Гость
Статьи
Кажется я влюбилась в …

Кажется я влюбилась в другого

Не знаю как так вышло, в отношениях 4 года, все было идеально в отношениях, пока не поехала к подруге на дачу, там познакомилась с одним парнем, младше меня на год… вскружил голову..
Но с ним ничего не выйдет, никакого будущего, у него нет целей в жизни.
Просто по характерам мы так похожи и с ним так легко, будто все то чего мне так не хватало
Но я не хочу уходить от своего молодого человека, у него есть цели, будущее, работает, стремится к чему-то большему
Относится ко мне очень хорошо
Как снова полюбить своего парня и забыть второго?
Не осуждайте пожалуйста, мне не у кого попросить совета. Плачу уже неделю. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
_

Что мешает просто дружить или общаться? Да и с чего вы взяли что тот который на год младше хочет отношений с вами? Это всё на эмоциях с его стороны, а вам тупо не хватает тех самых эмоций с вашим парнем. Всё как то обыденно.

по моему мнению, вы не любите ни одного, ни другого. в вашей голове лишь холодный расчет: с кем вам будет лучше. новый парень понравился, не больше. ну, или влюбилась. это тоже сильное чувство. но оно проходит довольно быстро. так что вам выбирать. но про любовь не пишите. вы не любите

Гость
_

Что мешает просто дружить или общаться? Да и с чего вы взяли что тот который на год младше хочет отношений с вами? Это всё на эмоциях с его стороны, а вам тупо не хватает тех самых эмоций с вашим парнем. Всё как то обыденно.

А как дружить когда есть чувства ?
Я чувствую себя плохо по отношению к своему парню, он относится ко мне как к процессе, а я веду себя как тварь
Просыпается ненависть к себе, уже всю себя измучила, не знаю что мне делать 😭😭

Гость
_

Этот парень сам сказал что я ему нравлюсь..

_
Гость

А как дружить когда есть чувства ?
Я чувствую себя плохо по отношению к своему парню, он относится ко мне как к процессе, а я веду себя как тварь
Просыпается ненависть к себе, уже всю себя измучила, не знаю что мне делать 😭😭

Какие могут быть чувства? Вам просто не хватает этих отношений с вашим парнем. Нужно внести немного адреналина. И хорош себя накручивать. Одно дело если ты и правда хочешь расстаться, и он тебе надоел. Делись, что тебя на самом деле тревожит?

_
Гость

Этот парень сам сказал что я ему нравлюсь..

Ну и хорошо что нравишься и дальше то что? Где гарантии что он с тобой будет в дальнейшем?

Гость
_

Какие могут быть чувства? Вам просто не хватает этих отношений с вашим парнем. Нужно внести немного адреналина. И хорош себя накручивать. Одно дело если ты и правда хочешь расстаться, и он тебе надоел. Делись, что тебя на самом деле тревожит?

Я чувствую себя предателем из-за моральной измены и с этим парнем мы гуляли за ручку. Знаю что дура и тварь.
Хочу забыть его и полюбить своего парня, я его не достойна…
просто взяла и предала человека спустя 4 года отношений. Никогда бы не подумала что способна на это. Но мне так нравится это чувство влюблённости, у этого парня есть всё то, чего мне не хватало в отношениях ..

Гость

С какой целью вы хотите полюбить своего парня? Если интересует расчёт, то не расставайтесь, живите с ним, хоть и не любите. Если расчет не интересует, то расставайтесь, у вас детей совместных нет, прожили друг с другом не так уж и много, незачем с нелюбимым жить.

_
Гость

Я чувствую себя предателем из-за моральной измены и с этим парнем мы гуляли за ручку. Знаю что дура и тварь.
Хочу забыть его и полюбить своего парня, я его не достойна…
просто взяла и предала человека спустя 4 года отношений. Никогда бы не подумала что способна на это. Но мне так нравится это чувство влюблённости, у этого парня есть всё то, чего мне не хватало в отношениях ..

Если мучает совесть, признайся парню. Чего медлить. И себя мучать перестанешь

Гость

Не нужно признаваться своему парню, что гуляла с другим за ручку. А твой парень значит не такой эмоциональный, как тот в кого ты влюбилась. Но, сейчас главное то, что твой парень о тебе заботится. А этот новый, с ним ничего не ясно. Может одни слова только, ты ещё ничего о нем не знаешь.

Гость
_

Если мучает совесть, признайся парню. Чего медлить. И себя мучать перестанешь

Тогда я его потеряю, а я не хочу его терять
Хочу его снова полюбить, как раньше
А этого забыть …

Гость
Гость

Не нужно признаваться своему парню, что гуляла с другим за ручку. А твой парень значит не такой эмоциональный, как тот в кого ты влюбилась. Но, сейчас главное то, что твой парень о тебе заботится. А этот новый, с ним ничего не ясно. Может одни слова только, ты ещё ничего о нем не знаешь.

Парень очень скуп на эмоции, достаточно серьезный, но он и старше меня на 4 года (мне 20)
А второй полная противоположность, но совсем ни каких целей на жизнь + расстояние …
Иногда переписываемся с ним, не знаю что делать, загнала себя в тупик

Дурная дура
Гость

Парень очень скуп на эмоции, достаточно серьезный, но он и старше меня на 4 года (мне 20)
А второй полная противоположность, но совсем ни каких целей на жизнь + расстояние …
Иногда переписываемся с ним, не знаю что делать, загнала себя в тупик

Не переживайте, я и все мои знакомые когда-то влюблялись в других. Мы все можем любить сразу нескольких людей и это нормально. На счёт расчета, тут я не согласна. Вы же любили и любите вашего парня. У меня все эти влюблённости заканчивались когда объекты обожания показывали «себя», и сразу ставало ясно что они и в подметку не годились мужу. Нет, я не изменяла и за ручки не ходила. Максимум общение и признания с их стороны. А так, просто я принимаю тот факт что влюблённость - химия, которая проходит. И бросать мужа которого Люблю ради интрижек не собиралась. Получила эмоции/комплименты и Адиос

Гость
Дурная дура

Не переживайте, я и все мои знакомые когда-то влюблялись в других. Мы все можем любить сразу нескольких людей и это нормально. На счёт расчета, тут я не согласна. Вы же любили и любите вашего парня. У меня все эти влюблённости заканчивались когда объекты обожания показывали «себя», и сразу ставало ясно что они и в подметку не годились мужу. Нет, я не изменяла и за ручки не ходила. Максимум общение и признания с их стороны. А так, просто я принимаю тот факт что влюблённость - химия, которая проходит. И бросать мужа которого Люблю ради интрижек не собиралась. Получила эмоции/комплименты и Адиос

Спасибо вам большое ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: