или сформулируй иначе.

Гость
Не твой вот и злишься

набралась из американских роликов. там часто упоминается Passive-Aggressive Behavior

Гость
Не твой вот и злишься

Смотри, твоя проблема в том, что ты строишь в своей голове иллюзорную проекцию и свято в нее веришь. При том, что ты довольно глупая и необразованная, судя по нашей беседе.

ога, ваще я такая глупаяяя необразованнаяяя
а че там по беседе?

Гость

Знакомо. Думала, повезло. Буду замужем, под защитой. Военный. Пожили ... Да.... Такой человек не будет надёжным тылом - ленивый, пьющий, раздражительный, туповатый, воспитанный мамой и обладает женскими качествами характера. Он ожидал быть за моей спиной. У меня жильё есть, надо оформить документы, ремонт. Так он ничего не сделал, не поучаствовал, зато стал заводить разговоры "А чего квартиру не продадите?". Ещё чего. А дальше выциганет деньги и бросит меня обвинив во всех грехах, он такой, может сказать "ты мне не нужна нищая, я хочу чтоб моя жена больше меня зарабатывала. А у тебя ничего нет". Сейчас замуж официально не хочу. Мужчины легкомысленны в своём большинстве. Это женщины строят, чтоб детей обеспечить, чтоб квартира у дочки была. А мужчины .... Мой отец ничего мне не оставил и как то не переживал о моём будущем. Сейчас влюблена. Он со своими пороками. Сын богатых родителей. Смущает, что хочет продать элитную квартиру свою. А жить где? Он не заработает, чтоб купить другую. Замуж за него? Чтоб моим детям ничего не досталось?

Гость
Гость

Мошенник, альфонс. Таких много. Женщины даже кредиты берут за эти сказки на уши.

Не думаю. Мой работал официально в гос учереждении. А замашки те же. Кричал "у тебя ничего нет! Я не буду жениться на девушке без имущества!". Забавно то, что он был старше меня на 6 лет, и у него из имущества - прописка у матери в деревне, на пару с сестрой. Я ушла.

Гость
Гость

Просто решил ободрать тебя до нитки. Не верь мужчинам никогда. Рассчитывай только на себя. Это золотое правило для женщин.

И как замуж официально выходить? Все хотят замуж. А ведь он будет наследник 1й очереди на равне с родителями жены. Не купил, не построил. Женился. И жена внезапно умерла. И тебе пол квартиры. Женщины быстро умирают. А вот мужчины имеют кучу болезней, давление, пьют, курят, едят жирное и живут долго. Вокруг полно мужчин под 100 лет. И ни одной женщины. Многие знакомые женщины внезапно умерли, кто от рака в 45, кто ещё от чего. И ни одного мужчины не знаю рано умершего.

Не твой вот и злишься
Гость

ога, ваще я такая глупаяяя необразованнаяяя
а че там по беседе?

Ты оперируешь терминами, значение которых не понимаешь. Для меня этого достаточно, чтобы сделать вывод о твоем скудоумии.

Гость
Не твой вот и злишься

Ты оперируешь терминами, значение которых не понимаешь. Для меня этого достаточно, чтобы сделать вывод о твоем скудоумии.

че за термины?

Не твой вот и злишься
Гость

че за термины?

Скажем, какая то чушь про гены и морду, не хочу искать эти посты.

Гость
Не твой вот и злишься

Скажем, какая то чушь про гены и морду, не хочу искать эти посты.

ну так от некрасивого мужика могут родиться некрасивые дети. особенно девочка может пострадать
врожденные заболевания - порок сердца, шизофрения. тоже по наследству передаются. шиза через поколение. от больных мужиков тоже рожать не стоит
мысль до сих пор непонятна? я уже разжевала максимально

Гость
Гость

ну так от некрасивого мужика могут родиться некрасивые дети. особенно девочка может пострадать
врожденные заболевания - порок сердца, шизофрения. тоже по наследству передаются. шиза через поколение. от больных мужиков тоже рожать не стоит

+алкоголизм, наркомания, лудомания. еще как по наследству передаются.

Не твой вот и злишься
Гость

Ты по морде умеешь определить порок сердца? :) Ты сделала мой день :)

Гость
Не твой вот и злишься

Ты по морде умеешь определить порок сердца? :) Ты сделала мой день :)

не по морде. по общению. когда человек сам об этом расскажет.

Не твой вот и злишься
Гость

Ну это вообще чушь несусветная. По "наследству" они могут передаться, если перед глазами стоит пример в виде папаши, который бухает и играет.
А если ребенка поместить в нормальную семью, то он вырастит воспитанным человеком с образованием.

Кстати, у тебя есть какие то данные и статья по поводу того, что вышеописанные тобой вещи передаются по наследству? Хотел бы ознакомиться с именами и фамилия врачей, которые это изрыгли. Какие у них регалии, должности, звания.

Не твой вот и злишься
Гость

Просто я практически уверен, что это твое ЛИЧНОЕ умозаключение, которое не основано ни на чем. Ни на фактах, ни на статистике...

Гость
Не твой вот и злишься

Ну это вообще чушь несусветная. По "наследству" они могут передаться, если перед глазами стоит пример в виде папаши, который бухает и играет.
А если ребенка поместить в нормальную семью, то он вырастит воспитанным человеком с образованием.

Кстати, у тебя есть какие то данные и статья по поводу того, что вышеописанные тобой вещи передаются по наследству? Хотел бы ознакомиться с именами и фамилия врачей, которые это изрыгли. Какие у них регалии, должности, звания.

если тебе нужны примеры и статьи, то гугли.
ты только за алкоголизм зацепился? пример с некрасивым лицом мужика и его плохим здоровьем тебе понятен? или тоже будешь отрицать и статистику требовать, сколько некрасивых девочек родилось от некрасивых мужиков?

Гость
Не твой вот и злишься

Просто я практически уверен, что это твое ЛИЧНОЕ умозаключение, которое не основано ни на чем. Ни на фактах, ни на статистике...

конечно личное. рожать от некрасивого алкоголика с проблемами со здоровьем я бы точно не стала

Гость

Автор, а зачем вы ему рассказываете про ваши деньги? Такое вообще никому не нужно озвучивать.

Не твой вот и злишься
Гость

если тебе нужны примеры и статьи, то гугли.
ты только за алкоголизм зацепился? пример с некрасивым лицом мужика и его плохим здоровьем тебе понятен? или тоже будешь отрицать и статистику требовать, сколько некрасивых девочек родилось от некрасивых мужиков?

Понятно, никаких фактов у тебя нет. Собственно я так и думал.

Гость
Гость

Автор, а зачем вы ему рассказываете про ваши деньги? Такое вообще никому не нужно озвучивать.

Я не рассказываю) Просто работаю, как все люди. Да и все

Не твой вот и злишься
Гость

конечно личное. рожать от некрасивого алкоголика с проблемами со здоровьем я бы точно не стала

Ну еще пару лет подождешь, тебе с облака свалится на голову непьющий олигарх и одарит миллионами и бриллиантами :) Сколько тебе? 40?

Гость
Не твой вот и злишься

Понятно, никаких фактов у тебя нет. Собственно я так и думал.

фактов об алкоголизме у меня нет. гуглить лень. ребенок, выросший с алкоголиками, может вести трезвую жизнь. и ребенок алкоголиков, выросший в приемной семье трезвенников может стать алкоголиком. статистики у меня нет. лишь личные наблюдения
про морду некрасивую у мужика тебе понятно? и про его плохое здоровье и что от такого лучше не рожать?
если баба от тебя рожать не захотела, то у нее были на это причины. ты статистикой тут ничего не решишь. факт, что от тебя не родили.
видимо, у тебя с алко проблемы или употребляешь, или ты игроман, раз так вцепился в эти примеры. и требуешь статистики
ну или просто мордой лица не вышел. возможно в тот период времени ей потрындеть с тобой охота было.

Гость
Не твой вот и злишься

Ну еще пару лет подождешь, тебе с облака свалится на голову непьющий олигарх и одарит миллионами и бриллиантами :) Сколько тебе? 40?

я чф. нет, не 40

Не твой вот и злишься
Гость

фактов об алкоголизме у меня нет. гуглить лень. ребенок, выросший с алкоголиками, может вести трезвую жизнь. и ребенок алкоголиков, выросший в приемной семье трезвенников может стать алкоголиком. статистики у меня нет. лишь личные наблюдения
про морду некрасивую у мужика тебе понятно? и про его плохое здоровье и что от такого лучше не рожать?
если баба от тебя рожать не захотела, то у нее были на это причины. ты статистикой тут ничего не решишь. факт, что от тебя не родили.
видимо, у тебя с алко проблемы или употребляешь, или ты игроман, раз так вцепился в эти примеры. и требуешь статистики
ну или просто мордой лица не вышел. возможно в тот период времени ей потрындеть с тобой охота было.

Опять мы вернулись к тому, с чего начали. Ты не знаешь не меня, не ее. При этом додумываешь какую-то хуеету :)) Ладно бы ты еще была по образованию психолог, я бы еще мог прислушаться и проанализировать твое мнение.