А бросить его сможешь или будешь встречаться из за жалости?
Фу. Нет.
Нет, конечно , нет! Человек должен вызывать восторг , радость, желание, а не жалость.
нет.
Нет. Не стоит. Или у вас много бесконечных лет молодости?
Конечно стоит. Для человека стоит, я имею в виду, у которого душа есть, и которому не наплевать на чужие чувства и страдания. Но на это мало кто способен, ибо двуногие эгоистичные тв.а.ри давно вытеснили людей в современном человекообразном обществе. Нет, они конечно способны пожалеть, но... исключительно только самих себя. Они считают, точнее как попугаи повторяют, что жалость унижает, хотя способность пожалеть другого - это одно из самых прекрасных качеств человека, которым обладают только по настоящему сильные, добрые, благородные и самоотверженные люди. Самые лучшие люди, проще говоря. Те, которых ещё называют настоящие, ныне, как уже было сказано, почти не встречающиеся. Как говорится:
"Если ты чувствуешь боль - ты живой. Если ты чувствуешь чужую боль - ты человек."
(с)
Вот и всё.
Конечно, нет, из жалости точно не стоит, будете жалеть потом о потерянном времени впустую. Я уверенна что это не последний трамвай в вашей жизни, будет ещё и автобус.
стоит попробовать, вижу вам не все равно на человека. сколько лет вам и мужчине?
Стоит. Жалость, сострадание - это самые высокие чувства. Остальное низость
Конечно стоит. Для человека стоит, я имею в виду, у которого душа есть, и которому не наплевать на чужие чувства и страдания. Но на это мало кто способен, ибо двуногие эгоистичные тв.а.ри давно вытеснили людей в современном человекообразном обществе. Нет, они конечно способны пожалеть, но... исключительно только самих себя. Они считают, точнее как попугаи повторяют, что жалость унижает, хотя способность пожалеть другого - это одно из самых прекрасных качеств человека, которым обладают только по настоящему сильные, добрые, благородные и самоотверженные люди. Самые лучшие люди, проще говоря. Те, которых ещё называют настоящие, ныне, как уже было сказано, почти не встречающиеся. Как говорится:
"Если ты чувствуешь боль - ты живой. Если ты чувствуешь чужую боль - ты человек."
(с)
Вот и всё.
Стало быть из вышесказанного-- ты тоже двуногая тварь?
Надо же. Даже среди современных женщин люди ещё остались. Не ожидал. Однако, справедливости ради стоит заметить, что не всё остальное низость. Поскольку настоящие человеческие чувства и отношения совершенно нормально могут быть и без жалости. В том случае, если в данный момент для неё нет ни малейшего повода.
От отношений должно быть много радости и счастья и присутствие мужчины значительно улучшает жизнь женщины. Если этого не происходит, то отношения не нужны. Какие могут быть радость и счастье от жалкого убого мужичонки. Ещё и нищук, наверное
Нет. Этим вы и себя и того, кого решили пожалеть, унизите.
нет, *** жалости я в паблике прочитал просто пацанском ауф волки мои!!!!!!!!!!!!!!!! брат за брата !!!!!!!!!!!
Нет