Здравствуйте, скажите как пережить расставание с мужчиной?наша история длилась 6,5 лет ,он 3 раза меня бросал ради других и снова возвращался,мы даже 2 года были просто друзьями, у меня были другие отношения это время, по сколько он меня бросил ради другой, и я нашла тогда ему замену ,пробовала строить отношения с другим, и разлюбить его, мы общались с ним почти каждый день,хотя сейчас понимаю что надо было тогда как то оборвать с ним связь, но я любила его, была с другим но думала о нем,в течении этого года он снова ко мне вернулся ,я надеялась что в этот раз все получится ,думала что жизнь нам даёт еще один шанс ,но увы..он снова ушел, хотя у нас все было хорошо ..ко мне наконец то дошло что я для него запасной аэродром, что нет у него ко мне любви и никогда не было..у меня от него сильная зависимость, страсть, и чувства, мне очень тяжело, я не знаю как мне его забыть, как идти дальше по жизни, он стал частью меня, близким и родным для меня человеком, помогите хотя бы советом, может у вас была подобная ситуация, как вы пережили это все
Это не любовь у Вас, а невротическая зависимость. Это состояние "лечится" психокоррекцией. Вот это я Вам и советую. Сходили бы Вы к психотерапевту.
Маргиналы сцаные.
Книгу напиши.
Дальше 3-й строки читать не надо. Как под копирку бабы без мозга! И где таких дур как ты штампуют?
Здравствуйте. Прежде всего, мне думается, Вам следует расфокусироваться, отвлечься, переключиться.
священные штаны, надо крепче держаццо!
блядони
Это не любовь у Вас, а невротическая зависимость. Это состояние "лечится" психокоррекцией. Вот это я Вам и советую. Сходили бы Вы к психотерапевту.
Серьезно?я сама психолог,к сожалению психология мало что помогают в таких ситуациях, не судите по себе,если никогда не любили то никогда и не поймёте, вам чуждо это чувство
Загрузите себя делами. На курсы какие-нибудь поступите или доп.образование. Нелишне с психологом разобрать, откуда у Вас такое неуважение к себе, почему вообще с Вами мужчине можно ходить туда-сюда по бабам и т.д.
Автор, тоже прошла через расставание. Чуть больше года назад прекратились отношения. Дышать не могла, ждала, что отношения восстановятся. Общались вроде, но встреч он не инициировал. Год как в тумане, боль, слезы, апатия ко всему. САма разговаривала с собой, настраивала себя, но всегда фоном думала о нем. И сейчас до сих пор думаю, но уже без надрыва, начало отпускать, смирилась что ничего больше не будет. разрешаю себе думать о нем, но только чтобы не возникала надежда на то что может еще что то быть. Приняла то, что в мыслях он есть и не пытаюсь забыть (забыть все равно не получиться). И как то само собой он начал отходить на 2ой план. Ловлю себя на мысли, что все меньше и меньше думаю о нем. Начинают заботить какие то свои дела. Грустно конечно, но я не могу, ведь, заставить кого либо любить себя, поэтому принимаешь ситуацию, такую какая она есть...Все проходит, время и работа с собой только помогут. Мне очень жаль этого года, потраченного на переживания, но я успокаиваю себя, что так и должно было быть, значит мне нужно было это, чтобы что то понять. И вот когда понимание приходит становиться легче!
Автор, тоже прошла через расставание. Чуть больше года назад прекратились отношения. Дышать не могла, ждала, что отношения восстановятся. Общались вроде, но встреч он не инициировал. Год как в тумане, боль, слезы, апатия ко всему. САма разговаривала с собой, настраивала себя, но всегда фоном думала о нем. И сейчас до сих пор думаю, но уже без надрыва, начало отпускать, смирилась что ничего больше не будет. разрешаю себе думать о нем, но только чтобы не возникала надежда на то что может еще что то быть. Приняла то, что в мыслях он есть и не пытаюсь забыть (забыть все равно не получиться). И как то само собой он начал отходить на 2ой план. Ловлю себя на мысли, что все меньше и меньше думаю о нем. Начинают заботить какие то свои дела. Грустно конечно, но я не могу, ведь, заставить кого либо любить себя, поэтому принимаешь ситуацию, такую какая она есть...Все проходит, время и работа с собой только помогут. Мне очень жаль этого года, потраченного на переживания, но я успокаиваю себя, что так и должно было быть, значит мне нужно было это, чтобы что то понять. И вот когда понимание приходит становиться легче!
Благодарю вас что рассказали свою историю...для меня сейчас очень важно понимать что я не одна такая, и что другие женщины так же через это прошли, и не сломались, я не хочу больше быть матерью Терезой для него и запасным аэродромом, я не хочу больше быть униженой и не любимой, и я верю что смогу это все пройти и пережить с достоинством..хотя мне до ужаса больно и досадно
Привет, мне на протяжении 7 лет отношений оказывается изменял муж, просто оказалось, что жил двумя жизнями, я была просто очень удобной, комфортной, а любил другую..
Больно было не представляете как. Очень сильно помог канал в телеграме, называется - как пережить расставание или через собачку rasstavaniee , там прямые эфиры, большая библиотека информации именно для всех, кого предали...