Гость
Статьи
Чего я стОю

Чего я стОю

Мужчина сказал что за его 300K в месяц я обязана быть доброй, честной, тактичной, признательной, ухоженной, со вкусом одетой, и в отличной физической форме. ВСЕГДА!!!

Алина
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

за 300К это не сложно, соглашайся.

Гость

все верно, если он тратит деньги на вас, если вы сами зарабатываете и сами на себя тратите то он вам не указ, такие вот дела.

Гость

Идеальной значит...
А он сам то идеальный? Нереальные требования, зачем вам такой? Чтобы стать рабой или роботом?

Гость
Гость

Идеальной значит...
А он сам то идеальный? Нереальные требования, зачем вам такой? Чтобы стать рабой или роботом?

а почему нет? - у нас капитализм, кто платит тот и барин

Гвоздь

Пох

Гость
Гость

Идеальной значит...

почему рабой-то? если тебе 300к платят просто за картинку, то чего отказываться-то?

Алина
Гость

за 300К это не сложно, соглашайся.

В такой форме и настроении быть ВСЕГДА невозможно даже за пять лямов в месяц ...

Гость
Алина

В такой форме и настроении быть ВСЕГДА невозможно даже за пять лямов в месяц ...

ну значит вы ему не подходите

Алина
Гость

все верно, если он тратит деньги на вас, если вы сами зарабатываете и сами на себя тратите то он вам не указ, такие вот дела.

Если он мне не указ, то так и буду активно искать ещё 100 лет получая охрененную сумму в 42 тыщи ... Придется наверное подчиниться ...

Гость
Алина

чойта? на работу ж ходишь подмытая и в приличной одежде, и начальнику свое настроение не особо демонстрируешь, сдерживаешься же. так и тут.

Алина
Гость

Идеальной значит...

Задала ему этот ироничный вопрос. А он цинично парировал, Если будешь получать поллимона, я мол подстроюсь под тебя .. А пока думай детка ..

Гость

Соглашайся.

Гость
Алина

Если он мне не указ, то так и буду активно искать ещё 100 лет получая охрененную сумму в 42 тыщи ... Придется наверное подчиниться ...

да придется

Алина

Ещё пару лет назад говорила подругам что для состоятельного мужика буду хоть жар-птицей. Теперь понимаю что погорячилась.

Алина

Поинтересовалась почему он не закадрил какую нибудь стюардессу, ответил, что в паре должен летать кто-то один .. А я выходит в паре перед ним должна ползать?

Алина

Кстати интересно он развелся с первой женой. Когда он лежал в больнице, она приносила свежую жрачку только раз в сутки, а не два, как он просил. Я офигела!

Гость
Алина

Поинтересовалась почему он не закадрил какую нибудь стюардессу, ответил, что в паре должен летать кто-то один .. А я выходит в паре перед ним должна ползать?

почему ползать-то? он же от тебя не ежедневно намытые полы требует (а такие есть, был такой советский актер миронов, так он у жены и любовниц требовал наличие всегда мокрой тряпки на коврике при входе и всегда таскать для него комплект чистых наглаженных рубах), он тебе предлагает тратить бабло на себя.

Гость

Ахах, 300 тыс не такие уж большие деньги, чтобы за них выдвигать к вам требования как к роботу.

А он к вам похоже как к наёмному работнику относится.
Зачем такой нужен?

Меня мужчина обеспечивает просто по тому, что любит.

Гость
Алина

Кстати интересно он развелся с первой женой. Когда он лежал в больнице, она приносила свежую жрачку только раз в сутки, а не два, как он просил. Я офигела!

не, ты лучше поинтересуйся, с чем он лежал в больнице. может, ему недолго осталось уже

Алина
Гость

чойта? на работу ж ходишь подмытая и в приличной одежде, и начальнику свое настроение не особо демонстрируешь, сдерживаешься же. так и тут.

А пусть этот начальник на мне женится. Тогда и посмотрим кто кого перепоет. )))

Гость
Гость

Ахах, 300 тыс не такие уж большие деньги, чтобы за них выдвигать к вам требования как к роботу.

Зачем такой нужен?

дык неуверенный в себе мужик. не допускает мысли, что его кто-то может любить.

Алина

А тут ещё подружки злодейки подначивают, Если сольётся, перекинь его нам - мы его в лотерейку разыграем!...

Гость
Алина

А тут ещё подружки злодейки подначивают, Если сольётся, перекинь его нам - мы его в лотерейку разыграем!...

Не слушайте советов) не им потом терпеть и соглашаться с тираном. Вам любые деньги поперёк горла встанут, если не по душе человек.

Автор
Алина

300к вам на руки или 300к на двоих на жизнь ?

Гость
Алина

Из какой дыры вылезли ваши подруги? Или вы тот самый мужик, который дал женщине 300 тысяч и считает что это много?

Алина
Гость

Зачем такой нужен?

Ещё месяц назад я была согласна быть покладистой и послушной у того, кто 200 зарабатывает .. А как вживую столкнулась, аж передёрнуло ..

Алина
Гость

не, ты лучше поинтересуйся, с чем он лежал в больнице. может, ему недолго осталось уже

Поинтересовалась, банальная пневмония средней тяжести ...
А насчёт долго недолго буду интересоваться если поженимся ...
Что вряд ли ...

Алина
Гость

Не слушайте советов) не им потом терпеть и соглашаться с тираном. Вам любые деньги поперёк горла встанут, если не по душе человек.

Не, ну если будут настаивать, переброшу им такой кактус ...
Не жалко ))))

Алина
Автор

300к вам на руки или 300к на двоих на жизнь ?

Не спросила ...
На втором свидании обязательно ..
Если не сольётся в ожидании моего робкого ДА ...

обязана??? 😂 ну-ну. Решать вам. Хотите угождать всегда и слушать упреки в том, что он вас содержит и что вы не соответствуете его требованиям ? Рано или поздно вы все равно в чем-то не будете соответствовать и на ваше место найдет другую.

Гость

Самодостаточной женщине не надо ни с кем уживаться, все должны подстраиваться под неё.- Скажи это начальнику.
Работать по 8 часов в день за 42 тыс в месяц гораздо легче и приятнее - поразмышляй об этом рано утром , ожидая автобус на морозе.
300 тыс не зарплата для настоящего мужчины, все говорят, что скоро набегут свататься олигархи - подруги-то все за богатеями?
А что, кто-то больше предлагает?

Гость

Что за заявочки? С чего это обязаны? Куклу в магазине что ли купил? А он что при этом для вас делает?

Гость
Гость

Что за заявочки? С чего это обязаны? Куклу в магазине что ли купил? А он что при этом для вас делает?

Не противно вообще, что относятся как к вещи?

Гость

Чего я стОю - для оценки нужен технический паспорт изделия, заключение эксперта и внешний осмотр.
Мужчина сказал что за его 300K в месяц я обязана быть доброй, честной, тактичной, признательной, ухоженной, со вкусом одетой, и в отличной физической форме. ВСЕГДА!!! - а у тебя есть выбор? кто-то предложил тебе более высокую ставку или другие условия договора?

Гость
Алина

Задала ему этот ироничный вопрос. А он цинично парировал, Если будешь получать поллимона, я мол подстроюсь под тебя .. А пока думай детка ..

С этих 300 тысяч вам лично он сколько дает?) Или просто считает что за размер его зп вы должны ему бесплатно прислуживать?)

Гость
Алина

Повадки миллионера) У него всего 300 тысяч и он обычный пролетариат) .Это средний класс, а не царский богатый мужчина знатного рода)
Спросите его бывшую жену он обеспечивал полностью?)

Автор
Алина

Не спросила ...
На втором свидании обязательно ..
Если не сольётся в ожидании моего робкого ДА ...

Так у вас было одно свидание ?) вы спонсора ищите ?😀

Алина
Гость

Из какой дыры вылезли ваши подруги? Или вы тот самый мужик, который дал женщине 300 тысяч и считает что это много?

Я бы не возражала, но мама девкой родила, а приданого не дала ... )))

Алина
Гость

Самодостаточной женщине не надо ни с кем уживаться, все должны подстраиваться под неё.- Скажи это начальнику.
Работать по 8 часов в день за 42 тыс в месяц гораздо легче и приятнее - поразмышляй об этом рано утром , ожидая автобус на морозе.
300 тыс не зарплата для настоящего мужчины, все говорят, что скоро набегут свататься олигархи - подруги-то все за богатеями?
А что, кто-то больше предлагает?

Я не самодостаточная. . Мне 42 косарей на гульки и развоекульки не хватает ...

Алина
Гость

Даёт с барского плеча пару косарей в день на мелкие хотелки ...

Алина
Гость

Не противно вообще, что относятся как к вещи?

Противно, но при моем доходе, приходится п

Гость
Гость

Повадки миллионера) У него всего 300 тысяч и он обычный пролетариат) .Это средний класс, а не царский богатый мужчина знатного рода)
Спросите его бывшую жену он обеспечивал полностью?)

Господи, вот это нравы))) а я, лохушка, живу не зная зп своего мужчины))) для меня 300 в месяц - огромная сумма, но я бы никогда не согласилась терпеть *** с такими загонами. Ни за 300, ни за лям.

Гость
Алина

Даёт с барского плеча пару косарей в день на мелкие хотелки ...

Как можно так низко пасть (скажут моралистки )
Как мало ( скажут ляльки пока на богатом содержании )
Не так уж и плохо ( скажет дева с зарплатой 42 тыс за месяц реально нелёгкого труда ).

Гость
Гость

Как можно так низко пасть (скажут моралистки )
Как мало ( скажут ляльки пока на богатом содержании )
Не так уж и плохо ( скажет дева с зарплатой 42 тыс за месяц реально нелёгкого труда ).

Ну нет, я вообще не осуждаю). Каждому своё, как говорится. Если я что-то не могу делать, не значит, что это плохо. Нет, я не хочу судить, я просто наблюдаю со стороны. И так всю мою сознательную жизнь…

Он 80% отдает?

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Он 80% отдает?

скорее всего он дает крышу над головой, возможность пользоваться сан узлом и условную тарелку супа. По сабжу авторши - мужчина там жадный, а не долбойоб

Гость
Алина

Тогда собрала джеппу в кулачек и пошла работать за 30 тыс

Алина

Есть прикольный фильмец с Ольгой Медынич где она играет домработницу, и хозяин проверяет чистоту в доме,надевая белые носки .
Чето напомнило ...

Гость

Это требования за 30к, а не за 300к.
За 300 ты на поводке должна сидеть, ползать на четвереньках и яйца лизать своему хозяину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема