Заметила, что парни пускают слюни на девушек с жжеными выкрашенными облезлыми волосами, как солома, с «грязным» макияжем, которые одеты кое-как. Про материальное положение я молчу, потому что даже будучи бедной можно выглядеть аккуратно и со вкусом. Но мужикам нравятся меф***щицы. Почему? Потому что образ доступности и потому что ради них не нужно стараться?
Парни просто возбуждаются на девушек и не парятся, дешевки они или нет. И дело совсем не в том, дешевка или нет, а в женской привлекательности
Кто вам сказал, что нам такие нравятся. Вы сами это придумали
У нас коллега вечно окружена мужчинами . Сама страшная как баба яга но она сама по себе юморная и легко с ней общаться .
Смотря какие парни, у всех разный вкус. Если парень сам следит за своим внешним видом, то неряха наврятли будет его привлекать.
Так таким же парням со двора и нравятся🤷. Ни за что не поверю, что к явно стремно и доступно выглядящей девушке подойдет знакомится солидный и ухоженный мужчина.
Потому, что все перечисленное это сексуально и нравится мужчинам. Конечно они всегда предпочтут женщину с более яркой внешностью и дешевки они только в Ваших глазах
ответ прост и содержится в вопросе - потому что дешево
Да, так в большинстве случаев и есть. НО, хочу отметить что всё равно, ухоженные мужчины которые разбираются в одежде ВСЕГДА себе отметят как и во что одета женщина.
Душевые Элитные разницы нет. Сколько?
Парни пускают слюни примерно на все, что является женщиной. Природа так устроила.
Какие парни, такие и предпочтения. Все просто.
Потому что они в вечном поиске матери или ш люхи.
просто у "недешевки" образ как правило холодной и отстраненной фригидки, а кому такие нужны
Всем" мужикам "нравится Понасенков
Сами не дорогие эти мужчины. Много выпивали с юности и мозги усохли. Умрут рано.
Вопрос в том, почему тебе есть до них какое-то дело. Ханжество - отстой. В основе ханжества всегда зависть. Мне плевать на вульгарно одетых женщин, хоть я и одеваюсь крайне скромно, но я полностью уверена в себе и мне не нужно лишнее мужское внимание, у меня всё в порядке с личной жизнью и с самооценкой, поэтому мне нет дела до любых ш^юх и мужла, которое замечает их, а не меня. И я не считаю адекватным критиковать чужой стиль или образ жизни. А вот у тебя автор, не в порядке с этим, ь6ы лезешь в чужие лифчики и трусы, в чужие волосы, это не норма для здорового из счастливого человека. Несчастна? Одинока? Займись своей личной жизнью.
Я такого не видела. Видела только с девушками сельской внешности, толстые, с засаленное головой, в хвостике. Наверно, они не на внешность смотрят, а что в душе. У меня парень тоже не красавчик, и парени красавцы мне не приятны. Так же и к расфефыренным девушкам.