Гость
Статьи
Парень врун

Парень врун

Подскажите, не у кого просить совета. Я 3 года встречалась с парнем, все было хорошо, но последнее время стал врать по всякой ерунде, точнее как он говорит, я не врал, просто не все рассказывал. К примеру спрашиваю заходил ли друг, он говорит нет, потом оказывается приходил. Да, не изменял, но каждый раз устала услышать вранье и хотела расстаться. Он плачет, просит простить, обещается быть честным. Нам всего по 20 лет, может спустить это все на молодой возраст и продолжить отношения? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он ведёт себя как мальчик 12-14 лет... Ужас...

Гость

Психологи рекомендуют. Если с самого начала отношений начинать его поколачивать - всё будет хорошо. От вранья его будет удерживать страх.

Гость

Может он привык не все рассказывать из-за родителей которые ругали за каждый шаг и каждый вздох? Узнайте причину. И дайте время, если он готов меняться. Ведь все совершают ошибки.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость

Инстинктивно уже ждет от Вас выноса мозга по любому поводу. Скоро сбежит.

Гость

Так ли иначе все друг другу врут конечно в пределах разумного

Прифет саседи =)

Это творческая личность, им свойственно сочинять, фантазировать, врать, обманывать, что либо конструировать и т.п. Мозг такой.

Сама по себе

Если в 20 лет такой безответственный, он не изменится, будет врать всегда. А ваша ошибка в том, что считаете, что ВЗРОСЛОГО человека, считаете ребёнком. Детей учат не врать.
Я знаю человека, который постоянно врал, потому что родители доверяли и не контролировали. Уроки сделал? Да. А там ноль. Он еле школу закончил, одна тройка по физре. Взятки давали. Он привык к лёгкой жизни, можно ничего не делать, а тебя хвалят. Не портите себе жизнь.
Ещё одна ваша ошибка. Мужчин нельзя прощать, а уж если решили простить на первый раз, надо дать такой отпор за проступок, наказать, отвернуться на время, донести, что с вами так нельзя, чтобы он и думать не смел вам врать. Вы его уже много раз простили, поняли, пожалели,НАДО ЖЕ ДОДУМАТЬСЯ, он ещё маленький. Вы сами тоже малышка и привираете?Вы его не измените. Именно вы. Он понял, что слабая и вам можно врать.

вранье на молодой возраст списать???? Это способ мышления, это не меняется с возрастом, а укореняется и совершенствуется.

Гость
Skarlett

вранье на молодой возраст списать???? Это способ мышления, это не меняется с возрастом, а укореняется и совершенствуется.

Поживите с автором и тоже начнете врать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема