Добрый день, милые дамы!) прошу вашего взгляда, а может даже и совета. Живем с девушкой более полугода вместе, в целом все хорошо, но меня волнует один момент. Моя девушка практически ничего у меня не спрашивает. Я не имею ввиду какие-то ежедневные бытовые вопросы или планирование выходных. Она не интересуется моей прошлой жизнью, не спрашивает о моих интересах, вглядах на жизнь, каких-то жизненных ситуациях, отношении к чему-либо. Если я задаю, к примеру, вопрос "кем ты хотела стать в детстве?" или "какое твое любимое блюдо?" или "когда был твой первый поцелуй?" или "что тебе больше нравится ехать на поезде или лететь на самолете?" и все в таком роде, то я никогда не слышу ответного вопроса в свою сторону. Про спонтанные вопросы или вопросы по случаю я вообще молчу, сама она никогда меня ни о чем не спрашивает. Когда только начали встречаться, я это сразу заметил, обычно люди в начале знакомства максимально друг другом интересуются, задают кучу вопросов, чтоб узнать друг друга получше. Но тогда я подумал, что может она стесняться или смущается задавать мне какие-то вопросы, со временем разговориться. Сам я человек общительный, не молчун это точно) если мне человек интересен буду им интересоваться. Вобщем интересно узнать ваше мнение почему так? Может мне надо радоваться наоборот) #отношения
Например я не интересуюсь , можно нарваться на обман а потом поступки сами выдают всю суть человека .
Я тоже не задаю такие вопросы, потому что мне абсолютно пох.,вы для нее просто какой то проходной вариант на данном этапе жизни, удобный на данный момент, скоро она уйдет.
Поххер ей абсолютно.
Что даже про твой финансовый доход не спросила? Кошмар.
У вас мама сплетницей , наверное, в округе была, всё про всех знала. Такого сына воспитать. Для мальчика это ненормально. Никому прошлое неинтересно, некоторые вопросы бестактны. Живут настоящим, Это ежедневные бытовые вопросы и планирование выходных. Это и есть, узнавать друг друга, совпадают ли интересы. Узнают друг друга по поступкам, а не в болтовне.
У вас мама сплетницей , наверное, в округе была, всё про всех знала. Такого сына воспитать. Для мальчика это ненормально. Никому прошлое неинтересно, некоторые вопросы бестактны. Живут настоящим, Это ежедневные бытовые вопросы и планирование выходных. Это и есть, узнавать друг друга, совпадают ли интересы. Узнают друг друга по поступкам, а не в болтовне.
Вы себе с чего такие выводы позволяете? Давайте, я про вашу маму тоже что-нибудь предположу? Хотите?
Что за бред???? вы если начинаете отношения и человек вам нравится, что никогда не спрашиваете ничего ? Если влюбляешься, то тебе интересно все о человеке. И вообще что может быть бестактного в паре, у которой отношения????
Или ей все по барабану по жизни,или вы не очень ей дороги.
так выгони ее она завоет моментально