Мы вот стараемся , покупаем красивое нижнее белье, кружева, сетка, просвечиваются все интересные места, чулки , пояс - казалось бы, смотри и наслаждайся! И что в ответ ?? Вы , мужчины, на эту красотку даже не смотрите , быстро снимаете , бросаете куда - то в угол, потом ещё ходи ищи 😂 вывод , дамы покупают белье по сути для себя )) согласны ?) #мужчины
Тело и только тело. А белье и одежда, все что прикрывает тело - это зло. Чем меньше одежды и белья на женщине, тем лучше. Хотя иногда заводит когда носят лифчик на показ на улице под рубашкой или из штанов торчат стринги
Я это все время на форуме пишу, но меня не слушают. Да плевать мужикам на ваше белье, на чулки, на кружева и т.д. Им главное, чтобы все это быстро снималось. Бабушкины трусы ещё ни одного мужика не остановили. 🤩
Меня не возбуждает сильно полностью голая женщина
Нравится в одежде секс
а зачем вы это все носите? вас оно правда нравится и кажется притяным и удобным?
В общем, да. Голая все равно красивее.
прикол в том, что для мужчины твоё тело ничем не отличается от тел других женщин, а вот бельё на этих телах может различаться очень сильно. И если на тебе бельё не восхищает мужчину, то с чего ты взяла, что твоё тело его будет восхищать. Согласиться можно в том, что вы заслуживаете тех мужчин, которых достойны. Перебирающих вас как куски мяса, чему им мешает его упаковка. Обратите, как нибудь, внимание как один и тот же мужчина снимает с вас бельё и распаковывает, например, коробку конфет и вы увидите, что ваша романтика не более чем ваша фантазия, которой вы пытаетесь мордовать того, кому она не нужна.
Ну мне тоже красивое, подкаченное мужское тело нравится, а не одежда на нем, какая бы модная и красивпя она ни была.. Что теперь голыми все ходить будем?) Точнее те, кто с красивыми телами.
прикол в том, что для мужчины твоё тело ничем не отличается от тел других женщин, а вот бельё на этих телах может различаться очень сильно. И если на тебе бельё не восхищает мужчину, то с чего ты взяла, что твоё тело его будет восхищать. Согласиться можно в том, что вы заслуживаете тех мужчин, которых достойны. Перебирающих вас как куски мяса, чему им мешает его упаковка. Обратите, как нибудь, внимание как один и тот же мужчина снимает с вас бельё и распаковывает, например, коробку конфет и вы увидите, что ваша романтика не более чем ваша фантазия, которой вы пытаетесь мордовать того, кому она не нужна.
Прикол в том, что для моего мужчины мое тело отличается от остальных тел, о чем он говорит изо дня в день, отмечая каждую родинку, шрамик, каждый изгиб. Белье не восхищает , а тело - да. К этому и написана тема. Не читай между строк , не пытайся увидеть то, чего нет, расслабься ))
Ну не у всех одинаковые вкусы.
У меня ток один был, который снимал Фсе и сразу, ему действительно нравилось мое тело. Хороший был любовник, много чему меня научил.
В красивом белье женщина в разы привлекательней. Это не я ,это мой болт так думает. А у какого мужика болт не рулит?
Прикол в том, что для моего мужчины мое тело отличается от остальных тел, о чем он говорит изо дня в день, отмечая каждую родинку, шрамик, каждый изгиб. Белье не восхищает , а тело - да. К этому и написана тема. Не читай между строк , не пытайся увидеть то, чего нет, расслабься ))
Если бы это было так, то вы писали бы о своём муже, а не о своём мужчине. Вот когда вы будете жаловаться, что вашему мужу наплевать на ваши усилия подчеркнуть ваше красивое тело красивым бельём, тогда есть смысл принимать ваши возражения.
Дай угадаю. Ты мужик? И ты никогда не видел голых женщин, хотя бы 2-3 разных? Так вот. У всех женщин разные фигуры, даже кожа разная. Опытному любовнику плевать на все эти женские тряпки, разденет за минуту. Есть конечно фетишисты, которым чулки нравятся, высокий каблук. Но мужчине с хорошим либидо и высоким тестостероном обычно на это плевать, его возбуждает сама женщина, а не белье.
И да, ты иди@т какой-то. Какие-то коробки конфет приплёл. Видео в Инстаграмме посмотрел? Я права?
Красивая одежда/белье все равно украшает и интригует.
Слова томленой девы)
Мой муж очень даже любит поглазеть, да еще и пофоткать. Наверно ваш не любитель
Автор абсолютно права. Почему я должен наслаждаться от вида тряпок, если меня тянет к самОй женщине? Я же не фетишист какой-то, а нормальный мужик.
Я бы так категорично не сказал.
Полюбоваться, если белье действительно красивое, то можно. И судочки, например, снимать совсем не обязательно. А вот разные там боди, сеточки, это не " фонтан".
И ещё, белье должно скрывать недостатки в теле.
Например корсет утягивать живот, если он большой.
А если тело красивое то белье только прячет красоту... А зачем?
Я это все время на форуме пишу, но меня не слушают. Да плевать мужикам на ваше белье, на чулки, на кружева и т.д. Им главное, чтобы все это быстро снималось. Бабушкины трусы ещё ни одного мужика не остановили. 🤩
Не плевать. На этапе преюдии я не спешу сразу рздевать девушку полностью. Делаю это не спеша и постепенно, в процессе ласк - это заводит. Люблю когда бельё черного или другого тёмного цвета. Белое или тем более телесного цвета не для меня.
Я бы так категорично не сказал.
Полюбоваться, если белье действительно красивое, то можно. И судочки, например, снимать совсем не обязательно. А вот разные там боди, сеточки, это не " фонтан".
И ещё, белье должно скрывать недостатки в теле.
Например корсет утягивать живот, если он большой.
А если тело красивое то белье только прячет красоту... А зачем?
Красивое белье на красивом теле - это как красивая обёртка на вкусной конфете ;)
Сплош фетишисты какие-то собрались. Одежда им важнее женщины.
И что, этого кто-то не знает?
Люди все разные, вкусы у всех разные. Кому-то нужны утонченные дорогие кружева, кому-то - вульгарщина с разрезами на интересных местах, кого-то заводят обычные хб трусы т.к. напоминает о юношеском опыте с одноклассницей, кому-то нравится спортивный стиль. Так же как и женщинам нравятся разные - качки, худые, сладкие мальчики, бруталы, постарше и т.д.
Сексуальные фетиши - это очень личное и без общения на эту тему не угадаешь. А женские журналы гребут всех под одну гребенку. Я всю юность читала про кружева, чулки и красную помаду и ногти, а в реале не встретила мужчин (у меня, правда, не большой опыт), кому это нравится. Мужа вообще бесит все из вышеперечисленного, особенно яркий макияж и красный маникюр, любит когда я заспанная, растрепанная, в уютной светлой пижаме, натуральная типа. И от нескольких подруг о таких же предпочтениях их молодых людей слышала, хотя и о чулках-кружевах тоже некоторые рассказывали.