Дорогие мужчины, сколько по вашему должна зарабатывать женщина чтобы вам было комфортно с ней жить? #отношения #финансы
моя жена только тратит и мне с ней комфортно
Шоб на булавки, трусы, хватало.
столько сколько ей надо
Все равно. Может и совсем не работать.
Достаточно, чтобы содержать себя и еще оставалось.
Ого,надо же в этой теме прям слет непополамщиков
😳откуда вообще такие мысли в голове?
150—200тыщ
Без разницы
Хотя бы 100к, иначе пусть лучше не работает и весь быт на ней будет.
#разводкинавуман
#тупыеразводки
Веду активную дискуссию в теме о сожительстве 50/50, хотелось бы знать ожидания мужчин на эту тему. Без стёба, просто хочу понять как мыслят мужчины.
Ты совсем глупая?)) Как мыслят? Да хотят побольше от тебя получить, а напрячься самим поменьше. Сколько лет тебе, тётенька, что ты таких элементарных вещей не знаешь?)
Тысяч сто пусть зарабатывает.
Какой-то странный вопрос. Бабы, конечно, хотели бы слышать, что не важно сколько. Однако, так скажут мужчины, которые кроме как членом думать больше ничем не могут. А для умного мужчины понятно, что чем больше зарабатывает твоя вторая половина, тем выше уровень жизни у семьи в целом. Деньги лишними никогда не бывают. Допустим перед вами 2 девушки, одна нищая лентяйка, которая считает, что мужчины ей что-то там должны всю жизнь и нормальная адекватная девушка, которая выучилась, хорошо зарабатывает имеет квартиру, машину и перспективную работу. Естественно мужчина выберет второй вариант.
Какой-то странный вопрос. Бабы, конечно, хотели бы слышать, что не важно сколько. Однако, так скажут мужчины, которые кроме как членом думать больше ничем не могут. А для умного мужчины понятно, что чем больше зарабатывает твоя вторая половина, тем выше уровень жизни у семьи в целом. Деньги лишними никогда не бывают. Допустим перед вами 2 девушки, одна нищая лентяйка, которая считает, что мужчины ей что-то там должны всю жизнь и нормальная адекватная девушка, которая выучилась, хорошо зарабатывает имеет квартиру, машину и перспективную работу. Естественно мужчина выберет второй вариант.
Так вы правы. Но вы сейчас все тупо рассудили по сухой логике и фактам. Черное и белое. Но когда два человека по настоящему любят друг друга, то там все далеко не так работает.
Регион 70+, Москва 150+😊