Девушки, такой вопрос!! Есть вариант выйти замуж он ооочень богат, но стар! Разница в возрасте 25 лет! Он предлагает жениться и ребёнка завести . У него уже есть дети к слову. Я бы хотела на это пойти, он бы подарил дорогую квартиру, машину, обеспечение потому что его ребёнок. И я бы хотела потом развестись года через 2. И потом зажить наконец то!! Моя мечта это не работать!! Не хочется от ничего рожать и работать за копейки всю жизнь. Вы бы так решились?? Просто любовь у меня не получается все равно встретить, до этого разбитое сердце у меня было …(( так что думаю этот вариант ещё ничего … #брак
Где гарантии что он тебя не бросит и не оставит ни с чем? Ну поиграл, ну надоело. Ты уверена в нем? На словах так вкусно звучит, а на деле не факт что все окажется радужным вариантом
Ты у него спроси. Его такой вариант устроит? :)
Нет, конечно, я б в дурном сне даже такой вариант не рассматривала
Алиментщик нашел очередную дурочку. Не ведись, клуша.
Если обеспечит квартирой и машиной, дерзай! Только не задерживайся больше 2х лет, а то жизнь с ним потеряешь.
Если он всё это подарит до рождения ребёнка, то стоит попробовать. Если после, то нет, т.к. если ребёнок от старика родится больным, вы останетесь с ним одна и без денег. Оценивать риски вам.
Только пускай сразу оформляет на Вас и квартиру, и машину. А он Вам хоть приятен?
Да ну наххххуй, с ним же спать придется.
Сколько все-таки ленивых дебилок на свете, готовых торговать своим телом лишь бы не работать, тьфу.
Как подарит, так и отобрать может. Хороших адвокатов наймет и останетесь ни с чем. Еще и ребенка ему суд отдаст. Не надо на это расчитывать, что поживете годик-другой, всем обеспечит и разведетесь с ним без потерь.
Вот поэтому и дураки те мужики кто обеспечивает таких лентяек, которые только прыгнуть на хребет хотят и ляхи потиратьв инете а мужик батрачит бедный на них, а они только разбогатеть и развестись только, шкурный интерес называется !
А он вам не даст развод через два года. Скажет, уходи, но ребенка и деньги ты не получишь, и вы останетесь ни с чем. Придется ждать его смерти, с девяностолетним стариком в постели - как думаете, здорово?
Зачем ему ещё ребенок, если у него и так уже есть, пускай просто так квартиру оформляет и идёт нах.На херр вам *** от старпера, не просто же так донорами спермы до 35 лет берут, что вы потом с да.уном будете делать?М.удло как правило 99,9%больных детей просто бросают .
А он может наследство так оформит, что вы машину, дом получите после его смерти.
И вообще, на вас он скорее всего не оформит ничего, он разделит все имущество между всеми своими детьми,включая того, которого родите вы. И вы не сможете распоряжаться этим имуществом, а только сможет ребенок, когда достигнет определенного возраста.
Так что,автор, если из- за наследства - то дохлый номер, останетесь в пролете. Он ведь тоже не дурак.
Как подарит, так и отобрать может. Хороших адвокатов наймет и останетесь ни с чем. Еще и ребенка ему суд отдаст. Не надо на это расчитывать, что поживете годик-другой, всем обеспечит и разведетесь с ним без потерь.
Конечно за 1-2 года жизни он ей ничего не отдаст. Он же не полоумный.
Если бы прожила бы с ним 10-20 лет - возможно он уже не стал бы заморачиваться, вознаградил бы так сказать.
Да и то, мужики все оформляют на детей исключительно, а не на женщин. Так что , разделит между детьми все. И будет автор ждать, когда ребенок станет взрослым и с ней поделиться. Так она уже будет сама дама в годах к тому времени.