Расстались 9 мес назад, он уже нашёл новую, живет с ней
Я забила, и тут смотрю вчера, он выборочно просмотрел мои сториз в вк. Мы не подписаны друг на друга, то есть он специально меня нашёл , посмотрел
Мама его постоянно ко мне заходит, лайкает , сториз смотрит, хотя ее в друзьях у меня нет
Может быть так что он начал вспоминать меня, думать обо мне и скучать? #бывший
Завидую(( тоже хочу, чтоб бывший интерес проявил
Особо не обдумывайте это, для мужиков нормально просто взять, вспомнить о бывшей, посмотреть сторис что и как у неё там, закрыть и забыть.
Конечно это не исключает что может он соскучился и т.д., но лучше об этом не думать дабы не начать гонять эти мыслишки, заново по нему скучать.. Раз нашёл другую, то всё, пусть уже идёт нафиг 🤭😁
Особо не обдумывайте это, для мужиков нормально просто взять, вспомнить о бывшей, посмотреть сторис что и как у неё там, закрыть и забыть.
Конечно это не исключает что может он соскучился и т.д., но лучше об этом не думать дабы не начать гонять эти мыслишки, заново по нему скучать.. Раз нашёл другую, то всё, пусть уже идёт нафиг 🤭😁
Вот ему удалось, теперь я ДУМАЮ, ломаю голову почему и зачем
Расставание было очень тяжелое для обоих
Все это время не заходил , не смотрел сториз , а тут я спалила чисто по сториз
Может он вообще регулярно заходит … кто знает
Вот ему удалось, теперь я ДУМАЮ, ломаю голову почему и зачем
Расставание было очень тяжелое для обоих
Все это время не заходил , не смотрел сториз , а тут я спалила чисто по сториз
Может он вообще регулярно заходит … кто знает
Ой, понимаю вас, все мы такие)) Меня как-то бывший с др поздравил, мама дорогая, я месяц от этого отходила 😂😂😂
Раз начали о нём думать, выделите время (день-два-три максимум) на «гонки», попереживать о нём. Увидите, через пару дней надоест и переключитесь. Главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИСАТЬ, поверьте на слово. Ничего хорошего это не даст, только ещё больше загрузитесь. Учитесь на моих ошибках)
ничего это не значит. один из моих бывших уже пару лет смотрит и поверьте...ничего это не значит. не нужно себе придумывать того чего нет.
Зашел посмотреть не померла ли ты с горя после расставания.
Ой, понимаю вас, все мы такие)) Меня как-то бывший с др поздравил, мама дорогая, я месяц от этого отходила 😂😂😂
Раз начали о нём думать, выделите время (день-два-три максимум) на «гонки», попереживать о нём. Увидите, через пару дней надоест и переключитесь. Главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИСАТЬ, поверьте на слово. Ничего хорошего это не даст, только ещё больше загрузитесь. Учитесь на моих ошибках)
Меня не поздравил 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А писать я не собираюсь!
Просто чувствую, что в глубине души есть Надежда, что человек сравнивает и скучает
Потому что мой бывший про меня и не вспоминает. Недавно встретила в общественном месте (ехал в машине, я шла по дороге). Посмотрел как на пустое место.
А твой хоть историю посмотрел
Нам приходится созваниваться по делу, которое ещё не завершили, и я никогда не скажу привет , пока , общаюсь как с пустым местом
Но это не значит то, что я к нему равнодушна