Женщины, вы уже совсем зажрались! Вы ищите богатых и думаете что мужикам (богатым) вы нужны более, чем как просто прислуга или ***. Ну вы же просто любите его деньги, почему ему надо любить вас? Даже если вы любите его как личность, среди богатых куча неадеквата, им их деньги а собсно и власть мозги туманит, соответственно мужик превращается в тирана. Да, так не у всех, есть нормальные но их мало и давайте уж откровенно, не про вашу честь. Далее. "Пополащик" - обычный мужчина, который хочет вместе с женщиной вести быт. Там бывает, один платит за одно, другой за другое, смысл = двоим легче, и платить за квартиру, и что-то покупать. Так в чём плохи пополащики? Я не говорю про скупых и неадекватных. Если вы не привыкли работать и хотите чтобы вас содержали - сидите одна и дальше...#отношения
Ну и будем сидеть в чем проблема, тебе то какое дело?
попаламщик всегда деградирует в альфонса.
собственно, попаламщик - это и не мужик, он от мужской функции отказался. он хочет быть бабой, и той только наполовину.
Мужчина должен быть сильным и умным, хорошим стратегом.
С лохами живите сами
от попаламщика нельзя рожать. он в декрете будет гнобить жену, а потом всю жизнь гнобить ребенка. попаламщики плохие отцы.
попаламщик всегда мало зарабатывает
Уважаемая Медуза, так ваше понятие не такое, как пишут многие.
Про плохих пополамщиков пишут ленивые, не способные на здоровые отношения, не красивые жен... Люди женского пола.
Здоровые психологически и адекватные, разумные, не зацикленные на деньгах и своих хотелках женщины как правило вообще не встречают на своем пути пополамщиков. Там мужчины таких быстро занимают и начинают о них заботиться, в том числе и финансово.
А че возмущатмя то?если есть кто платит че бы не попрыгать на нем за деньги,если всераано прагать то.Тут даже я баб понимаю.Насавают помоленьку и хорошо.Обидно другое, они когда соска не в тренде на всех мужиков балоны катят.
если у жены случились проблемы (работу потеряла, заболела и пр), попаламщик начинает истерить, даже не пытается помогать.
попаламщик всегда врет. они ваще хронические вруны, врут даже просто так.
это ты присоска будущая, как клещ на травинке в ожидании аленя
попаламщик всегда всем завидует - жене, собственным детям, братьям, просто мужикам, всему человечеству.
Какая девка тебя обидела, увалень? У такого если жена попросит небольшую денюжку поди пена изо рта уже пойдет от злости. Где вы такие беретесь только..
Пополамщик это просто друг,не более.Я спать с ним,рожать от него и готовить и что-либо с ним оплачивать не собираюсь. Только дружба и поддержка на словах.
Женщина ничего пополамщику не должна
собственно, попаламщик - это и не мужик, он от мужской функции отказался. он хочет быть бабой, и той только наполовину.
Вот именно. Пополамщик это как вторая женщина,но которая не рожает ,
не делает аборты,
не удаляет трубы после внематочной беременности
и не пьет противозачаточные контрацептивы
Женщины на биологическом уровне всё таки очень сильно отличаются от мужчин. Женщинам нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Всем.
Даже если сейчас 21 век, и высокие технологии покоряют небеса, в женщинах всё ещё заложено материнство. Большинство (не все, но многие) всё таки хотят семью и детей. Чтобы иметь семью, надо сначала выйти замуж. Как можно быть уверенной в человеке который делит всё пополам? Никто никому ничего не должен? Значит человек может уйти в любой момент. Какая может быть стабильность и уверенность в завтрашнем дне с таким человеком?
Да да, при любых условиях человек может уйти. Но когда в это вплетена мат. ответственность и штамп в паспорте, человек 1000 раз подумает перед тем как отказаться от жены или семьи.
Дальше. Представим семью с детьми. Да, есть декрет. Но он не вечен. Может женщине придётся задержаться дома и не работать, может её задним числом сократят, может, не дай Бог, родится ребёнок с дцп и придётся да ним ухаживать 24/7. Как вы будете жить 50/50? Мужчина будет выдавать жене деньги в долг? Поймите, во время ухаживаний девушка смотрит если мужчина сможет, в случае чего, взять ответственность за семью, она хочет думать что в случае чего, её не оставят у разбитого корыта с тремя детьми. Ну не работает 50/50 в условиях семьи, поймите.
Пополамщики в РФ плохи тем, что они хотят делить поровну только финансовый вклад, но никак не уборку-готовку-декрет-детей-больничные.
Поэтому 99% пополамщиков на самом деле бытовые приспособленцы.
К западным пополамщикам претензий нет - они все это делят поровну.
В Швеции в декрет уходят 49% мужчин, а в России только 2%.
О каком пополаме может идти речь?
попаламщик всегда подставляет.
Чем больше женщина нищая и убогая тем больше мужчина должен и тем больше она ненавидит пополамщиков.
Самая лютая боль у таких это мужчина который может обеспечивать но не хочет этого делать :)
Потому что денег в семью они хотят вкидывать одинаково, а большая часть заботы о детях и бытовые дела обычно скидываются на женщину.
Так вы в своей теме описали не типичного пополамщика, а обычные партнерские отношения. Настоящие пополамщики гораздо страшнее и встречаются очень редко - они делят все пополам до копейки, даже если съедают больше. Согласна с вашей позицией, что в таких отношениях нет ничего плохого, а наоборот проще и удобнее. У нас с моим мужчиной как раз партнерские отношения - каждый вкладывается по своим возможностям, но мужчина финансово все же больше (его решение), но быт совместный, при этом у каждого остается своя личная неприкосновенная сумма на личные расходы, за которые никто никому не отчитывается. Очень удобно и не ущемляет ничьи интересы и достоинство
Чем больше женщина нищая и убогая тем больше мужчина должен и тем больше она ненавидит пополамщиков.
Самая лютая боль у таких это мужчина который может обеспечивать но не хочет этого делать :)
С е к с Раньше был и много раз, только за деньги. Хуже не бывает - вялый, дряблый, а сосать нужно целую вечность. А у многих мужиков такой уже после 40
Пополамщики в РФ плохи тем, что они хотят делить поровну только финансовый вклад, но никак не уборку-готовку-декрет-детей-больничные.
Поэтому 99% пополамщиков на самом деле бытовые приспособленцы.
К западным пополамщикам претензий нет - они все это делят поровну.
В Швеции в декрет уходят 49% мужчин, а в России только 2%.
О каком пополаме может идти речь?
Есть те кто делят декрет и готовку.Но мне не это главное.
Мужчина не рожает,он не портит свое здоровье и внешность от родов,беременности и не имеет рисков от секса.
И если никак эту разницу финансово это не компенсирует ,то в принципе,мужчина мне не нужен
Есть те кто делят декрет и готовку.Но мне не это главное.
Мужчина не рожает,он не портит свое здоровье и внешность от родов,беременности и не имеет рисков от секса.
И если никак эту разницу финансово это не компенсирует ,то в принципе,мужчина мне не нужен
Сколько там мат капитал? Вот вам государство и компенсирует))
Гость
[2412837573]
07 марта 2020, 12:13
Я не знаю что такое пополамщик, но у нас в семье мы оба работаем на благо нашей семьи и детей. Оба вкладываемся материально и физически, в быту Взаимозаменяемы полностью. Только по время беременности и первых месяцев после родов муж взял на себя решение всех бытовых вопросов и обеспечивал во время декрета, а так у нас нет разницы между папа уложил накормил или мама уже с первых недель после рождения ребёнка. Деньги для семьи не жалеем и не тырим, оба хорошо зарабатываем. По-моему это самая жизнеспособная модель семьи в современном мире, где каждый взрослый член семьи может на 90% заменить другого. Эта модель себя оправдала в моменты кризиса, когда я попала в больницу и он остался с детьми, включая 3ех месячного малыша один, а так же, когда муж начал свой бизнес, сопровождаемый с уменьшением его дохода и соответсвенно рисками, которые я смогла покрыть своим заработком
Что вы подразумеваете под понятиями "сильный и умный"? содержащий вас а вы типо работать не хотите и вкладываться в семью? а потом развод и отхапываете всё заработанное мужчиной? плюс подадите на алименты и ещё и плати он 18 лет?
Вы же хотели равноправия, вот вам оно, так еропейская система - работают и всё оплачивают пополам. Ну или сидите как в мусульманских странах, но не имеете права ни на что - так как муж обеспечивает и решает что вам делать. Одно из двух. Сильные, независимые. Я так посмотрела, много женщин тупо сидит одни и деградирует, а часто и бухает. Мужчины тоже такие есть, разумеется.
Вы же хотели равноправия, вот вам оно, так еропейская система - работают и всё оплачивают пополам. Ну или сидите как в мусульманских странах, но не имеете права ни на что - так как муж обеспечивает и решает что вам делать. Одно из двух. Сильные, независимые. Я так посмотрела, много женщин тупо сидит одни и деградирует, а часто и бухает. Мужчины тоже такие есть, разумеется.
европейская*
Уважаемая Медуза, так ваше понятие не такое, как пишут многие.
Про плохих пополамщиков пишут ленивые, не способные на здоровые отношения, не красивые жен... Люди женского пола.
Здоровые психологически и адекватные, разумные, не зацикленные на деньгах и своих хотелках женщины как правило вообще не встречают на своем пути пополамщиков. Там мужчины таких быстро занимают и начинают о них заботиться, в том числе и финансово.
Да, я слышала такое. Потому что у мужчины сразу такой взгляд на женщину, что она к нему по-настоящему искренне относится, а не сразу ставит условия и деньги хочет...И о такой хочется наоборот заботиться и всё ей дать