Почему мужчины любят жениться на женщинах у которых они 105ые по счету?
Видимо, на 105м приходит так называемая женская мудрость🤔.
Мужчины женятся на разных
Так кто ж знает из этих несчастных, что он 1.105? Она ж ему блеет, что он у неё второй, максимум четвёртый, а наивное *** верит с радостью.
Потому что дело вовсе не в этом) мой у меня где - то 20-ый, и что..) главное то, что здесь и сейчас
потому что мужики неразборчивые. им пофиг, с кем.
потому что они женятся на человеке, а не одноразовой резиновой кукле. Потому что опытная женщина сама знает чего хочет и тоже сама в состоянии сделать выбор.
Странный вопрос. Как будто у них есть выбор.
На самом деле тоже эту фигню замечаю,просто от части такие и получают что хотят как бы...
Навешают своему оленю что "ой ты у меня первый".а те как дураки верят.ну нравится им так,что сделаешь,я просто смирилась с этой хренью,я не хочу просто стремиться к тому чтобы абы что было.Мне плевать от части всегда на мужчин было,ибо я знаю просто кого по большей части они предпочтут,ту что дала,та и подходит)
"На вкус и цвет товарищей нет".
Потому что мужчины думают себе: "Ага, раз у неё было 105 мужчин, значит, она опытная в сексе!" А для мужчин опытная в сексе женщина - на вес золота.
Это настоящий постмодернизм))) на вумане постоянно залипают какие-то кастраты вроде тебя, в женской манере обсуждают баб и бабские недостатки и при этом они себя ещё и считают мужиками😁😁😁 поймите, инцелы, среди вас мужиков нет и быть не может.
У кого вагина и анус теснее и жарче -- та и востребована, пусть даже она броневая совсем.
Самое страшное, это ханжество. Те кто не любит своё тело, не умеет им пользоваться, ее умеет знакомиться и нормально секситься очень завидуют тем, кто умеют. Вот и создают такие завистливые посты. Но в современном мире сексуальность больше не табу, и вам остаётся только жалобно пищать на анонимных сайтах о своей бледной, неказистой личной жизни. Если бы я мало трахалась, мне не было бы дела до чужих сношений. Но те, кто завидует, постоянно, постоянно лезет в чужие трусы, проверяют и осуждают и почему-то считают себя лучше. Убогие, это смешно, ∆рочите дальше!
Это настоящий постмодернизм))) на вумане постоянно залипают какие-то кастраты вроде тебя, в женской манере обсуждают баб и бабские недостатки и при этом они себя ещё и считают мужиками😁😁😁 поймите, инцелы, среди вас мужиков нет и быть не может.
Я женщина))) Насчёт кастратов не ко мне) и инцелов тоже)
Стадный инстинкт - если где-то очередь, значит, срочно нужно туда.
А он откуда знает, что он 105-Й, а не 412-й?
Эти мужчины развиты на низших центрах. Любят удовольствие. Не любят трудиться. С целкой надо венчаться, взять её из рук отца, и вся себя будет контролировать тебя, чтоб не ударил, не хамил. С целкой вести себя аккуратно надо, не заразить ЗППП. Гулящих развратных женщин развращали с детства, они не защищены традициями и семьёй. Подмигнул ей и она у тебя в койке. Бросил. Она выпьет с подругами, назло переспит с кем то. Плевать. Родители её окна тебе не побьют. Это всё страшно.
Не знаю как кто, но я лично НЕ люблю жениться на женщинах у которых я 105й по счету.
Потому что не мы женимся на вас, а вы жените нас на себе.
И начинающие наивные девочьки ещё не обладают правильными настройками как правильно охомутать мужика.
А те у кого уже сотня в постели побывала, вот тем и "карты в руки".
А *** эхи, например, те вообще кудесницы. Умеют не только мужика захомутать, но ещё и на него свой прицеп повесить.
Так что тут дело исключительно в опыте :)
Потому что не мы женимся на вас, а вы жените нас на себе.
И начинающие наивные девочьки ещё не обладают правильными настройками как правильно охомутать мужика.
А те у кого уже сотня в постели побывала, вот тем и "карты в руки".
А *** эхи, например, те вообще кудесницы. Умеют не только мужика захомутать, но ещё и на него свой прицеп повесить.
Так что тут дело исключительно в опыте :)
При правильном включении мозга опытные дамочки легко вычисляются. Также как и неопытные девочки. Так что вполне можно избежать умело расставленных женских капканов.