Меркантильность на меркантильности. Везде, где ни познакомлюсь, главный вопрос я получаю такой : А сколько ты зарабатываешь? После, мне сразу хочется добавить эту женщину в чс и продолжить поиски …
Вот прочие равные, как раз то и нужно оставить, чтобы получилось уравнение. А секс и деньги убрать. В итоге, не претендуй на секс и никто не будет претендовать на твои деньги. С женщинами, с которыми у тебя нет секса, коллеги, просто прохожие, разве претендуют на твои деньги?
Ты сама-то поняла, что написала, мочалка? ЕГЭ завалила, в институт не попала? Марш назад в школу - зубрить что такое уравнения, и как они решаются.
такова реальность сейчас. может и девушек вы соответствующих выбираете. хотя и вас понять можно.
Не меркантильные девушки есть, как и настоящие мужчины. Но где-то прячутся 😂
тут ведь палка о 2-х концах, приносящих жирных мамонтов еденицы, остальные приносят - кто пескарей, кто старого слепого зайца, а кто и корешки без вершков, и вот этих приносящих мамонтов на всех не хватает - поэтому каждый/каждая получают то что заслуживают...
Шла шестая страница,когда женщины объясняли ,почему им не нужен нищеброд,но *** всё пёрло и не понимало…
Оно обычно кошками пугает. Только чем кошки хуже никчемных пороламщипов?
От них ласка есть, и они столько не друг и не гадят.
Пополамщики ещё отлюбят завопить, что женщине их член сам по себе нужен, « вам что секс не нужен»? Нечего больше предложить, кроме члена🙄
Оно обычно кошками пугает. Только чем кошки хуже никчемных пополамщиков?
От них ласка есть, и они столько не жрут и не гадят.
Пополамщики ещё любят завопить, что женщине их член сам по себе нужен, « вам что секс не нужен»? Нечего больше предложить, кроме члена🙄
такова реальность сейчас. может и девушек вы соответствующих выбираете. хотя и вас понять можно.
Не меркантильные девушки есть, как и настоящие мужчины. Но где-то прячутся 😂
ну я была немеркантильной. знаете к чему это привело? к разочарованию, использованности и пониманию что немеркантильных не любят и не ценят. еще и предъявляют
Никогда.большинство баб по своей природе иждивенки с задачей родить дитачку и подтирать жопку ему(ей)
Альтернативно одарённый, "задача родить дитачку", т.е. продолжить свой род, первоочередная для любого вида живых существ. Никто не будет дитачек рожать, ок, на твоём поколении прервется. Все постраеют. И ты в своем овне с голоду и холоду помрёшь как бездомная собака. Впрочем, можно не дожидаясь удавиться )
Оно обычно кошками пугает. Только чем кошки хуже никчемных пороламщипов?
От них ласка есть, и они столько не друг и не гадят.
Пополамщики ещё отлюбят завопить, что женщине их член сам по себе нужен, « вам что секс не нужен»? Нечего больше предложить, кроме члена🙄
Так оно не в состоянии понять,что их стручок нахрен никому не вперся.Каких-то кошек все время вспоминают.
Женщине нужен мужчина,зарабатывающий деньги.Нищеброды-в сад!Нищее *** бесится,что никому не нужно.
Да, я полюбила когда то нищеброда. Отдала ему девственность. он даже позвал однажды "расписаться". Первый год всё было нормально. Но по итогу он так и не отлип от мамкиной юбки, я стала пропадать на работе, зарабатывала деньги на себя (съем кв, еда, проезд, одежда, накопления). Он сидел за 15 т р на работе, постоянно ныл, постоянно у него проблемы со здоровьем были, постоянно нервы (а у меня блин нет). По итогу он начал сливаться, сидел с недовольной рожей, постоянно какие то проблемы психические и физические у него. Первые годы я поддерживала, потом поняла что он уже сам хочет чтобы я свалила, ему в нищете и с мамочкой комфортно. Да и я своими заработками только раздражала его. А мне деваться было некуда. лечь под мостом и помирать надо было? От него естественно никаких денег, да и как я буду нищего его и его мамку на пенсии оббирать что ли? У них тупо денег нет. Я ничего не просила, сама работала.
Вот вам и любовь к нищеброду. Нищий парень это не про бедность, это про образ мышления. Он будет ходить 10 лет в одном засаленном пуховике, но от вас будет требовать чтобы вы были красоткой. А будете красоткой, он скажет "я на твоем фоне как ч*о выгляжу". Вы ему никогда не угодите. Так как нищий сам не знает, чего хочет. Оттого он и нищий, нет порядка в голове.
а сколько ты зарабатываешь? :)))
Да ладно ) Не советуйте такое, ещё пойдет, и там облом получит и суициднется ))) Молодые и красивые *** тоже если не с таким же гламурным красавчиком, то ищут обеспеченного партнёра, того же папика по сути, с деньгами и связями. Сразу - это страшилище будет такое, что шарахнешься )