Гость
Статьи
Сегодня день моей …

Сегодня день моей несостоявшейся свадьбы

Умираю от боли… умоляю, у кого было подобное, как вы пережили? 8 лет жила с мужчиной. Сделал в этом году предложение. За 2 недели до свадьбы решили расстаться, он уже начал к тому времени …

Анна
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

какое горе! праздник ! человек показал вам свою сущность до! Было бы хуже если бы вы вступили в брак и понеслось .... Да радуетесь что так вышло, отвело Вас от чего то плохого, отвело. Сгоняйте в отпуск, сходите в ресторан, сделайте комплимент понравившемуся мужчине! Вперед! Любите себя!

Гость
Анна

Откуда вы такие берётесь…

А вы - лживые паразитки?

Анна
Гость

Сегодня среда.
Какая свадьба в среду?

Маленькая камерная. С родителями.

Анна
Гость

какое горе! праздник ! человек показал вам свою сущность до! Было бы хуже если бы вы вступили в брак и понеслось .... Да радуетесь что так вышло, отвело Вас от чего то плохого, отвело. Сгоняйте в отпуск, сходите в ресторан, сделайте комплимент понравившемуся мужчине! Вперед! Любите себя!

Спасибо. Буду пытаться думать в этом направлении

Гость
Анна

надеюсь, вам полегчало от оттаптывания на чужом горе

Полегчает - когда такие как вы поймут, что чтобы быть человеком - нужно вести себя по человечески. А человеки вне брака сексом не занимаются.
А то получается что вы ведёте себя как животное, но при этом ждёте что ваш партнёр окажется человеком.)
То что случилось с вами - закономерный результат вашего поведения. Когда вы это осознаете и ваше "горе" вас отпустит. Поверьте.)

Анна
Гость

А вы - лживые паразитки?

Ни одно из этих слов ко мне не относится и никогда не относилось. Удачи вам, не захлебнитесь своим д…м

Гость
Анна

У меня есть собственные машина и квартира. Так что ваш яд неуместен. Я любила его и тогда, когда у него не было ничего

Нет, вы даже себя не любили - иначе никогда не подписались бы на такие (животные) отношения. Ведь по сути у вас был только секс без обязательств.

Анна
Гость

Полегчает - когда такие как вы поймут, что чтобы быть человеком - нужно вести себя по человечески. А человеки вне брака сексом не занимаются.
А то получается что вы ведёте себя как животное, но при этом ждёте что ваш партнёр окажется человеком.)
То что случилось с вами - закономерный результат вашего поведения. Когда вы это осознаете и ваше "горе" вас отпустит. Поверьте.)

Вы в браке? Вступили в него девственницей/девственником?

Гость
Василий

То есть, про опасность сожительства вы никогда ничего не слышали, и к себе это не примеряли?

+++
)))
Ага. Автор как с луны свалилась.)

Гость
Анна

Ни одно из этих слов ко мне не относится и никогда не относилось. Удачи вам, не захлебнитесь своим д…м

по-моему в дерьме как раз ты - ну или в роли использованного презерватива - сперму слили и выбросили

а ты еще и кучу времени на это угробила - в голове твоей опилки, дадада!

Гость
Анна

Слышала. Но да, я дурочка в розовых очках. У нас была очень насыщенная и интересная жизнь. Он всегда говорил, что мы предназначены друг другу. И я верила. Мы строили совместные планы, в этом году проходили обследования для рождения ребёнка. Он отложил деньги на путешествие моей мечты после свадьбы… ссоры все убили окончательно

Ездить по ушам гораздо проще, чем жениться. Жениться можно только когда на 100% уверен в своём решении. А когда понимаешь, что не хотел бы всю жизнь быть с этой женщиной - можно по животному обойтись киношными фразами.)
Блин, я даже понимаю этого мужика. Связать жизнь с такой наивной женщиной! Это же так подставиться!)
Для семьи нужна девушка с головой на плечах, которая способна мыслить и не верит всему что на заборе написано.

Сама по себе
Анна

Слышала. Но да, я дурочка в розовых очках. У нас была очень насыщенная и интересная жизнь. Он всегда говорил, что мы предназначены друг другу. И я верила. Мы строили совместные планы, в этом году проходили обследования для рождения ребёнка. Он отложил деньги на путешествие моей мечты после свадьбы… ссоры все убили окончательно

Очень жаль, но вы сами себе яму вырыли. Слепая любовь - это подделка, вы его обеспечивали, он пользовался. Он не собирался жениться. Потому что слишком много фуфла, что предназначены друг другу (фальшивые и бессмысленные слова, сами объясните, что это значит), планы не строят, их воплощают в жизнь, обследование, тоже ни о чём. Пишу, не чтобы обидеть, а, чтобы вы больше таких ошибок не совершали. Пишете здесь о нём как о серьёзном человеке, значит, ещё не сняли розовые очки. Ссоры, наверняка, надуманные. Вы же любили, наверняка пытались уладить. Ан, нет. Он не дался.
В 38 сообщ. пишете, что никого не полюбите, как его. А он не стоил вашей любви. Продолжайте снимать розовые очки и вас ждут нормальные мужчины, не обижайте их. Он ребёнка хотел, но быстренько разлюбил и теперь он и с 20-летней, и с нажитым "непосильным трудом". Вот и вы станьте счастливой. Переставайте плакать.

Гость
Анна

Боже, как они так могут… я не знаю, как после таких историй снова доверять и позволить себе влюбиться.

Могут потому что животные. Не всем доступно быть человеком.

Гость
Анна

Слишком поздно это поняла. Он очень умелый манипулятор, и в голову всегда мне закладывал, что он знает лучше. Что «нормальная» женщина живет для семьи. А потом начались замашки, что должна «подчиняться» мужчине. Именно подчиняться, не прислушиваться. Когда я захотела недавно полностью сменить профессию и уйти в онлайн обучение (не бросая основную работу на удаленке) , психовал , что на него времени не останется.

Ну вот, в к жёнам так не относятся. Интересы жены всегда более приоритетны. Собственно поэтому мужчины и женятся, что уважают интересы девушки и ставят их выше своих.

Гость
Анна

Боже, как они так могут… я не знаю, как после таких историй снова доверять и позволить себе влюбиться.

Коты и только коты! Ну и дилдо побольше 😁 - будет "яркая" жизнь

Престижный Самец

Свадьбы канули в лету уже давно , не нужно это. Но штаны твои конечно Козёл

Гость
Гость

Здесь Вы не правы.Думать не о мужчинах надо,а о себе в первую очередь!
Любите себя,Вы у себя одна.
Вы пока не вышли из созависимых отношений.С психологом хорошим надо проработать все.Из того,что я вижу:Вы слишком растворились в нем,слишком любили,отодвигая себя на задний план.*** всегда это чувствует и использует Вас.
Так нельзя,любите только себя.Вы не представляете ,как меняется в лучшую сторону жизнь женщины,когда у неё на первом месте-она сама.

Умница. Любить себя надо в первую очередь, только тогда другой человек сможет полюбить вас.

Гость
Анна

Вы в браке? Вступили в него девственницей/девственником?

Оба раза да.

Валерия

Автор, не обращайте внимания нс комментарии ко.з.лов. Вам сейчас надо понять одно - года достаточно, чтобы определиться, жениться или нет. Дальше - это обычное юзание для собственного удобства, пока не встретил ту единственную. Любимую стараются быстрее застолбить, а удобную - использовать. Теперь вытираем слёзы, берём себя в руки, можно разок напиться и проораться. Ну а дальше - жить и стараться не думать о других мужчинах, как об этом козле. Все разные. В вас сейчас говорит не столько любовь к нему, сколько привычка, страх будущего. Многие через это проходят. У меня одноклассница рыдала, что все до 30 лет уже замужем и детей родили, а она одна. В итоге в 35 почти все развелись, а она вышла замуж в 33 и родила. Всему своё время, место и определённый человек.

Гость
Анна

Слишком поздно это поняла. Он очень умелый манипулятор, и в голову всегда мне закладывал, что он знает лучше. Что «нормальная» женщина живет для семьи. А потом начались замашки, что должна «подчиняться» мужчине. Именно подчиняться, не прислушиваться. Когда я захотела недавно полностью сменить профессию и уйти в онлайн обучение (не бросая основную работу на удаленке) , психовал , что на него времени не останется.

Да, конечно, но после свадьбы. Пока сожители - только свои интересы ставьте в приоритет

Гость
Не твой вот и злишься

И? Если бы они были в браке 15 лет и ее рожа ему надоела, помешало бы это ему развестись? Нет.

Помешало бы! Никто не зочет делить совместно нажитое да еще и детей и родителей подключить. Плюс у тетки итпечать и двое детей уже было, один заканчивающий школу

Гость

32 это втлрая??? Это уже пятая 🤣

Гость

Вспомните скоро мои слова. Долго он там не продердится. Но и вам он тоже теперь не нужен.

Гость

У меня было ровно то же самое. 5 лет отношений и отмена свадьбы за 2 недели до этого дня. Мне было 35.
Думала умру. Отходила 2 года.

Что делать стандартно:
1. Афобазол
2. Спорт на свежем воздухе или в проветренном помещении.
3. Желательно уехать туда, где тепло и не одной (с подругой)
4. Иглоукалывание!! Очень эффективно (курс 10 раз)
5. Массаж
6. Уйти в карьеру, в работу

Ну и 32 это не конец жизни.
И можно встретить нового мужчину и выйти замуж в течение года. Главное не застревать в прошлом.

Гость
Гость

Человеки ещё как занимаются сексом вне брака. Брак вообще не всегда существовал. Даже церковный.

Не нужно никого оскорблять. Люди занимаются сексом, это к браку не относится. Брак это про любовь и/или финансы.

Гость

Это хорошо, что Вы не поженились. Потому что я первый раз «дожала» мужика до свадьбы и свадьба состоялась. Хотя он не был уверен, что хочет быть со мной. В результате через год развелись и я осталась с грудным ребёнком на руках.

Сколько раз я после этого думала: ну почему он не бросил меня ДО свадьбы??? Зачем вообще эта свадьба была?

Сэмми

И что? Вашим решением было жить с ним 8 лет, придавливая на брак. Его решением было сначала "продавиться", а потом сбежать. Будем дермищем за решения поливать?

Гость
Анна

Откуда вы такие берётесь…

Анюта, не обращайте внимание на мудешное овно. Они любой шмоньке были бы рады - но даром никому не нужны! Злобные, ненавидящие всех женщин мира, никчёмные, несостоявшиеся, неинтересные женщинам и отбракованные ими как заведомый неликвид - они только и способны изрыгать яд на форумах да остервенело droчить, потому что ум за разум едет от спермотоксикоза. ***...да комодские вараны - ласковые котики на фонп этих уёbkov. (((
Просто игнорируйте по возможности либо стебайтесь.

Гость

Работа поможет, на свою успешность, квартиру , деньги. Я тожеле верила ивложмлась в мужчину. Результат плачевный, я вырастиоа детей и одна, даже без диплома, а у него все в шоколаде. Нельза вкладываться ни в кого, тоьько в себя.

Ъ

Вы-то почему у разбитого корыта? Где ваши квартира, машина, деньги?

Гость

Радуйтесь, Бог отвёл от такого человека! А если бы вы вышли за него замуж, родили детей, и он бы тогда вас бросил? А он бросил бы, раз такой. Так что встряхнитесь и живите дальше, вы ничего не потеряли.

Должно отболеть и отвалиться сначала

Анна
Сэмми

И что? Вашим решением было жить с ним 8 лет, придавливая на брак. Его решением было сначала "продавиться", а потом сбежать. Будем дермищем за решения поливать?

В том-то и дело. Я на свадьбу даже не намекала. Для меня это вообще не принципиально. Это была чисто его инициатива

Автор, пропейте курсом успокоительные и на ночь снотворное какое-нибудь, только не сильные. Через месяц полегчает, если нет, то повторите курс. Сейчас вам надо поддержать себя физически, чтобы аритмии не было и гипертонии. И убирайте с глаз все предметы, что напоминают о бывшем МЧ. Ещё пересмотрите программу с Верой Сотниковой «Клуб бывших жен.» Там много хороших советов женщинам, переживающих развод. Каких там только драм нет. Ваша история мелкой покажется.

Гость
Гость

Другую козочку без мозгов.)

какой игривый стал)

Гость
Гость

Достойный человек ждёт потрёпанную козу?)
Это вряд ли.)

смакуешь новый термин?)

Гость
Гость

У меня было ровно то же самое. 5 лет отношений и отмена свадьбы за 2 недели до этого дня. Мне было 35.

Что делать стандартно:
1. Афобазол
5. Массаж

И можно встретить нового мужчину и выйти замуж в течение года. Главное не застревать в прошлом.

вместо всех пунктов мозги приобрести

Анна
Arianna

Автор, пропейте курсом успокоительные и на ночь снотворное какое-нибудь, только не сильные. Через месяц полегчает, если нет, то повторите курс. Сейчас вам надо поддержать себя физически, чтобы аритмии не было и гипертонии. И убирайте с глаз все предметы, что напоминают о бывшем МЧ. Ещё пересмотрите программу с Верой Сотниковой «Клуб бывших жен.» Там много хороших советов женщинам, переживающих развод. Каких там только драм нет. Ваша история мелкой покажется.

Да уже 2,5 недели на антидепрессантах , спорте. Пока не легче

Анна

Да уже 2,5 недели на антидепрессантах , спорте. Пока не легче

Общайтесь с другими людьми, дома не сидите. Можно записаться на какие-нибудь курсы, секцию… Чем больше событий, тем быстрее забудете произошедшее

Гость
Гость

Вспомните скоро мои слова. Долго он там не продердится. Но и вам он тоже теперь не нужен.

Продержится, у меня брат жил с ша ла вой, потом женился на другой, трое детей, 15 лет вместе, к ша ла ае и не думает возвращаться

Гость
Гость

Что делать стандартно:
1. Афобазол
5. Массаж

Вы смогли выйти замуж? Родить?

Гость
Гость

Это хорошо, что Вы не поженились. Потому что я первый раз «дожала» мужика до свадьбы и свадьба состоялась. Хотя он не был уверен, что хочет быть со мной. В результате через год развелись и я осталась с грудным ребёнком на руках.

Сколько раз я после этого думала: ну почему он не бросил меня ДО свадьбы??? Зачем вообще эта свадьба была?

Хорошо наоборот у вас, что вы получили печать и смогли родить в браке

Анна
Гость

Продержится, у меня брат жил с ша ла вой, потом женился на другой, трое детей, 15 лет вместе, к ша ла ае и не думает возвращаться

Вы меня этим словом называете?

Анна
Arianna

Общайтесь с другими людьми, дома не сидите. Можно записаться на какие-нибудь курсы, секцию… Чем больше событий, тем быстрее забудете произошедшее

Да, так и действую. Тяжело идёт. Все как с 10-тонным грузом на плечах. Эффективно работать и обучаться не выходит

Анна
Гость

Хорошо наоборот у вас, что вы получили печать и смогли родить в браке

А печать - это главное в отношениях? Женятся ради печати?

Гость
Гость

Сегодня среда.
Какая свадьба в среду?

Уже давно свадьбы делаются в любой день работы ЗАГСа

Гость

Вам можно завести ребенка от симпатичного мужчины и Вы не будете одиноки.Вот куда нужно вкладывать.

Гость

Дорогая девушка,автор.Вы еще очень молодая,встретите еще новую любовь.Конечно,не сразу.Должно пройти время,не менее года.Время лечит.И мой совет-не надо так сильно растворяться в мужчине.Необязательно обо всем ему докладывать,особенно о ваших финансах.Будьте гибче,хитрее что ли.Поэтому,лучше поживите с новым избранником гостевым браком!Не надо сразу бежать в загс.

Гость

Здравствуйте! Меня предал муж, с которым прожили 30 лет. И в 54 года я сказала себе: " Жизнь только начинается , я нужна в первую очередь себе." Живу прекрасно, занимаюсь своим любимым делом. Вам еще нет и 35, а жизнь впереди долгая и интересная, благодарите Бога, что получили жизненный опыт в отношениях с мужчинами. Будьте счастливы!

Гость
Гость

Дорогая девушка,автор.Вы еще очень молодая,встретите еще новую любовь.Конечно,не сразу.Должно пройти время,не менее года.Время лечит.И мой совет-не надо так сильно растворяться в мужчине.Необязательно обо всем ему докладывать,особенно о ваших финансах.Будьте гибче,хитрее что ли.Поэтому,лучше поживите с новым избранником гостевым браком!Не надо сразу бежать в загс.

Ну, что же вы, снова! предлагаете автору на те же грабли наступить-"гостевой брак"-то же самое, потеря драгоценного для девушки времени!
Тут, я считаю, без хорошего психолога не обойтись. Пока она не "переварит" ситуацию, не поднимет самооценку, НЕ сможет начать другое отношение. Надо принять уроки, ошибки поведения исправить
и вперед, к своему счастью, а то, что он ждет автора, я даже не сомневаюсь!Где то читала, что среднестатистический индивидум влюбляется в жизни 5-7раз, сколько то это переходить в глубокое чувство,а она впервые так полюбила. Поздравляем! Значить, умеет самоотверженно любить, не всем дано! Есть, на свете порядочные мужчины, ценящие таких дам. Просто, тот тип был не ее человек...