Женщины,вы согласны что лучше быть одной,если нормальный мужчина не встречается,чем от безысходности связаться с пополамщиком?
Да, девочки, когда-то в советские времена мужья были приучены безропотно отдавать жёнам в с ю зарплату. И выделяли им по 50 копеек в день на обед в служебной столовке.
Я сама из советской жизни. Я знала таких женщин, которым мужья отдавали "всю" свою зарплату. Что-то эти семьи шикарно не выглядели. Через одного мужья были пьяницы. И жены у них обязательно работали. Иначе семья бы не выжила.
Подробнее. Муж отдавал жене зарплату.Свою зарплату жена никому не отдавала, а тратила на семью. Она целиком отвечала за быт. Поэтому муж должен был быть сыт, одет, покурить, выпить с друзьями. Много у той жены денег оставалось? Еще она должна была на летний отдых отложить. Да, были семьи, которые на 1 месяц обязательно всей семьей ездили на на море. Потом, возвратившись с отдыха, она экономила. На ком? В первую очередь на себе!
Перед свадьбой парень обычно ухаживал за своей девушкой. Кто как мог себе позволить. Обручальное кольцо невесте обычно покупал мужчина. Деньги на свадьбу давали родители с той и другой стороны. Бывало родители брали деньги на свадьбу в долг. Бывали случаи, не часто, дети уже развелись, а родители все еще долги возвращают.
ладно, патриархалки против. а вот феминисткам интересны пополамщики? каждый зарабатывает и может заплатить за себя, никто никого не угнетает, плюс ещё и секс будет
Я думаю да, интересны. Феминистки ведь не какие-то там фригидные уродины, как хотелось бы верить. И в большинстве не мужененавистницы, это огромный стереотип. У нас в универе есть сообщество феминисток, половина ооочень красивые девки) Но выступают за равноправие и за отношения 50/50 при том чтобы з/п у женщин и мужчин была одинаковая на одной и той же должности. Их логика : нужно быть самостоятельной и независимой, в таком случае мужчина не будет воспринимать женщину как вещь.
ладно, патриархалки против. а вот феминисткам интересны пополамщики? каждый зарабатывает и может заплатить за себя, никто никого не угнетает, плюс ещё и секс будет
А в чем ты считаешь плюс секса? По мне так ценность вашего секса наоборот отрицательная ,а без секса только одни сплошные плюсы,нет ЗППП, нет абортов , нет незапланированных беременности, не гробиться организм противозачаточными ,в общем жизнь без проблем и напрягла, так может на фиг ваш секс ..
Я думаю да, интересны. Феминистки ведь не какие-то там фригидные уродины, как хотелось бы верить. И в большинстве не мужененавистницы, это огромный стереотип. У нас в универе есть сообщество феминисток, половина ооочень красивые девки) Но выступают за равноправие и за отношения 50/50 при том чтобы з/п у женщин и мужчин была одинаковая на одной и той же должности. Их логика : нужно быть самостоятельной и независимой, в таком случае мужчина не будет воспринимать женщину как вещь.
А эти феминистки требуют от своих парней содержания за секс?
Так и женщина без мужика немож иметь дитей, а если есть денги можн купить ребенка как сделал филип киркоров итд
Она может забеременеть от первого встречного-поперечного если так сильно хочет ребёнка, и если нет денег на банк спермы. И слить этого левого Васю в кювет, и никогда не вспоминать о нём. Мужчины так не могут.
это хорошая новость. главное, чтобы бы побольше таких феминизированных было женщин. говорите в универах обитают? ясненько
А в чем ты считаешь плюс секса? По мне так ценность вашего секса наоборот отрицательная ,а без секса только одни сплошные плюсы,нет ЗППП, нет абортов , нет незапланированных беременности, не гробиться организм противозачаточными ,в общем жизнь без проблем и напрягла, так может на фиг ваш секс ..
эти все проблемы легко решаются презервативами и головой на плечах. а секс дает женщине очень сильный буст по жизни. когда влюблена и окрылена - она многого способна добиться.
это хорошая новость. главное, чтобы бы побольше таких феминизированных было женщин. говорите в универах обитают? ясненько
Тебя разводит комментатор🤣 почитай их теорию ,там много нюансов очень,с ними вразы тебе будет сложнее,чем с патрирхалкой,которую надо содержать
Плюс вынесет мозг умствованием,не встанет на нее,это тебе не сладкая кошечка патриархальная содержанка,это баба с яйцами,даже если и выглядит норм,хотя они забивают на уход типа депиляции считая,что это навязано патриархатом
Тебя разводит комментатор🤣 почитай их теорию ,там много нюансов очень,с ними вразы тебе будет сложнее,чем с патрирхалкой,которую надо содержать
Плюс вынесет мозг умствованием,не встанет на нее,это тебе не сладкая кошечка патриархальная содержанка,это баба с яйцами,даже если и выглядит норм,хотя они забивают на уход типа депиляции считая,что это навязано патриархатом
видимо свои особенности есть у этих женщин. я думаю, что можно адаптироваться)
Я не говорю что с ними легко, я только рассказываю что они мне говорят. Я не феминистка, и их логика мне не понятна)
Ну надейся,там огромный список требований к личности мужика. От образования до многочисленных хобби,вот почему мужикам часто проще иметь содержанку-закинул бабла и все,хоть пузатый,хоть горбатый с 3мя классами образования
Сами же не потянут прошаренную пополамшицу
Вы все *** проблемное поголовно, хватит тут уже впаривать свой вонючий секс , тебе уже тут миллион раз писали ,черным по белому, русским языком, что секс большинству женщин не нужен ,что тебе непонятно? По китайски тебе написать, по английски?Да.ун.
Ну надейся,там огромный список требований к личности мужика. От образования до многочисленных хобби,вот почему мужикам часто проще иметь содержанку-закинул бабла и все,хоть пузатый,хоть горбатый с 3мя классами образования
С этим полностью согласна. Требований выше крыши и мужчинам обязательно надо соответствовать им.
Я бежала за вами 3 дня и 3 ночи чтобы сказать как вы мне не нужны, да ? 🤣
Автор, вам нужны отношения и близкий человек? Или преимущественно дополнительный доход в виде того, что мужик должен оплачивать за вас все ваши счета? По вашему, лучше прожить жизнь и умереть в гордом одиночестве с вашими оторванными от реальностями понятиями о том, что вам кто-то что-то должен, чем построить нормальные здоровые отношения с равным вам мужчиной, где каждый вкладывается в отношения в меру своих возможностей? Ну что ж, тогда живите одна- это тоже выбор))
Автор, вам нужны отношения и близкий человек? Или преимущественно дополнительный доход в виде того, что мужик должен оплачивать за вас все ваши счета? По вашему, лучше прожить жизнь и умереть в гордом одиночестве с вашими оторванными от реальностями понятиями о том, что вам кто-то что-то должен, чем построить нормальные здоровые отношения с равным вам мужчиной, где каждый вкладывается в отношения в меру своих возможностей? Ну что ж, тогда живите одна- это тоже выбор))
Это салоедка хохлушка на пенсии темы от безделья создаёт.
Деревенка беженская же
Кончено нет, но отношения должны быть серьёзными. Они не будут спать с мужчиной если они не живут вместе в одной квартире, они не будут встречаться с мужчиной если он не проводит с ней время, не пишет и не звонит.
Обычно видела фемок только заполошных истеричек , но ваши вроде девочки нормальные. кмк все приличные девушки мыслят так же, не сильно вникая в дебри феминизма.
Да кому ты всралась? Ты переоцениваешь цену своей ***. Чучело тупое
Ты создала эту тему исключительно для срача. Потому что ты типичное тупое животное. Сомневаюсь что кто-то беспокоится, что ты одна. Всем на тебя ***
А ты сама то девственница или считаешь что раз мужчинам можно то и женщинам можно т.е. пополамщица? Если вторая то будь одна и снимайся периодически, так будет лучше всем.
Сообщение было удалено
О себе пишешь ущербная
Мужчина - это гендерная принадлежность, наличие члена. Точка. То, что он хреновый исполнитель бабских хотелок, то другой разговор на другую тему, ты не господь Бог, и в женщину его переделать не имеешь права.
Если по теме, то сейчас живем при антимужских законах, когда мужчины давно поняли, что женщина- очень плохой объект инвестиций. Это в патриархате мужчина семье приносил ресурсы, но и невеста на свадьбе давала клятву слушатся мужа и быть с ним до последнего.
А сейчас каждый за себя. Даже если дети есть... Это ПРИВИЛЕГИЯ, а не обуза для женщины. И в случае развода дети останутся с ней (мы не берем в рассчет те 5%, где мать алкоголичка, шлюпка или муж - миллионер, который в суде всех подкупит), а бате плати алименты и думай, как не потерять дружбу с ребенком, который с ним не живет... А говорят, женщина МУЖУ родила! )
Так что, хорош ныть! 50% бюджета на стол, или заводи бульдога.
какие 50? все 100% мужу, он все равно лучше знает на что тратить.
а бабе денег вообще не давать, только оплачивать ее расзоды и то если считаеш их необходимыми.
а в руки ей денег не давать вообще.
то же время в случае развода имущество ПОПОЛАМ - это норма?
Да, это большое упущение- мужик из брака при разводе должен уходить абсолютно с голым задом,оставив все имущество бывшей жене,раз не смог сохранить семью
да это большое упущение - баба из семьи при разводе должна уходить голой за то что не смогла сохранить семью.
и все кредиты в этом случае автоматом переписываются на нее.
Не одиночество, а свобода))) Конечно лучше быть свободной, чем жить с пополамщиком))) я понимаю, когда сходятся люди 50+ и пополамят.Зачем это женщинам молодым?
Почему вы решили, что все не пополамщики страшные и старые???? Как может быть приятен мужчина, который не проявляет мужских качеств, хочет жить с тобой как подружка, но при это ахаться с тобой)))
Потому что мужчины платят только за то что не могут получить за так, за компенсацию своих недостатков.
30 летний нормальный мужчина у которого всё более чем норм с ровесницами не сможет без денег получить 20 летнюю красивую девушку.
Или 25 летний стрёмный во всех смыслах мужчина не сможет получить красавицу ровесницу без денег.