Мужчина сказал что за его 300K в месяц я обязана быть доброй, честной, тактичной, признательной, ухоженной, со вкусом одетой, и в отличной физической форме. ВСЕГДА!!!
за 300К это не сложно, соглашайся.
все верно, если он тратит деньги на вас, если вы сами зарабатываете и сами на себя тратите то он вам не указ, такие вот дела.
Идеальной значит...
А он сам то идеальный? Нереальные требования, зачем вам такой? Чтобы стать рабой или роботом?
Пох
Соглашайся.
Ещё пару лет назад говорила подругам что для состоятельного мужика буду хоть жар-птицей. Теперь понимаю что погорячилась.
Поинтересовалась почему он не закадрил какую нибудь стюардессу, ответил, что в паре должен летать кто-то один .. А я выходит в паре перед ним должна ползать?
Кстати интересно он развелся с первой женой. Когда он лежал в больнице, она приносила свежую жрачку только раз в сутки, а не два, как он просил. Я офигела!
Поинтересовалась почему он не закадрил какую нибудь стюардессу, ответил, что в паре должен летать кто-то один .. А я выходит в паре перед ним должна ползать?
почему ползать-то? он же от тебя не ежедневно намытые полы требует (а такие есть, был такой советский актер миронов, так он у жены и любовниц требовал наличие всегда мокрой тряпки на коврике при входе и всегда таскать для него комплект чистых наглаженных рубах), он тебе предлагает тратить бабло на себя.
Ахах, 300 тыс не такие уж большие деньги, чтобы за них выдвигать к вам требования как к роботу.
А он к вам похоже как к наёмному работнику относится.
Зачем такой нужен?
Меня мужчина обеспечивает просто по тому, что любит.
Ахах, 300 тыс не такие уж большие деньги, чтобы за них выдвигать к вам требования как к роботу.
Зачем такой нужен?
дык неуверенный в себе мужик. не допускает мысли, что его кто-то может любить.
А тут ещё подружки злодейки подначивают, Если сольётся, перекинь его нам - мы его в лотерейку разыграем!...
Зачем такой нужен?
Ещё месяц назад я была согласна быть покладистой и послушной у того, кто 200 зарабатывает .. А как вживую столкнулась, аж передёрнуло ..
обязана??? 😂 ну-ну. Решать вам. Хотите угождать всегда и слушать упреки в том, что он вас содержит и что вы не соответствуете его требованиям ? Рано или поздно вы все равно в чем-то не будете соответствовать и на ваше место найдет другую.
Самодостаточной женщине не надо ни с кем уживаться, все должны подстраиваться под неё.- Скажи это начальнику.
Работать по 8 часов в день за 42 тыс в месяц гораздо легче и приятнее - поразмышляй об этом рано утром , ожидая автобус на морозе.
300 тыс не зарплата для настоящего мужчины, все говорят, что скоро набегут свататься олигархи - подруги-то все за богатеями?
А что, кто-то больше предлагает?
Что за заявочки? С чего это обязаны? Куклу в магазине что ли купил? А он что при этом для вас делает?
Чего я стОю - для оценки нужен технический паспорт изделия, заключение эксперта и внешний осмотр.
Мужчина сказал что за его 300K в месяц я обязана быть доброй, честной, тактичной, признательной, ухоженной, со вкусом одетой, и в отличной физической форме. ВСЕГДА!!! - а у тебя есть выбор? кто-то предложил тебе более высокую ставку или другие условия договора?
Кстати интересно он развелся с первой женой. Когда он лежал в больнице, она приносила свежую жрачку только раз в сутки, а не два, как он просил. Я офигела!
Повадки миллионера) У него всего 300 тысяч и он обычный пролетариат) .Это средний класс, а не царский богатый мужчина знатного рода)
Спросите его бывшую жену он обеспечивал полностью?)
Самодостаточной женщине не надо ни с кем уживаться, все должны подстраиваться под неё.- Скажи это начальнику.
Работать по 8 часов в день за 42 тыс в месяц гораздо легче и приятнее - поразмышляй об этом рано утром , ожидая автобус на морозе.
300 тыс не зарплата для настоящего мужчины, все говорят, что скоро набегут свататься олигархи - подруги-то все за богатеями?
А что, кто-то больше предлагает?
Я не самодостаточная. . Мне 42 косарей на гульки и развоекульки не хватает ...
Повадки миллионера) У него всего 300 тысяч и он обычный пролетариат) .Это средний класс, а не царский богатый мужчина знатного рода)
Спросите его бывшую жену он обеспечивал полностью?)
Господи, вот это нравы))) а я, лохушка, живу не зная зп своего мужчины))) для меня 300 в месяц - огромная сумма, но я бы никогда не согласилась терпеть *** с такими загонами. Ни за 300, ни за лям.
Как можно так низко пасть (скажут моралистки )
Как мало ( скажут ляльки пока на богатом содержании )
Не так уж и плохо ( скажет дева с зарплатой 42 тыс за месяц реально нелёгкого труда ).
Ну нет, я вообще не осуждаю). Каждому своё, как говорится. Если я что-то не могу делать, не значит, что это плохо. Нет, я не хочу судить, я просто наблюдаю со стороны. И так всю мою сознательную жизнь…
Есть прикольный фильмец с Ольгой Медынич где она играет домработницу, и хозяин проверяет чистоту в доме,надевая белые носки .
Чето напомнило ...
Это требования за 30к, а не за 300к.
За 300 ты на поводке должна сидеть, ползать на четвереньках и яйца лизать своему хозяину.