Мне 24, часики тикают... Ни с кем не складывается. Расстались недавно с парнем, ну точнее он меня бросил, так как у него родился ребенка от бывшей до меня, с которой мне изменил. Целый год обманывал меня, планы строили - время ВПУСТОТУ! До этого был парень, но мы остались друзьями. Ну и ладно, он человек зануда, я и не огорчена.Тот, который недавний, с ним секс первый и произошел, но он был настолько редкий, так еще и 5 минут в одной позе. Опыта 3 месяца, да само количество по пальцам пересчитать можно. В общем даже *** не умею.У всех всё так активно продвигается, почти все одногруппницы и одноклассницы замуж вышли, а у меня так... А я не знаю чем заняться.Впринципе у меня есть еще один вариант. 4 года знакома с парнем по переписке, он с другого города. Но какой толк с ним что-то строить, он меня младше на 2 года и сейчас учится (еще 3 года). Мы с ним как друзья, да и не попрется он ко мне (большой город, дорого), да и я к нему (маленький город). Собираюсь к нему в следующим году, но еще год сидеть одной.. Тем более, если у нас без перспектив. А найти стоящего у себя в городе я уже поняла, что провальная идея. #отношения
Из всего вашего текста заметила важную деталь "не знаю чем заняться". Если б вы не были в поиске и не шли б к одной цели "выйти замуж", глядишь могли б кого нибудь в жизни встретить. Что мешает записаться на курсы, подружиться с новыми людьми, может и познакомитесь с кем
Большой город - Москва? В остальных городах миллионниках не так уж дорого
Какие часики в 24???
Знакомая родила красивого первенца в 38 )))
Опять тему *** строчит.
Ни чё не понятно вы там, что все по кругу трахаетесь? Тот который тебе изменил с бывшей, как он мог быть первым, раз до него был зануда? 🤔
Мне кажется в этом твоя главная проблема, в жизни такой же бардак как в заглавном посте.
24 - прекрасный возраст, чтобы познать себя. Устроиться на любимую работу, о которой всегда мечтали, достичь в ней успеха.
Но и про личную жизнь не забывайте.