Гость
Статьи
Ухажер пропал с …

Ухажер пропал с радаров

Помогите советом пожалуйста.
Общалась с парнем месяц, интима не было, по общению и поступкам думала, что настроен серьезно.
Три дня назад был последний звонок от него, сказал, что идёт к другу на ДР и после заедет ко мне и мы погуляем. Вечером я сама ему написала, чтобы уточнить во сколько он освободится. В итоге сообщение прочитал только утром на следующий день и оставил без ответа. Я думала, что отзвонится в течение дня, мб бурно др отметили и было не до меня, с кем не бывает - думала я. Но в итоге уже третий день ни звонка, ни сообщения от него.
Я бы позвонила сама, если бы не мое сообщение, которое осталось без ответа.
Уместно ли позвонить и невзначай прощупать, что случилось? Или тут уже и так все ясно и лучше не унижаться? При этом наткнулась на его страницу вк и он бывает онлайн, из чего делаю вывод, что он жив и здоров. Очень интересно, что происходит, но гордость не позволяет набрать первой.
Попрошу без хейта, пожалуйста, возможно глупый вопрос, но я нахожусь в полном недоумении, тк ничего не предвещало такого поведения.

Mia
156 ответов
Последний — Перейти
Гость

Mia, родители тебя не учили добиваться мальчика? Дарить дорогие подарки, ухаживать, настойчивости?

другую на др нашел

Mia
Гость

Mia, родители тебя не учили добиваться мальчика? Дарить дорогие подарки, ухаживать, настойчивости?

Нет, думаете в этом дело?

Mia
Mr. PI

другую на др нашел

Тоже об этом думала..

Гость

"позвонила уточнить когда он освободится" - это предъява. Требование. Не имеешь права. Ты ему никто, и он тебе. Он ничего тебе не должен, и тем более о т ч и т ы а а т ь с я КОГДА, блин он освободится.
Такой вопрос даже мужу задавать нельзя. Мужик ДОЛЖЕН иметь свободу иначе свалит, как а твоём случае.. пропал! твою ж мать😜

А чё не должен?
Думала она... Дура ты. Ты можешь думать/придумывать что угодно и все будет мимо, а потому, что ты не знаешь элементарных правил общения с мужиком, не знаешь природы мужика, да и своей тоже.
Ты щас погрузилась в жизнь мужика, следишь за ним он лайн.. -савсем нефигом те заняться, загнав свою под плинтус, да ещё и возмущаешься ОТчего это он не делает как ты "запланировала"..хо-хо!! Все твои планы только а твоей голове. Пока ты д у м а е ш ь..он баб трахает.😜😁
Отвянь от мужика. И заведи себе свою жизнь.

Гость

Не бегайте за ним. Вы уже начали к нему привязываться - это проблема для вас. Не было там ещё ничего серьезного с его стороны, вы это себе придумали. Чтобы женщина не начала раньше времени привязываться к ухажёру, торопиться в отношения и делать глупости, у неё должно быть несколько ухажеров. Переключите своё внимание и забудьте о нем. Появится - пусть ухаживает дальше как и другие.

Гость
Mr. PI

другую на др нашел

Пффф! ДругИХ!!!👍🤑

Гость
Mia

определено.иначе как он оценит тебя на перспективу?достойна ли ты его

Гость
Mia

Сааавсем дурочка из переулочка🤩

Гость
Гость

Не бегайте за ним. Вы уже начали к нему привязываться - это проблема для вас. Не было там ещё ничего серьезного с его стороны, вы это себе придумали. Чтобы женщина не начала раньше времени привязываться к ухажёру, торопиться в отношения и делать глупости, у неё должно быть несколько ухажеров. Переключите своё внимание и забудьте о нем. Появится - пусть ухаживает дальше как и другие.

Пффф!! Она уже канатом железным привязалась, мертвой хваткой в мужика вцепилась

Вагинальный баребух

Стопэ. Как можно месяц встречаться без половой ейбли?

Mia
Гость

"позвонила уточнить когда он освободится" - это предъява. Требование. Не имеешь права. Ты ему никто, и он тебе. Он ничего тебе не должен, и тем более о т ч и т ы а а т ь с я КОГДА, блин он освободится.
Такой вопрос даже мужу задавать нельзя. Мужик ДОЛЖЕН иметь свободу иначе свалит, как а твоём случае.. пропал! твою ж мать😜

А чё не должен?
Думала она... Дура ты. Ты можешь думать/придумывать что угодно и все будет мимо, а потому, что ты не знаешь элементарных правил общения с мужиком, не знаешь природы мужика, да и своей тоже.
Ты щас погрузилась в жизнь мужика, следишь за ним он лайн.. -савсем нефигом те заняться, загнав свою под плинтус, да ещё и возмущаешься ОТчего это он не делает как ты "запланировала"..хо-хо!! Все твои планы только а твоей голове. Пока ты д у м а е ш ь..он баб трахает.😜😁
Отвянь от мужика. И заведи себе свою жизнь.

Не было никакой предъявы, я итак понимаю, что мы друг другу никто и никто никому ничего не должен.
Если дословно, то я спросила в переписке, до конца ли он будет на др или нет, тк я гуляла с подругой и думала, что мы пересечемся, ведь он сам сказал, что после др встретимся. Я же хотела понимать идем мы гулять или нет. Не имею права что ли?
У меня своя насыщенная жизнь, просто обидно, что так произошло, тк я подвлюбилась, а у меня это редко случается
Я же сутками не зависаю на его странице, увидела, что был онлайн и все.

Mia
Гость

Спасибо большое, прислушаюсь !

Mia
Гость

Сааавсем дурочка из переулочка🤩

Это был сарказм, дурочка))

Есения

У меня был подобный случай.
Парень две недели со мной почти каждый день гулял, он меня всегда искал, забирал из универа, гуляли каждый вечер, на мосты ездили.
Интима не было, он намекал, я отказалась, он не настаивал, звал почему-то на дачу, чтобы представить бабушке.
В очередные выходные у нас были планы. Накануне вечером он пропадает, а обычно мне присылал, когда заедет, чтобы была уже готова. И тут не прислал, на моё смс, все ли в силе не ответил и пропал.
Мне было обидно, что же это за отношение такое, это он за мной бегал, а не наоборот. А потом узнала, что в выходные, когда он пропал, у него была свадьба. Вот гады некоторые мужчины.
Через несколько лет он объявился, думая, что я не знаю, что он женат, извинился, предложил снова погулять. Проверила страничку его жены, а та беременная, предложила ему не обо мне думать, а о будущем ребенке.

Не твой вот и злишься

Взять телефон, нажать кнопку и узнать всё ли хорошо у человек - это для тебя унижение? Штош, ясно. Пойду посру.

Гость

если долго хранить свою прелесть от посягательств разных там, то в итоге можно и остаться наедине со своей прелестью....

Гость

Разводка

Есения
Гость

если долго хранить свою прелесть от посягательств разных там, то в итоге можно и остаться наедине со своей прелестью....

Разве это так долго месяц? И правильно сделала, что хранил, раз он так слился

Mia
Есения

Парень две недели со мной почти каждый день гулял, он меня всегда искал, забирал из универа, гуляли каждый вечер, на мосты ездили.
Интима не было, он намекал, я отказалась, он не настаивал, звал почему-то на дачу, чтобы представить бабушке.
В очередные выходные у нас были планы. Накануне вечером он пропадает, а обычно мне присылал, когда заедет, чтобы была уже готова. И тут не прислал, на моё смс, все ли в силе не ответил и пропал.
Мне было обидно, что же это за отношение такое, это он за мной бегал, а не наоборот. А потом узнала, что в выходные, когда он пропал, у него была свадьба. Вот гады некоторые мужчины.
Через несколько лет он объявился, думая, что я не знаю, что он женат, извинился, предложил снова погулять. Проверила страничку его жены, а та беременная, предложила ему не обо мне думать, а о будущем ребенке.

Ужас, и как у вас после этого с доверием к мужчинам? Не отразилось на дальнейших отношениях?

Есения
Mia

Ужас, и как у вас после этого с доверием к мужчинам? Не отразилось на дальнейших отношениях?

Вроде нет, просто отметила для себя, что не все такие хорошие, как кажется, но в первое время было обидно. Причём обидно в первую очередь за его жену, он ей сделал в 100 раз хуже, гуляя до свадьбы и, ещё хуже, во время беременности.

Mia
Гость

Пффф!! Она уже канатом железным привязалась, мертвой хваткой в мужика вцепилась

Что за хейтеры тут собрались?))
Не вцеплялась я ни в кого, наоборот, со стороны можно было подумать, что ему больше надо, чем мне
Никакого контроля с моей стороны никогда не было, чего не сказать о нем

Гость

Не дала - ну вот и ходи одинокая нетраханная

А он на дне рождения новую нашел без твоих загонов

Mia
Не твой вот и злишься

Взять телефон, нажать кнопку и узнать всё ли хорошо у человек - это для тебя унижение? Штош, ясно. Пойду посру.

Я же написала, набрала бы не раздумывая, если бы не мое сообщение, на которое он не ответил.
Вам не кажется это странным? Человек не удосужился ответить на смс, с учетом того, что сам назначал встречу

Гость
Mia

Я же написала, набрала бы не раздумывая, если бы не мое сообщение, на которое он не ответил.
Вам не кажется это странным? Человек не удосужился ответить на смс, с учетом того, что сам назначал встречу

нашёл нормальную пока ты носом воротила.

Mia
Гость

Секса не было по определенным причинам, и он был в курсе, что все случится, просто надо подождать, я не ханжа.
Ещё хуже было бы, если бы мы переспали и потом он так поступил, такое поведение многое говорит о человеке, разве нет?

Mia
Гость

Не дала - ну вот и ходи одинокая нетраханная

А он на дне рождения новую нашел без твоих загонов

Да нет никаких загонов, на то были веские причины от меня не зависящие

Боцман

А что тут не понятного? Настроен был серьёзно, а вы месяц его морозили, на Др встретил адекватную женщину и у них обнаружились общие интересы, соответственно вы идёте лесом динамит следующего лошка.

Mia
Есения

Вроде нет, просто отметила для себя, что не все такие хорошие, как кажется, но в первое время было обидно. Причём обидно в первую очередь за его жену, он ей сделал в 100 раз хуже, гуляя до свадьбы и, ещё хуже, во время беременности.

Вот и одна из причин, почему не стоит вступать сразу в интимные отношения с человеком, если мужчина адекватный и заинтересованный - он подождет
А то тут уже пишут, что вся причина в том, что я вовремя не отдалась..жесть какая-то

Вагинальный баребух
Есения

Да он о тебе и не думает вероятно. Просто у него шишка горит, а жена не дает)

Гость
Mia

Да нет никаких загонов, на то были веские причины от меня не зависящие

Сифилис лечила? Или что может отменить секс на месяц?

Вагинальный баребух
Есения

Разве это так долго месяц? И правильно сделала, что хранил, раз он так слился

Она хранила свою девственность 40 лет, а на 41-й год он ушел от нее. И правильно что хранила, раз он слился.

Гость
Mia

Вот и одна из причин, почему не стоит вступать сразу в интимные отношения с человеком, если мужчина адекватный и заинтересованный - он подождет
А то тут уже пишут, что вся причина в том, что я вовремя не отдалась..жесть какая-то

И что ты за мужчин расписываешься? Если месяц не дала - явное динамо, на таких не стоит тратить время и деньги. А потому будет "голова болит" и прочие манипуляции сексом

Вагинальный баребух
Mia

Секса не было по определенным причинам, и он был в курсе, что все случится, просто надо подождать, я не ханжа.
Ещё хуже было бы, если бы мы переспали и потом он так поступил, такое поведение многое говорит о человеке, разве нет?

Ну пзцд. Всё понятно. Девственность в первую очередь не между ног, а в мозгах. Надо взрослеть.

Есения
Mia

Согласна, адекватные подождут, месяцок нормально, ничего не отсохнет.
Каждая девушка должна делать так, как ей кажется лучше, она не обязана прыгать в койку по команде. Скольких я отправила лесом, которые давили, шантажировали, убежали, ныли уже после первой недели знакомства.
А других не поймешь, ждёшь долго, ханжа, готова почти сразу, ***.
Для серьёзных отношений лучше подождать.

Mia
Боцман

А что тут не понятного? Настроен был серьёзно, а вы месяц его морозили, на Др встретил адекватную женщину и у них обнаружились общие интересы, соответственно вы идёте лесом динамит следующего лошка.

Вы ответы не читали? Не могла я по определенным обстоятельствам вступить с ним в интимные отношения! Он был в курсе и знал, что надо еще подождать и все случится!
Понятно, что для вас идеально, когда девушка на первом свидании секс предлагает. Мне вот просто интересно, неужели, если вы влюблены, вы не подождете немного? Секс это единственное, что вас интересует в девушке?

Mia
Боцман

И вот интересно, по вашей логике он встретил девушку и у них обнаружились общие интересы, где гарантия, что она не будет его морозить? Или общие интересы это секс на первых свиданиях?

Mia
Гость

Сифилис лечила? Или что может отменить секс на месяц?

Операция была

Гость
Mia

Операция была

Кому нужна дефективная?

Mia
Гость

Кому нужна дефективная?

Да, вы правы, дай Бог, чтобы вы всегда были здоровы и не сталкивались с проблемами, над которыми вы не властны
Повезет вашей женщине, завидую ей)))

Mia
Есения

Согласна, адекватные подождут, месяцок нормально, ничего не отсохнет.
Каждая девушка должна делать так, как ей кажется лучше, она не обязана прыгать в койку по команде. Скольких я отправила лесом, которые давили, шантажировали, убежали, ныли уже после первой недели знакомства.
А других не поймешь, ждёшь долго, ханжа, готова почти сразу, ***.
Для серьёзных отношений лучше подождать.

Вообще, я заметила, что если мужчина влюблен, его ничего не остановит, какой бы успешный, красивый и востребованный он не был. Те, кто тут пишут, что вся проблема в том, что он секс не получил - мужчины, которых только это и интересует и кому надо побыстрее перепихнуться.
Я сама люблю секс, но это не значит, что если я не легла в постель на втором свидании - я динамо. Женщины по другому устроены, это у мужчин секс чисто физиология, переспал и забыл, в большинстве случаев у женщин это так не работает.

Гость
Mia

Тоже об этом думала..

Ну ты еще несколько месяцев епи ему мозги, конечно этот дурачок будет ждать именно тебя, ведь клоуны сейчас в дефиците.

Mia
Вагинальный баребух

Ну пзцд. Всё понятно. Девственность в первую очередь не между ног, а в мозгах. Надо взрослеть.

В чем именно взрослеть? Расскажите пожалуйста, мб прислушаюсь к вашему совету.

Гость

Автор, не читай всякий бред. Первое предположение - на др встретил другую. Туда ему и дорога. Не исключено, что через пару недель нарисуется, нагулявшись.

Mia
Гость

Ну ты еще несколько месяцев епи ему мозги, конечно этот дурачок будет ждать именно тебя, ведь клоуны сейчас в дефиците.

Да как я ему мозги епу по вашему? Искренне не понимаю

Гость
Mia

Вообще, я заметила, что если мужчина влюблен, его ничего не остановит, какой бы успешный, красивый и востребованный он не был. Те, кто тут пишут, что вся проблема в том, что он секс не получил - мужчины, которых только это и интересует и кому надо побыстрее перепихнуться.
Я сама люблю секс, но это не значит, что если я не легла в постель на втором свидании - я динамо. Женщины по другому устроены, это у мужчин секс чисто физиология, переспал и забыл, в большинстве случаев у женщин это так не работает.

Мужик ахнет,а потом начнет анализировать-дала мне на первой встрече,значит прожженная б..дь или дурочка во всех влюбляющаяся наивная,значит я не эксклюзивен,так что мне ее не надо
Короче,автор отвалил тот,который просто хотел йеппли.заинтересованный бы не пропал

Гость
Гость

ее методичка бабки проскофьи потеряла актуальность, но тут как говорится дурак лбом стену прошибет)

Гость
Гость

Автор, не читай всякий бред. Первое предположение - на др встретил другую. Туда ему и дорога. Не исключено, что через пару недель нарисуется, нагулявшись.

бред здесь как раз цитируют такие как ты из своей методички бабки проскофьи))

Гость
Гость

То есть ты считаешь,что все женщины ш..хи,например на сз знакомятся,там миримум три свидания и что со всеми спать сразу,а то пропадет? Бред редкостный,тогда ты сам обычный дешевый прост..тут, и советы твои "три рубля и наш"

Гость
Гость

ее методичка бабки проскофьи потеряла актуальность, но тут как говорится дурак лбом стену прошибет)

В трусы лезут на первой встрече только дешевые мужики. А мудик автора не подождал даже,хотя она ему причину объяснила,такой ненадеден в жизни,кинет сразу