Всем привет. Читаю этот форум уже много лет, но никак не доводилось написать сюда. Хотелось бы немного выговориться и возможно получить хорошие советы от вас.
Познакомилась с парнем, точнее он знал меня давно, искал несколько месяцев в интернете и нашел. У нас сразу же получился мэтч, мне очень сложно полюбить человека, то есть подпустить к себе кого то, т.к не доверяю парням. Короче мы с ним заговорились, он был заграницей и приехал через 2 месяца, мы встретились и продолжали общаться. Но я чувствовала что что то не так, то есть он писал, но не каждый день, отвечал на все сторизы. В жизни мы общались отлично, поэтому я не понимала что происходит. При этом он весь день был онлайн в вотсаппе, а там кроме как общаться нечего делать, ленты нет, видно переписывался с другими. Почувствовав это я стала чуть сдерживать себя, не писать часто первой. Ну так общались месяц, гуляли, он даже сказал что теперь я его девушка. #общение
вау...тут мэтч случился...
И в последний раз я его пригласила погулять, так как улетала на неделю заграницу, хотела поговорить. Он согласился но я чувствовала что он не хочет, как то вяло отвечал. На след день за час до выхода он написал что заболел, а я была и так на нервах из за работы и ответила ему ‘хорошо’. Думала он поймет и сам напишет. Но не написал, и на след день тоже. Ночью я как дура сама написала ему что это такое, мы больше не общаемся? Он сказал ты сама не хочешь общаться, я все ждал пока ты напишешь. Я сказала что мне кажется ты не хочешь, и на встречу не хотел приходить и тд. В итоге он сказал что ему грустно что я ему не доверяю и нам лучше расстаться 🫠 я сказала что не хочу прекращать общение, но если он не хочет то окей. Он сказал лучше прекратить.
Ну и я пошла реветь, и на след день увидев что от него нет никаких движений удалила его с инсты. А он в ответ удалил меня с тт. А во всех других соц сетях мы до сих пор в друзьях, хотя заходим туда каждый день. Теперь думаю может то что я его удалила он принял за нежелание его больше видеть и точно не напишет?.
Не знаю это он на меня так сильно обиделся что я не писала ему или реально не хочет со мной общаться.
Выговорилась)))
Длинная нудная история о том, что "общение" в интернете не прибавляет ни капли житейской рассудительности. И даже иностранные слова не означают разумности употребляющего их человека.
Вы слишком много ждали от не пойми кого.
Забыть и жить дальше.