Всем привет.
Нужны Ваши советы,может было похожее у кого. Иначе,сойду с ума.
Начну сначала,но кратко)
Мы с мужем уже 10 лет в отношениях и 1,5 года в браке, у нас маленькая дочка.
Есть один друг,которого не бывает тут месяцами,он военный. Но по каждому приезду-мы всегда собираемся, он сам приезжает к нам, остаётся ночевать или мы просто сидим до утра. Он всегда относился ко мне хорошо,мы шутили,разговаривали,хорошо проводили время и никогда в моих мыслях не возникало, рассматривать его как мужчину,объект своего обожания.у него тоже были отношения,мы общались все.С мужем мы расходились,мирились,ругались..в итоге мы вместе, но на самом деле,нас нет..все как и было,все застопорилось,мы не развиваемся,живем как друзья)очень хорошие друзья..даже не спим)В общем, пару лет назад, в моей голове всё-таки появилась эта мысль.(за друга) ну она была мимолетной, потом все утихло и вот уже год, в моей голове кроме него (друга) нет никого,я живу обычной жизнью,занимаюсь любимым делом,не сижу на месте..но всегда думаю о нем,мы всегда созваниваемся и долго общаемся,хотя раньше такого не было, сейчас общаемся только мы вдвоём,он не звонит мужу,бывает муж ему прлзвагивает… а мы может пол дня говорить а если он выпивает,так язык вообще развязывается..мы как будто сдерживаем друг друга…но с другой стороны все понимаем..говорит «какая ты красивая»мы говорим по видео,он интересуется дочкой,мы можем просто улыбаться и смотреть друг на друга. Может позвонить 10 раз на день.
И если бы он позвал меня с ним,я бы ушла. Я просто живу этим человеком. Его нет в городе,очень волнуюсь всегда за него..короче,таких историй уйма встречается..
Единственное, я не знаю как быть мне..
Классика!!!Скакать по веткам,как обезьяна.
Здравствуйте! По-моему, тут все предельно ясно и вы сами отвечаете на свой вопрос, просто вам не хватает смелости себе во всем признаться. Если у вас с другом присутствует взаимная тяга друг к другу (что отчетливо видно из вашего повествования), а с мужем уже все давно перегорело, и это все длится на протяжении долго времени, то зачем себя мучать? Жизнь коротка, нет смысла тратить ее на несчастливую жизнь. Если ваш друг готов принять вашу дочь и также хорошо к ней относится как и к вам, то вы вполне можете быть счастливы. В этой ситуации было бы честным поговорить с мужем, если он адекватный у вас, то должен все понять. Только нужно подобрать правильные слова, понимая, что для него это будет тяжело потерять и жену и друга. Но в любом случае нужно все хорошо взвесить, обдумать, чтобы исключить эмоциональные порывы.
Ты на.ку.я дочь завела??? Если завела то ею и занимайся на квартиру ей копи и старайся ее жизнь в будущем обеспечить, а не о к.е.р.а.х. других думать.
А вы не думаете что раньше испытывали такие же чувства и эмоции к мужу? История повторяется, сейчас вы влюблены, думаете о нем, а потом если сойдетесь все также остынет и утихнет. Стоит ли меня одного на другого? Дело в вас отчасти. Нужно решить проблему с мужем.
Вот ссылка на полезную статью по этому вопросу : https://vk.cc/cgyhD0
Если дружба становится слишком близкой
Здравствуйте! По-моему, тут все предельно ясно и вы сами отвечаете на свой вопрос, просто вам не хватает смелости себе во всем признаться. Если у вас с другом присутствует взаимная тяга друг к другу (что отчетливо видно из вашего повествования), а с мужем уже все давно перегорело, и это все длится на протяжении долго времени, то зачем себя мучать? Жизнь коротка, нет смысла тратить ее на несчастливую жизнь. Если ваш друг готов принять вашу дочь и также хорошо к ней относится как и к вам, то вы вполне можете быть счастливы. В этой ситуации было бы честным поговорить с мужем, если он адекватный у вас, то должен все понять. Только нужно подобрать правильные слова, понимая, что для него это будет тяжело потерять и жену и друга. Но в любом случае нужно все хорошо взвесить, обдумать, чтобы исключить эмоциональные порывы.
Если это реально друг то он сам откажется и не полезет никуда. Но судя по всему друг гнилой, понимает, что чтото не так и, продолжает все вытворять.
Лягушка ) Тянет по х.... прыгать )