Гость
Статьи
Улетел с другой в …

Улетел с другой в отпуск?

Как понять по поведению, что мужчина улетел с другой в отпуск? Например: включает телефон один раз в день, пишет, потом на следующий день, и так всю неделю. Значит связь есть, но он специально это делает?
Говорил что летит с другом. Мы в ссоре, поэтому фото с другом с пляжа спрашивать не логично

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Вагинальный баребух

Ну и что в это истории интересного, чем ты хотела удивить нас, душнина?

Гость

Если вы в ссоре, то зачем тебе что-либо понимать? Сиди надутой и злорадствуй, что на отдыхе непонятно с кем, а не с тобой, самой лучшей. Ему же хуже, верно?

Static X - Destroyer

Вы в ссоре, поэтому что он делает тебя вообще никак интересовать не должно, отдыхает мужчина.

Static X - Destroyer
Гость

Если вы в ссоре, то зачем тебе что-либо понимать? Сиди надутой и злорадствуй, что на отдыхе непонятно с кем, а не с тобой, самой лучшей. Ему же хуже, верно?

🤣🤣🤣

Элементарно, вайфай только в отеле, за пределами отеля нет, местную симку не покупал. Вот и выключенный телефон. Касаемо курортных романов, то это тоже нужно чтобы звёзды сошлись, просто так, кто даст, тоже не легко найти. Нечего себя накручивать. )

Гость
Гость

Мне собственно уже все равно, я уже поняла что мне лапшу вешали на уши. В ссоре - точнее окончательный разрыв.
Просто интересно со стороны, так сказать на будущее)

Гость

Мне собственно уже все равно, я уже поняла что мне лапшу вешали на уши. В ссоре - точнее окончательный разрыв.

Какое будущее?)

Гость
Гость

Автор, послушай - местная вумановская публика прожжённая и циничная, и твои наивные ухищрения видит насквозь, поэтому не надо нам здесь ля-ля про то, как тебе "просто интересно со стороны".

Гость
Гость

А как вы собираетесь узнать? Летите тогда в тот же отель, узнаете

Гость

Какие Мальдивы?!
В мухосранске вы там на шконках пялите друг друга

Гость
Красотуля

Элементарно, вайфай только в отеле, за пределами отеля нет, местную симку не покупал. Вот и выключенный телефон. Касаемо курортных романов, то это тоже нужно чтобы звёзды сошлись, просто так, кто даст, тоже не легко найти. Нечего себя накручивать. )

А зачем местная симкарта?

Давно люди придумали способ общения без покупки других номеров.

Гость
Красотуля

Какое будущее?)

Чтобы следующий мужчина лапшу не вешал

Гость
Красотуля

А спит он не в отеле а на пляже походу. Отвечал раз в дневное время, вечером никогда, поэтому думается что там дама

Гость

А зачем местная симкарта?

Давно люди придумали способ общения без покупки других номеров.

Это как, подскажите? Можно, конечно со своего номера, роуминг 500 рублей сутки, можно бесплатно при условии подключения интернета, в зонах где есть вайфай, можно Тиньков виртуальную карту подключить, стоимость, относительно, небольшая будет. А можно купить местную(не во всех странах, в Турции проблематично) и общаться, это будет самым выгодным и удобным вариантом.
Не надо думать, что ты тут самое умное.

Гость

А спит он не в отеле а на пляже походу. Отвечал раз в дневное время, вечером никогда, поэтому думается что там дама

Спит у себя в номере, не во всех отелях в номерах вайфай, чаще всего в зонах общего пользования.

Гость

Его чувства просто остыли...
Стала ему автор постыла...

Гость
Гость

Его чувства просто остыли...
Стала ему автор постыла...

Да я это знаю
Улетел в отпуск это конечно поступок, который о многом говорит. В принципе уже прилетел, но это всё. Там предыстория весёлая была. Не ему, не мне не надо. Он лапшу вешал и ничего не выполнял, хотя "дорога ему была" а я замечала что времени мало уделяет, когда ему удобно. Рвзругались, написала что смысла не вижу разговаривать, но скучаю, и наверное правильно было бы в живую всё обсудить, но так как я на эмоциях, такая реакция. От него не слуха не духа. Значит не слишком дорога была

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: