Гость
Статьи
Опасно рожать от таких …

Опасно рожать от таких мужчин!

Мужчина без своего жилья, живет с отчимом и мамой, как человек он добрый, но мне совершенно не подходит его образ мышления, логика касаемо создания семьи и отношений...он считает что мужчина один не обязан тянуть семью и обеспечивать, это обязанность и женщины, но при этом хочет чтобы я ему в будущем родила ребенка, чтоб как у всех наверное а то чувствует себя неловко)) зарплата у меня небольшая у него всегда разная, в зависимости как он будет интенсивно работать.. и он сказал что мы должны оба содержать семью, мол мне что одному все нужно?? У меня уже комплексы пошли...видимся мы у меня, он к себе не зовет т.к. там родители, мужику 35 лет...теряю я время с ним по ходу...для меня просто семья это когда муж содержит семью, жена тоже работает, но муж не требует с нее ее зарплаты, она тратит свои деньги по своему усмотрению (на маникюр и педикюр в месяц уходит только 5 тысяч рублей), он ее не корит и не упрекает, она рожает ему ребенка, он тоже без проблем ее и ребенка содержит и т.д. но он не согласен с этим

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Вагинальный баребух

Очень длинные письмена!!

Байгужаночка

Существо без собственного жилья не достоин зваться мужчиной, остаток простыни даже читать не стала.

Да,опасно . Мне лично такие не нужны .

Гость

21 век. Добивают бабы, которые себе сами маникюр-педикюр не могут сделать.

Автор
Вагинальный баребух

Очень длинные письмена!!

я хотела еще длиньше написать

Автор
Гость

21 век. Добивают бабы, которые себе сами маникюр-педикюр не могут сделать.

очки купи я написала что сама себе из своей зп трачу на ногти

Гость

Автор, этого мужика верните туда откуда взяли. Со следующим не допустите ошибок. Начать с малого: к себе не водить. Как обставить свидание-проблема кавалера. Вы приносите лишь собственную персону. Красивую, отдохнувшую, с хорошим аппетитом.

Гость

В реалиях все бывает не так. Сколько знаю семей везде работает практически и муж и жена. Оба тянут лямку. Если муж тянет, то работает на вахте, а жена не работает и дома с детьми сидит. Просто вам надо на берегу все обсуждать, где жить и как. Если устраивает, то вступать в брак если нет то ненужно. Если хочется богатого обеспеченного, то нужно искать такого. А вобще меня конечно бесят маменькины сынки, даже потрахаться не могут норм, живя с родителями.

Гость

Вы паразиточка неподмытая и жырушенька равнаправная. Вас надо садить в контрацепционный лагерь.

Гость

Нет больше такого. Бабы - присоски сейчас не в тренде. Все должны вкалывать на полную катушку.
Живи одна, обеспечуны закончились 🤷‍♂️

Гость

Намного опасней, чем сделать аборт

Гость
Гость

В реалиях все бывает не так. Сколько знаю семей везде работает практически и муж и жена. Оба тянут лямку. Если муж тянет, то работает на вахте, а жена не работает и дома с детьми сидит. Просто вам надо на берегу все обсуждать, где жить и как. Если устраивает, то вступать в брак если нет то ненужно. Если хочется богатого обеспеченного, то нужно искать такого. А вобще меня конечно бесят маменькины сынки, даже потрахаться не могут норм, живя с родителями.

Богатые к богатым, деньги к деньгам, а тс нищебродина ещё и бездельничать хочет по жизни.
Ее удел одиночество и кошки.

Обмылок

Ищите дальше, кто вас будет обеспечивать. 🤣Раз такого пока нет, значит вы не пользуетесь спросом😂

Гость
Обмылок

Ищите дальше, кто вас будет обеспечивать. 🤣Раз такого пока нет, значит вы не пользуетесь спросом😂

Домохозяйки это вообще дно. Баба сидящая дома, начинает чудить от безделья.
Баба должна работать много и продуктивно.

Гость

Конечно опасно,зачем это даже обсуждать,это очевидно

Гость
Гость

Дно это типа мужик который хочет пополама,но при этом считаться мужиком

Гость
Гость

Прежде всего для себя самой, чтобы не осунуться потом, не разжиреть, не угробить сердце от малоподвижного образа жизни и не чокнуться без общения с людьми на работе.

Гость
Гость

Конечно опасно,зачем это даже обсуждать,это очевидно

Какие гарантии , что сегодняшний обеспечун , завтра не свалит за горизонт? Толку от мужика со СВОЕЙ добрачной квартирой и СВОИМ бизнесом? Такие ещё быстрее сваливают из семьи🤷‍♂️
А тс ещё и дома хочет сидеть= будет самая уязвимая ***.

Гость

какой смысл жаловаться на то, что вы выбрали себе мужика, который вам не подходит?

Гость
Гость

Мужик- пополамщик это надёжно! В пополаме Баба всегда в тонусе и при работе, даже если разбегутся (вероятность 70%) , то баба не упадет на социальное дно, ребенок не будет жить в проголоть.
Домохозяйка у мужика- обеспечуна, после развода, это всегда жалкое зрелище.

Василий

Рожать надо от мужа. Не надо описывать всяких уродов. Зачем? Неужели на вашу долю только такие и приходятся?

Я бы даже такому не дала. Мужчина должен работать и добывать,если нет, то какой это мужчина?

Гость
Байгужаночка

Существо без собственного жилья не достоин зваться мужчиной, остаток простыни даже читать не стала.

Существо без собственного жилья не достойна зваться женщиной, остаток простыни даже читать не стала.

Гость

Странно, так много *** так много воплей по типу "Я сама могу мужчину воспитать, отец не будет его воспитывать!", а после вот такие вот слюни и сопли от баб.

Гость
Гость

Ага, верно, мужчину должна содержать баба, никакого пополама.!

Гость
Маринка-Малинка

Я бы даже такому не дала. Мужчина должен работать и добывать,если нет, то какой это мужчина?

Обычный.

Пчелка

Рискуете остаться матерью одиночкой с таким приживалой. Заделает пузо и сольется к мамаше.

Пчелка
Автор

очки купи я написала что сама себе из своей зп трачу на ногти

А он вообще что делает для отношений? Просто приходит пожрать и поахаться?

Пчелка
Гость

Мужик- пополамщик это надёжно! В пополаме Баба всегда в тонусе и при работе, даже если разбегутся (вероятность 70%) , то баба не упадет на социальное дно, ребенок не будет жить в проголоть.
Домохозяйка у мужика- обеспечуна, после развода, это всегда жалкое зрелище.

Сомнительные плюсы - выбирать из двух куч 💩 менее вонючее.

Гость
Пчелка

Сомнительные плюсы - выбирать из двух куч 💩 менее вонючее.

В первом случае никакого 💩 нет, баба как была в тонусе так и остаётся, если пополамщик рядом это плюс, но и без него катастрофы нет.
Во втором случае, зависимая домохозяйка= меньше денег в семье.
При разводе её жизнь проваливается на самое дно.
Вывод: муж пополамщик = оптимальный вариант.
Всяких обеспечунов- миллионеров мы не учитываем их 0,0001%~они не существуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любимый это всегда обеспчун- миллионер на белом Мерседесе.
Правильно? 🤣

Автор
Гость

Автор, этого мужика верните туда откуда взяли. Со следующим не допустите ошибок. Начать с малого: к себе не водить. Как обставить свидание-проблема кавалера. Вы приносите лишь собственную персону. Красивую, отдохнувшую, с хорошим аппетитом.

я знаю!!!моя ошибка

Автор
Гость

Вы паразиточка неподмытая и жырушенька равнаправная. Вас надо садить в контрацепционный лагерь.

выздоравливай

Гость
Автор

я знаю!!!моя ошибка

Всмысле ошибка? А что был выбор? 🤣

Автор
Гость

Всмысле ошибка? А что был выбор? 🤣

не сдохни от смеха

Гость
Автор

не сдохни от смеха