Встретилась с парнем с сайта знакомств. До встречи переписывались пару дней, произвел впечатления умного,воспитанного. В сообщении спросил: можно ли меня обнять при встрече? Я была не против,потому что сразу напряжение снимается. По итого это были не такие уж и безобидные обнимашки, слишком много в нем сексуальной энергии, при этом обиделся, что я отказалась ехать к нему "на кофе" . Человек действительно понравился, но вот в постель прыгать как-то не очень... У кого было такое? Что вы делали?
Кто в кафе платил?
Хорэ истории сочинять. Делайте уроки, школотэ
Так и скажите ему — «пока рано. Для важны чувства»
Если парню вы тоже дороги, он поймет.
Своего рода некая проверка на его отношения к вам. Если ему важен только секс — он сольётся.
Если нет — останется с вами вопреки.
Так и скажите ему — «пока рано. Для важны чувства»
Если парню вы тоже дороги, он поймет.
Своего рода некая проверка на его отношения к вам. Если ему важен только секс — он сольётся.
Если нет — останется с вами вопреки.
Да 100% сольется. Я ему в глаза сказала - и что,сейчас секс и завтра не позвонишь и если не будет сейчас,то все равно завтра не позвонишь))) он уже взрослый мужчина, но блин потерпи для приличия пару свиданий и радуйся с чистой совестью! зачем вот это все и сразу?
Девушки, отвечу кратко, но по сути.
Да пошел он куда подальше.
Да 100% сольется. Я ему в глаза сказала - и что,сейчас секс и завтра не позвонишь и если не будет сейчас,то все равно завтра не позвонишь))) он уже взрослый мужчина, но блин потерпи для приличия пару свиданий и радуйся с чистой совестью! зачем вот это все и сразу?
это выглядит как "отвали, ты мне не нравишься". Так что, да, он не позвонит
))) Большая сексуальная энергия мужчины... Да обычный пикапер с блокнотом, галочку поставить. Сексуальная энергия мужчины проверяется годами. Вы наивный чукотский девушка. Впрочем, быстро повзрослете. Тяните его за яйца, как можно дольше. Вам же на благо. Не растопыривайтесь.
Ну, все по ту сторону монитора белые-пушистые). Вы слишком мало знакомы, ничего толком о нем не знаете... То, что не пошли к нему "на кофе" после теплых объятий - умничка). Цель его более чем понятна. Смотрите, как он будет вести себя дальше. Если захочет увидеть в вас нечто большее, чем просто секс объект, будет продолжать общаться и видеться, если совсем не вариант - сольется. ну и на фиг такой сдался). Вообщем, наблюдайте за ситуацией, в плане секса не торопите события, пусть поухаживает. Мужчина ценит только ту женщину, в которую вкладывается и совсем не ценит. когда сдались без боя). Если он вам интересен, показывайте это, но только не навязчиво
Ну, все по ту сторону монитора белые-пушистые). Вы слишком мало знакомы, ничего толком о нем не знаете... То, что не пошли к нему "на кофе" после теплых объятий - умничка). Цель его более чем понятна. Смотрите, как он будет вести себя дальше. Если захочет увидеть в вас нечто большее, чем просто секс объект, будет продолжать общаться и видеться, если совсем не вариант - сольется. ну и на фиг такой сдался). Вообщем, наблюдайте за ситуацией, в плане секса не торопите события, пусть поухаживает. Мужчина ценит только ту женщину, в которую вкладывается и совсем не ценит. когда сдались без боя). Если он вам интересен, показывайте это, но только не навязчиво
Спасибо))) Он уже не проявляет столько внимания ,сколько раньше, так что о чем здесь говорить? Обижает такое отношение - ну хочешь ты ,ухаживай, никто не просит бриллианты, обычное внимание, я как бы тоже такой человек,если мне хорошо делают, окружают заботой, то и я тем же отвечу.
Спасибо))) Он уже не проявляет столько внимания ,сколько раньше, так что о чем здесь говорить? Обижает такое отношение - ну хочешь ты ,ухаживай, никто не просит бриллианты, обычное внимание, я как бы тоже такой человек,если мне хорошо делают, окружают заботой, то и я тем же отвечу.
Вам пикапер попался. Ходите ещё на свидания, нормальных мужчин тоже много.
Большая сексуальная энергия, блин, вот загнули. Обычный наглый лапатель, искатель бесплатных давалок. Ещё нравится он ей.
А вы его придерживайте на расстоянии. Раз пока что слишком рано для вас, значит нужно повременить. А с ним ничего не случится. Будет ждать.
Дурная вы. Нельзя прикасаться. Он спросил, ты дала разрешение. Он полез в трусы. С твоего разрешения. Он так и знакомится. Кто твердо ответил "нет" пошла вон. А вот такие неуверенные, их можно раскрутить, уломать, упросить.
Вы точно дура. Потерпи пару свиданий. Да.... Нагнули вы мужчин. Аж пару свиданий. Потерпит. Дашь. Заразит. Бросит, получив своё. И ???? А ты привязалась. А он победил тебя. Уже не интересна.