Встречаемся с парнем 6 лет, еще 2 года назад он сделал предложение, но из-за короны и других жел мы так и не расписались. Тогда я была готова замуж за него выйти, а сейчас просто как отрезало еще с весны. Вообще не хочется. Очень часто даже не хочется САМОЙ его обнять. Он очень хороший человек, положительный, но я не понимаю себя, наверное, ушли чувтства. Плюс, он сам не уверен в будущем, хочет ли семью или нет. В целом, я очень устала и стала замечать, что мне хорошо, если его нет дома. Стоит ли уйти в такой ситуации? Хочу вернуться домой (пока живу в его городе), но родные не понимаю, говорят "не дури", "больше не найдёшь такого" и т.д. Но вот нет счастья. Устала очень. Мне 27, ему 38, еще разница большая, ему уже будто и не надо ничего. Сидит в компе постоянно #отношения #предложение
Вам решать. Если нет чувств-не надо портить друг другу жизнь.
"Мне не хочется, но мне надо?"
Вы себя слушать умеете?
Или лучше будете слушать родню неликвида, которого хоть на какую-то дурочку хотят повесить?
- не ходи туда, там тебя ждут неприятности,
- ну как же мне не идти, они же меня ждут (с) детский мультфильм
через "не хочу" выходить не надо
Для начала неплохо бы было устроить вам взаимный отпуск. Немного отдохнуть друг от друга. О времени временного расставания примите совместное решение. Если это временная усталось, то и встреча будет радостной. А если действительно "развязались", то сами это и поймете после взаимного отдыха...
Вы обязательно скоро расстанетесь.
А вы думаете быть замужем- это веселье, радость каждый день? С этим или с другим наступят будни семейной жизни. Любовь и страсть со времен угасают. Это у всех так.
Хорошо, что у родителей к детям чувства не уходят :) капец. Прошло влечение у автора. Так вы не любите. Нашли удобного. Охотились на него, чтоб женился. Он готов. А вам уже не надо. Это психология. Есть женщины, им нравится уводить мужчин, а потом бросают его. Чего уводила? Психология.
Хорошо, что у родителей к детям чувства не уходят :) капец. Прошло влечение у автора. Так вы не любите. Нашли удобного. Охотились на него, чтоб женился. Он готов. А вам уже не надо. Это психология. Есть женщины, им нравится уводить мужчин, а потом бросают его. Чего уводила? Психология.
Ахах, откуда я его уводила? :) Он был свободен.