Мужчина 45 лет. Женат. Жене 35. Есть дочка 11 лет. И сейчас этот мужчина смотрит налево. Причем объектом своего обожания выбрал женщину намного старше его законной супруги. Ей 42. Всегда думала, что если гуляет мужик от жены, то в любовницы ищет себе помоложе. А тут…
Хотелось бы почитать ответы мужчин. Как думаете, почему сделан такой выбор?
Потому что *** животное. И если член стоит, то возраст неважен.
Еще у них нежная психика, если баба ласкает слух, то дело в шляпе.
Вы не думали,что у людей случается химия и выбирают не по паспортным данным, а по тому,как низ живота реагирует.
Для меня выбор очевиден. Женщины чем старше, тем похотливей, больше хотят секса, больше получают удовольствия от секса, больше следят за собой, потому что понравиться мужчинами с возрастом для многих становится смыслом жизни. А ничто не возбуждает так сильно в женщине, как ее похоть. Все это можно сказать уже про многих женщин и 35 лет, но некоторым это все приходит позднее.
Та баба его возбуждает. А жена - нет. Потому что новая баба - это что-то новое и незнакомое, ну и выглядит хорошо, наверное, а с женой уже он сколько лет. Надоела. Возраст тут не при чем. Жена в 35 может весить 85-100 кг и всё, не стоит на нее.
Вы не думали,что у людей случается химия и выбирают не по паспортным данным, а по тому,как низ живота реагирует.
Химия действует постоянно, а не случается. Но действует не на низ живота, а в мозгу. Мозг странная штука, неизученная, поэтому и результат за частую не предсказуем. По себе знаю, всегда нравились по старше, жена старше, но сейчас смотрю и на 35, 25 летних. Но не забываю и о ровесницах и старше. Результат правда один.
Его она всё равно моложе. Что старше жены, так опять разнообразие.
Для меня выбор очевиден. Женщины чем старше, тем похотливей, больше хотят секса, больше получают удовольствия от секса, больше следят за собой, потому что понравиться мужчинами с возрастом для многих становится смыслом жизни. А ничто не возбуждает так сильно в женщине, как ее похоть. Все это можно сказать уже про многих женщин и 35 лет, но некоторым это все приходит позднее.
Возможно и похоть, но у крайне малого числа. В общем и целом верно, смещается акцент интересов, проходит влюбленность, начинает хотеться большего, но получение большего несёт существенные риски, понимая это не все на них. И всё заканчивается тупым разводиловом, неудовлетворённость, потерей времени и тд.
Секс причина 100%, даже думать нечего.
У меня другой вопрос возник сразу, а кто в этой ситуации автор?
Муж? Не изменяй.
Жена? Не терпи измены.
Любовница? Не разрушай чужую семью.
Человек со стороны? Не лезь в чужую жизнь.
Возможно и похоть, но у крайне малого числа. В общем и целом верно, смещается акцент интересов, проходит влюбленность, начинает хотеться большего, но получение большего несёт существенные риски, понимая это не все на них. И всё заканчивается тупым разводиловом, неудовлетворённость, потерей времени и тд.
Сколько я переахал таких похотливых дамочек. Да почти все к сорокету одержимы одним сексом и только живут этим, чего не скажешь про молодух.