Что унизительнее, самой знакомиться с парнем или ждать, когда он познакомиться со мной? #знакомства #унижение
И то, и другое нормально !
В наше время все нормуль.
Для начала ты бы как-то соблазнила парня. А так ждать будешь вечность и он даже не обратит на тебя внимание
А что унизительного в самостоятельном знакомстве, конечно, если вы не живете в мусульманских странах?
унизительно писать с ошибками
Сама постановка вопроса как бы неправильная. Как могут быть знакомства связаны с унижением? Когда оба кандидата (на знакомство) желают удачно познакомиться, то где здесь спрятано унижение?
Нет, тут не унижение, тут, скорее, эгоизм, эгоцентричность, упрямство и другие вещи. То есть, когда кто-то рассуждает примерно так: "А я вот специально буду ждать, пока он / она не сделает первый шаг навстречу мне!", - тут попахивает больше детским садом, чем унижением.
Романтика, чувственность, любовь, экстаз, влечение, страсть, - все эти вещи настолько позитивны и приятны, что среди них просто нет места унижению. Это уже когда любовь проходит, тогда люди зачастую начинают себя вести нехорошо.
Если же говорить о времени до начала знакомства, - то тут тоже унижения ещё быть не может. Могут быть какие-то неудачные для знакомства ситуации и обстоятельства. Это да. Но откуда там взяться унижению?
Унизительно самой подходить к парню. Я же дефачка.
Тут еще вопрос сколько ,и кого ты будешь ждать
Если ждать - можно не дождаться.
Не представляю, в каком отчаянии должна быть женщина, чтобы самой знакомиться. Лично я такого не видел и в реале не слышал о подобном.
Съездите в Турцию или Египет, увидите, как наши соотечественницы сами вешаются на аборигенов.
А вообще и в России такое бывает.
Да в Турции действительно видел. Тут вы меня подловили. Но там иностранцы, у наших у многих мечта за иностранца, лишь бы какого, но не русского.
А в России такого не видел, ну всякое бывает, но это редкость как минимум.