Помогите советом пожалуйста.
Общалась с парнем месяц, интима не было, по общению и поступкам думала, что настроен серьезно.
Три дня назад был последний звонок от него, сказал, что идёт к …
Баба никогда, крайне редко, обращаются реально за советом. Чаще это шаг, к тому, что бы её пожалели, облили дерьмом её недруга или услышать мнение аналогичное её. И не важно будет это мнение у одного человека из ста или даже тысячи, она выберет именно тот совет, что ближе ей по чувствам и просто утвердится в том, во что хочет поверить и все!
Спасибо за классный ответ)) - не за что.
Не думала, что годами - а сколько?
просто не ожидала, что так резко пропадет, тк сам встречу назначил - повторюсь, не слушай слова, смотри дела
это меня и выбило - для тебя новость, что люби лживы, непоследовательны, моментны, эгоистичны? у меня для тебя плохие новости.
Ну получается месяц еще
Автор, то что он пропал это большая удача. Мусор сам себя вынес. Такие внезапно пропадающие не годны для отношений. Это шлак. Плохо то, что ты думаешь, почему да отчего он пропал. Не твоё дело, что там в голове у левого мужика. Твоя задача отсеять неликвид вроде этого человека, и найти любящего парня, который не будет пропадать. С первой частью задачи ты справилась, продолжай дальше отсеивать и не отчаивайся. И не слушай, что тут мудешники пишут. Вообще, у мужчин своя программа. Им надо как можно быстрее и желательно без затрат поиметь женщину. Твоя программа отсеять этих мужчин и найти того, кому нужна именно ты. Это жизненный квест, его нельзя избежать.
Не бегайте за ним. Вы уже начали к нему привязываться - это проблема для вас. Не было там ещё ничего серьезного с его стороны, вы это себе придумали. Чтобы женщина не начала раньше времени привязываться к ухажёру, торопиться в отношения и делать глупости, у неё должно быть несколько ухажеров. Переключите своё внимание и забудьте о нем. Появится - пусть ухаживает дальше как и другие.
Вот это 100%, раньше у меня так и было,несколько ухажеров если один пропадал,даже не задумывалась почему. Однажды все куда то рассосались, но у меня уже отношения с мужем были, тоже не заметила пропажи. Так гораздо легче жить
Автор, и ещё. Почитай, что здесь пишут мужчины. Они здесь анонимны, поэтому пишут правду. Мужчина женщин как правило не уважает и относится потребительски, к любой женщине. Так вот когда у тебя появится розовая мысль, что мужчина это рыцарь и защитник и принц, почитай эту тему ещё раз. Мужик это хищник и авантюрист по сути. Но на каждого хищника есть свой капкан. И этого капкана никому не миновать. Не жди , что мужчина действует в твоих интересах. У него есть свои, кардинально противоположные. Это поможет тебе в будущем не разочаровываться.
Автор, то что он пропал это большая удача. Мусор сам себя вынес. Такие внезапно пропадающие не годны для отношений. Это шлак. Плохо то, что ты думаешь, почему да отчего он пропал. Не твоё дело, что там в голове у левого мужика. Твоя задача отсеять неликвид вроде этого человека, и найти любящего парня, который не будет пропадать. С первой частью задачи ты справилась, продолжай дальше отсеивать и не отчаивайся. И не слушай, что тут мудешники пишут. Вообще, у мужчин своя программа. Им надо как можно быстрее и желательно без затрат поиметь женщину. Твоя программа отсеять этих мужчин и найти того, кому нужна именно ты. Это жизненный квест, его нельзя избежать.
Спасибо за поддержку!
Автор, и ещё. Почитай, что здесь пишут мужчины. Они здесь анонимны, поэтому пишут правду. Мужчина женщин как правило не уважает и относится потребительски, к любой женщине. Так вот когда у тебя появится розовая мысль, что мужчина это рыцарь и защитник и принц, почитай эту тему ещё раз. Мужик это хищник и авантюрист по сути. Но на каждого хищника есть свой капкан. И этого капкана никому не миновать. Не жди , что мужчина действует в твоих интересах. У него есть свои, кардинально противоположные. Это поможет тебе в будущем не разочаровываться.
Рыцари и защитники там же обитают где чистые невинные принцессы с чистым сердцем и пол царством в придачу.
Защищают то, что принадлежит человеку. Или вы дарите тепло своего междуножья каждому встречному?
Одна фигня.
Баба никогда, крайне редко, обращаются реально за советом. Чаще это шаг, к тому, что бы её пожалели, облили дерьмом её недруга или услышать мнение аналогичное её. И не важно будет это мнение у одного человека из ста или даже тысячи, она выберет именно тот совет, что ближе ей по чувствам и просто утвердится в том, во что хочет поверить и все!
100%
"Мужчина женщин как правило не уважает и относится потребительски, к любой женщине" _ по этой причине пизданутое существо советует бабе быть такой же мразью. Збс советы.
А с чего ты взяла, что он тебе должен отзваниваться? Тем, что он не приехал, как обещал, вопрос исчерпан. Какие-то бабы пошли навязчивые. Тебе что, нужно, чтобы он прямо тебя послал. Если ты была бы ему интересна, он предложил бы тебе компанию ему составить на празднество. Ты, дурочка, ему ещё разборку устрой, что он твоё самолюбие ущемил тем, что ты ему не нужна.
Написала тупая песта с такого же анонимного аккаунта. ахахах
господи, насколько же безмозглые в СНГ бабы, я в акуе.
уровень терпения у всех разный, кто-то может отбивать коленца и пол-года, кто-то практикует практику "3х свиданий". Сложно сказать что в голове у абсолютно незнакомого человека, да даже у знакомого крайне редко. Я в таких ситуациях не заморачиваюсь, если что-то не соотвествует моим ожиданиям, это меня не интересует - у меня одна жизнь, и тратить ее на непонятный движ, считаю занятием контрпродуктивным.
А с чего ты взяла, что он тебе должен отзваниваться? Тем, что он не приехал, как обещал, вопрос исчерпан. Какие-то бабы пошли навязчивые. Тебе что, нужно, чтобы он прямо тебя послал. Если ты была бы ему интересна, он предложил бы тебе компанию ему составить на празднество. Ты, дурочка, ему ещё разборку устрой, что он твоё самолюбие ущемил тем, что ты ему не нужна.
Да не должен, на сообщение можно было и ответить с учетом того, что сам встречу предлагал. Никто никому ничего не должен и вообще каждый сам по себе в этой жизни, это я уже давно поняла, спасибо
Какие же вы все тут злые и обиженные жизнью, просто ужас, уже пожалела, что тему создала.
Если не интересна, зачем вообще было встречу назначать, где логика
Его никто за язык не тянул
Почитай, что здесь пишут мужчины. Они здесь анонимны, поэтому пишут правду - дельная мысль, поддерживаю, именно поэтой причине я тут - бабы тут тоже анонимные и честные.
Мужчина женщин как правило не уважает и относится потребительски, к любой женщине - заблуждение, мужчина женщину всегда уважает - беда в том что кол-во женщин и мужчин стремительными темпами стремится к математической погрешности, а от роста кол-ва хабалок и имбецилов у меня порой волосы встают на коленях и спине.
Так вот когда у тебя появится розовая мысль, что мужчина это рыцарь и защитник и принц, почитай эту тему ещё раз - нужно посто не мыслить розово и ВСЕГДА смотреть свои интересы, независимо от гендера, тогда не будет розовых мыслей, но и не ожидать слоников от визави - они не обязаны отвечать вашим чаяниям.
Мужик это хищник и авантюрист по сути - а бабы нет?
Но на каждого хищника есть свой капкан - если видеть в человеке жывотное, аркан поможет, если визави мужчина, все твои ужимки у него вызовут лишь брезгливость и сарказм.
И этого капкана никому не миновать - не говори за всех, говори за себя.
Не жди , что мужчина действует в твоих интересах - а мужчина должен ждать от бабы что бы она действовала в его интересах? или это другое - понимать надо (с) чувак из Кремля
У него есть свои, кардинально противоположные - ты знаешь цели всех мужчин? как у тебя голова от этих знаний не лопнула?
Это поможет тебе в будущем не разочаровываться - что бы не разочаровываться, нужно не очаровываться - видишь как все просто?
Почитай, что здесь пишут мужчины. Они здесь анонимны, поэтому пишут правду - дельная мысль, поддерживаю, именно поэтой причине я тут - бабы тут тоже анонимные и честные.
Мужчина женщин как правило не уважает и относится потребительски, к любой женщине - заблуждение, мужчина женщину всегда уважает - беда в том что кол-во женщин и мужчин стремительными темпами стремится к математической погрешности, а от роста кол-ва хабалок и имбецилов у меня порой волосы встают на коленях и спине.
Так вот когда у тебя появится розовая мысль, что мужчина это рыцарь и защитник и принц, почитай эту тему ещё раз - нужно посто не мыслить розово и ВСЕГДА смотреть свои интересы, независимо от гендера, тогда не будет розовых мыслей, но и не ожидать слоников от визави - они не обязаны отвечать вашим чаяниям.
Мужик это хищник и авантюрист по сути - а бабы нет?
Но на каждого хищника есть свой капкан - если видеть в человеке жывотное, аркан поможет, если визави мужчина, все твои ужимки у него вызовут лишь брезгливость и сарказм.
И этого капкана никому не миновать - не говори за всех, говори за себя.
Не жди , что мужчина действует в твоих интересах - а мужчина должен ждать от бабы что бы она действовала в его интересах? или это другое - понимать надо (с) чувак из Кремля
У него есть свои, кардинально противоположные - ты знаешь цели всех мужчин? как у тебя голова от этих знаний не лопнула?
Это поможет тебе в будущем не разочаровываться - что бы не разочаровываться, нужно не очаровываться - видишь как все просто?
Всем спасибо, я поняла, в чем моя проблема. Я сужу людей по себе, типа вот я бы так не поступила, и неосознанно предполагаю, что человек так тоже делать не будет, особенно после того, что он мне говорил и делал.
Да и понятно, что достойный мужчина так бы себя не повел.
Правильно тут писали, хорошо, что на таком раннем этапе показал себя.
И даже если встретил другую, мы действительно еще никто друг другу и я бы все поняла.
уровень терпения у всех разный, кто-то может отбивать коленца и пол-года, кто-то практикует практику "3х свиданий". Сложно сказать что в голове у абсолютно незнакомого человека, да даже у знакомого крайне редко. Я в таких ситуациях не заморачиваюсь, если что-то не соотвествует моим ожиданиям, это меня не интересует - у меня одна жизнь, и тратить ее на непонятный движ, считаю занятием контрпродуктивным.
Имеете на это право.
Но если мужчине дают понять, что все случится, но чуть позже и ему эта девушка интересна, мне сложно представить, как можно слиться. Тут или изначально не было интереса в отношениях и был нужен секс, да поскорее - ну тогда спасибо, что сам отвалился. Я вообще не имею привычки морозить, и честно сразу говорю, что мне от отношений нужно, тк ценю свое и чужое время.
Имеете на это право.
Но если мужчине дают понять, что все случится, но чуть позже и ему эта девушка интересна, мне сложно представить, как можно слиться. Тут или изначально не было интереса в отношениях и был нужен секс, да поскорее - ну тогда спасибо, что сам отвалился. Я вообще не имею привычки морозить, и честно сразу говорю, что мне от отношений нужно, тк ценю свое и чужое время.
Имеете на это право - конечно.
Но если мужчине дают понять, что все случится, но чуть позже - ты не поверишь, но профессиональные динамистки именно так себя ведут, постоянным "завтра".
и ему эта девушка интересна, мне сложно представить, как можно слиться - можно, все люди разные, может именно этого он испугался, а может он что-то узнал - нет смысла гадать о причинах поведения другого человека, люди не редко себя не понимают.
Тут или изначально не было интереса в отношениях и был нужен секс - я не видел ситуации со стороны, мне не о чем рассуждать в этом плане
да поскорее - ну тогда спасибо, что сам отвалился - возможно и так, а может и нет.
Я вообще не имею привычки морозить, и честно сразу говорю, что мне от отношений нужно, тк ценю свое и чужое время - по сабжу я бы этого не сказал.
Я раньше своих женихов оправдывала , а когда повзрослела положила огромнейший болт на их исчезновения .
Автор, и еще вот что. Никогда не выясняй отношения с мужчинами. Не спрашивай, почему да отчего он так поступил. В этом нет никакого смысла. Если человек хочет быть с тобой, он сам тебе все обьяснит и прояснит. Тому, кто тебя любит, не надо задавать вопросы, он сам все скажет. Пропал мужик, не ответил , молча заблокировал, выкинул вдруг странный фортель, внезапно нахамил или оскорбил - выяснять тут нечего. Ответ один - он поступил как *** потому что так захотел. И все. Что тут выяснять? Я всегда так поступаю, и всегда они сами прибегают с обьяснениями и оправданиями. Но я никогда не отвечаю на оправдания и никогда не иду на разговор после всяких мужских закидонов. Некоторые мне по три года пишут и пишут, бесконечные монологи шлют. Если человек вдруг поступил как ***, щначит он и есть ***. И зачем с ним продолжать? Незачем. По набоюдениям , в моемм окружении, все кто простили мужику первый закидон, терпят дальше от мужика дикий треш. Всегда! Никаких вторых шансов не нужно давать.
Совсем не понимаю, отчего «минусят» здравые комментарии от женщин, открывающих автору глаза на реальное положение дел)) цель- заставить женщин «давать» всем без разбору?!))))
По теме)
Автор, вам уже написАли несколько здравых мыслей, за что Гостям отдельное спасибо)
Мужик для серьёзных длительных отношений не годен, «пропадающие» мужички- те ещё манипуляторы. А оно вам надо? Только месяц общаетесь, и такие фокусы?!🤦♀️😁
Выкиньте из головы поскорее, забудьте, а если и вспомните- то только с искренней улыбкой) и ещё: ваша самооценка здесь не должна пострадать никоим образом!! Вы- не при чём) это просто товарищ сам не знает, чего хочет🤷♀️. С вами все хорошо, все в норме;)
Отвечая на ваш вопрос- НЕ звонить, он жив и здоров, если заходит в сеть. Объявится если… ну тут не знаю, я б проигнорила…
Ну, все, с улыбкой помахала весело рукой и уверенно иди дальше). Жив-здоров - замечательно и на этом точка. Запомни : если ты мужчине интересна, то он всегда найдет время тебе позвонить или написать, если молчит, значит, не хочет, появился другой интерес. Не трать свое время)
Совсем не понимаю, отчего «минусят» здравые комментарии от женщин, открывающих автору глаза на реальное положение дел)) цель- заставить женщин «давать» всем без разбору?!))))
По теме)
Автор, вам уже написАли несколько здравых мыслей, за что Гостям отдельное спасибо)
Мужик для серьёзных длительных отношений не годен, «пропадающие» мужички- те ещё манипуляторы. А оно вам надо? Только месяц общаетесь, и такие фокусы?!🤦♀️😁
Выкиньте из головы поскорее, забудьте, а если и вспомните- то только с искренней улыбкой) и ещё: ваша самооценка здесь не должна пострадать никоим образом!! Вы- не при чём) это просто товарищ сам не знает, чего хочет🤷♀️. С вами все хорошо, все в норме;)
Отвечая на ваш вопрос- НЕ звонить, он жив и здоров, если заходит в сеть. Объявится если… ну тут не знаю, я б проигнорила…
Да этот мужик действует по пикаперской методичке. Если девушка не дает, пикаперы советуют пропасть внезапно. А потом также неожиданно навалиттся на девушку и тут она от той же неожиданности ему наконец даст. Способ так себе, но до сих пор находятся дуры, которые ведутся.
Не бегайте за ним. Вы уже начали к нему привязываться - это проблема для вас. Не было там ещё ничего серьезного с его стороны, вы это себе придумали. Чтобы женщина не начала раньше времени привязываться к ухажёру, торопиться в отношения и делать глупости, у неё должно быть несколько ухажеров. Переключите своё внимание и забудьте о нем. Появится - пусть ухаживает дальше как и другие.
что ты несешь? корона на голове мозги придавила совсем? такого бреда я еще не видел. Это совет из разряда как потерять мужчину, пошаговая инструкция
Да этот мужик действует по пикаперской методичке. Если девушка не дает, пикаперы советуют пропасть внезапно. А потом также неожиданно навалиттся на девушку и тут она от той же неожиданности ему наконец даст. Способ так себе, но до сих пор находятся дуры, которые ведутся.
Типа внезапно появляется и опа- девушка на радостях раздвигает ноги?) ого, странно конечно… неужто ведутся на столь примитивный приём?)
а ты уже унизилась, ты неликвид походу
Мужик ахнет,а потом начнет анализировать-дала мне на первой встрече,значит прожженная б..дь или дурочка во всех влюбляющаяся наивная,значит я не эксклюзивен,так что мне ее не надо
Короче,автор отвалил тот,который просто хотел йеппли.заинтересованный бы не пропал
Вы описываете рассуждения желчного типа с низкой самооценкой, отсутствием интеллекта и очень неуверенного в себе. Напомнило анекдот:
Фурманов приходит к Чапаеву и говорит: - Василий Иванович, ты в академии учился, знаешь, что такое логика? Тот отвечает - нет. -Вот смотри: у тебя спички есть? Есть. Значит ты купишь? Курю. А раз куришь, то выпиваешь? Выпиваю. А раз выпиваешь, значит бабы? Бабы. А раз бабы, значит член стоит? Стоит. О! ...Чапаев к Петьке: Петька! У тебя спички есть? - нету! Ну, значит и_хуй_не_стоит...
У женщин в обще гордыня зашкаливает, поэтому женщина в редких случаях признает свою неправоту, даже в этой теме ты говоришь гордыня мешает. Парню видимо надоело вокруг тебя крутится и решил слить, и правильно сделал, я бы уже на второй недели от тебя избавился, если бы чувствовал, что от тебя нет взаимности, а он месяц продержался, ну хоть так.
У меня был подобный случай.
Парень две недели со мной почти каждый день гулял, он меня всегда искал, забирал из универа, гуляли каждый вечер, на мосты ездили.
Интима не было, он намекал, я отказалась, он не настаивал, звал почему-то на дачу, чтобы представить бабушке.
В очередные выходные у нас были планы. Накануне вечером он пропадает, а обычно мне присылал, когда заедет, чтобы была уже готова. И тут не прислал, на моё смс, все ли в силе не ответил и пропал.
Мне было обидно, что же это за отношение такое, это он за мной бегал, а не наоборот. А потом узнала, что в выходные, когда он пропал, у него была свадьба. Вот гады некоторые мужчины.
Через несколько лет он объявился, думая, что я не знаю, что он женат, извинился, предложил снова погулять. Проверила страничку его жены, а та беременная, предложила ему не обо мне думать, а о будущем ребенке.
Вот Черт...жестьььььь...
У женщин в обще гордыня зашкаливает, поэтому женщина в редких случаях признает свою неправоту, даже в этой теме ты говоришь гордыня мешает. Парню видимо надоело вокруг тебя крутится и решил слить, и правильно сделал, я бы уже на второй недели от тебя избавился, если бы чувствовал, что от тебя нет взаимности, а он месяц продержался, ну хоть так.
Видел он прекрасно мою взаимность, явно не в этом дело
Я уже писала, что сразу бы позвонила, если бы он не оставил мое сообщение без ответа
Динамила месяц аленяку , но даже он понял что за бабой не бегают.
Вывод : ты даже аленачьего времени не достойна
Вот и одна из причин, почему не стоит вступать сразу в интимные отношения с человеком, если мужчина адекватный и заинтересованный - он подождет
А то тут уже пишут, что вся причина в том, что я вовремя не отдалась..жесть какая-то
Не берите в голову, значит он просто тупо хотел секса, несерьезно воспринимал Вас.
Мог с кем то познакомился на др.. Или, еще вариант, поделился с кем то про ваши отношения, может фото показал, а они вам кости и перемыли. Если он ведомый человек, то мог прислушаться к мнению друзей . В любом случае неважно, он видел ваше смс и не ответил, значит не хочет. Не пытайтесь копаться в причинах , бесполезно и вредно для вас.
Без предупреждения в блок его.
Забей, он ухажер, он никто, что ты себе уже напридумывал
Взрослые люди не носятся со своей писей, как курица с яйцами. Секс это и есть физиология и ничего больше. Весь остальной смысл, который кто то вкладывает в этот физ процесс - это называется маркетинг, помогающий его подороже продать и т.п.
Вы в женском теле бывали, чтобы так утверждать? Женщина после секса привязывается к мужчине, потом восстанавливать свою самооценку себе дороже.
Ну если тебе не хватает мозгов, чтобы за месяц общения определить, нужен ли тебе человек или нет, то это у тебя проблемы с головой. Однозначно.
В чем практический смысл мариновать того, к кому есть симпатия, если есть большая вероятность того, что в сексе вы не сойдётесь. В таком случае вы оба потратите еще больше времени впустую. Никто о сексе на 1-м свидании не говорит, но неадекватные сроки в несколько месяцев до первого секса - это еще более глупая тактика. Почему ты там уверена, что ты подойдешь ему в сексе?
Вы видимо не читали мои ответы, одна из причин, почему у нас не было секса - моя операция, и он знал об этом. Я дала понять человеку, что все будет, надо только еще немного подождать.
Вы видимо не читали мои ответы, одна из причин, почему у нас не было секса - моя операция, и он знал об этом. Я дала понять человеку, что все будет, надо только еще немного подождать.
А руки, рот, попа, на все сразу операции? Чем же вы заболели, может оно и к лучшему вы ж почти инвалид с таким количеством заболеваний.