Всем привет . Подскажите пожалуйста. Я оформила кредит и купила машину ( с выбором помогал парень). Все документы оформлены на меня , машина моя собственность . Кредит плачу я и иногда он даёт деньги на кредит но ремонтом занимается он и деньги в ремонт и во всякие безделушки вкладывает он и не просит их вернуть . Зато когда случается ссора то он говорит это его машина и она останется его , я же говорю оплати кредит мне полностью сразу и забирай , а если нет то машина моя . Да и отдавать ее я не хочу .
Просто редкая лохушка
должна отдать, иначе ненастоящая женщина
Чето ты ***
Ну как бы можно сказать любящему сердцу, что если бросишь платить, то банк придет за машиной и отберет ее(если оформляли как автокредит, а не потреб). И выглядеть брутальным мачо, этамашинаостанетсямоя у него не прокатит. Но вообще нужно уметь в таких ситуациях вразумлять нареченного чтоб у него мыслей таких не было, иначе вы себя как терпилу ставите. Попробуйте отца или брата подключить, чтоб вразумили нареченного. Ну и постебите его от чувств, типа любишь кататься - люби и ос заниматься и все в таком духе)
Ну пусть помечтает мальчик🤷. Документы же все на вас оформлены. Что он сделает? Заберет - сядет за угон. Подожжет - сядет за поджог
А зачем вообще строить свои отношения с мужчиной, который намеренно заявляет о своих планах обобрать Вас как липку и забрать Ваше имущество?
Как вообще с таким семью заводить?
Вот поэтому от подлого мужла нельзя брать ни копейки, оно тут даже тарелкой салата в кфс попрекает. И вообще заводить его не стоит.
Два психа
Знаете, мужчина странный, потому что взрослый адекватный человек не будет называть собственность то, что его не является. Если вам нравится с ним встречаться, говорите да-да твоя, документы же на вас записаны, пофиг, что он там говорит и себе придумывает. Тратится в ремонт? Ну и молодец, с паршивой овцы хоть шерсти клок
Документы оформленны на тебя . А это муж или парень?
Автор, Вы, видимо, молоды оба очень.
Инфантильность видна во всем, даже и в этом вопросе.
Говорить он может что угодно. По документам машина Ваша, и это не поменяется.
Взять ключи потихоньку, чтобы избежать скандала, и перегнать машину подальше, где он не найдет - решит проблему.
Ну и самой уходить с машиной тоже.