Гость
Статьи
Способ борьбы с …

Способ борьбы с паркоходами

Все очень просто. Надо сделать парки - платными для пар. Для одиночек, пожилых людей или семей с детьми оставить посещение бесплатным, но если пришла пара, то вход сделать платным на уровне посещения кафе или недорого ресторана и тогда женщина увидет что мужчина щедрый и не будет требовать похода в кафе / ресторан. Ведь как известно женщина на свидание ходит не ради того чтобы покушать, а чтобы убедиться, что мужчина готов расставаться со своими деньгами

белое облако
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они будут предлагать просто по городу погулять , тогда ,или на природу ,где нет платного входа.

Вероника Смородинова

Всем пох на ваши "способы борьбы". Успокойтесь уже. Со вчерашнего дня этих бедных паркоходов в покое не оставляете

Сэмми

Провал вашего способа, автор: свидание будут назначать уже В ПАРКЕ. А войдут бесплатно, как одиночки. 😂

Гость

И одновременно для одиноких мамаш с колясками и с детьми, которыми потом станут эти

Не твой вот и злишься

Бл***ть, у меня в СПБ и так половина парков платные :) Так что не вариант.) В Таврическом оранжерея 250р вход только) Павловский вроде 200 по выходным... и тд

Гость

Автор, а тебя никто не заставляет вести женщину в ресторан. Отведи ее в музей/на выставку/в кино/в парк и т.д. и по ходу покоряй интеллектом и харизмой. И да, женщины соглашаются туда ходить, сама лично ходила на свидания просто прогуляться вдвоем. Но если человек долб**б и так привлечь не может, то да, придется от своей скучности отвлекать дорогим рестораном🤷. Ну и плюс не надо выбирать девушек, у которых чуть ли не на лбу ценник весит. Сами бегаете за такими и потом ноете

Гость
Гость

И одновременно для одиноких мамаш с колясками и с детьми, которыми потом станут эти

А твоя маман знает, что когда она возила тебя в коляске, она считалась шкурой? Ей ты каждый день об этом напоминаешь? Или этажидругое?

Гость
Не твой вот и злишься

Бл***ть, у меня в СПБ и так половина парков платные :) Так что не вариант.) В Таврическом оранжерея 250р вход только) Павловский вроде 200 по выходным... и тд

Ни 200 ,а 150 в Павловске вход , ну у тебя похоже, даже этих грошей нет, нищенка.

Не твой вот и злишься
Гость

Ни 200 ,а 150 в Павловске вход , ну у тебя похоже, даже этих грошей нет, нищенка.

Логическая цепочка нарушена. Идем от обратного. Я не знаю сколько, потому что эта сумма незначительна.

Гость
Не твой вот и злишься

Логическая цепочка нарушена. Идем от обратного. Я не знаю сколько, потому что эта сумма незначительна.

Все ты знаешь, не прикидывался ду.рочкой, а хотя тебе и прикидываться не надо..

Гость
Гость

А твоя маман знает, что когда она возила тебя в коляске, она считалась шкурой? Ей ты каждый день об этом напоминаешь? Или этажидругое?

Моя мама вместе с папой возила меня в коляске

Гость
Гость

Моя мама вместе с папой возила меня в коляске

Так и что?? Все равно шкура по твоей логике. Просто тех тр**нули и выкинули (а у кого-то просто отец работает в это время, а не по паркам гуляет и на выплаты живет, но ты это в расчет не берешь), а твою так и оставили дальше тр*хать. Ух ты, твоя мать *** в квадрате, получается🤔🤔

Гость

И снова идиотская идея из облака. Иди лучше борщ свари, идеи - не твоё.

Гость

Паркоходство - хороший способ отсеять меркантилок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: