Гость
Статьи
Отношения с мужем

Отношения с мужем

Однажды приезжала в гости к подруге на 2 недели. Муж у неё работал 5 дней в неделю, утром уходил, вечером приходил. Общения у них особо не было. Наблюдала за ними все это время. Каждый на своей волне, он в телефоне, она тоже в делах. Спросила у неё, постоянно ли так, отвечала что да. Никуда не ходили. Всё дома(выходные) . Насчёт финансов зарабатывал он, она дома иногда подрабатывала ногтями. Вообщем деньгами он распоряжается, ей приходилось выпрашивать. Удивлялась, как такое возможно, так не должно быть. Теперь сама живу с человеком, с которым всё уныло. По началу гуляли вечерами да и днем куда нибудь выходили, ездили на природу, все это продлилось не долго. Общаемся мало, каждый в телефоне. В основном молчим. У меня холод к нему. А с беременностью так совсем ушла в себя из-за таких отношений. У кого похожие ситуации, как справляетесь, или миритесь с эти...? Для меня это впервые. Теперь точно никогда не буду никого осуждать, доуливлялась блин)) #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Итс ми

Я не поняла, вы от него забеременели ?🙈

Сказка

Автор, у меня сестра так с мужем 20 лет прожила. Щас уже на стенку лезет. Сыну 18 исполнилось; щас будет разводиться. Слава богу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: