Гость
Статьи
Почему девушка не …

Почему девушка не угощает парня?

Не приглашает на свидание, угощает его кофе, пирожное, покупает билеты в кино, устраивает развлекательную программу, романтику итд. Вызывает ему такси, провожает до дома. Ведь у нас равноправие. Я тоже люблю парфюм мужской, цветы (в горшках) получать в подарок, смартфон, а не носки или станок для бритья 🤦‍♂️

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
По пи здим

Шах и мат потому женщины молчат, норм такое равноправие да?))) Когда выгодно равноправие, а когда нет,Ой я же девочка,ну ну))).

Потому что угощать - это обязанность мужика, а не женщины. Понял?

Гость

Ты-то наверняка оргазм получишь, а она-не факт. Вот и компенсируй.

Потому что это право, а не обязанность. Имеет право не хотеть этого делать. Никто не заставит.

Не твой вот и злишься

А мне покупали билеты в кино) И вином угощали :) Ты просто не заслужил 😁

Гость

Я когда иду в гости к своему парню, всегда покупаю что-то, либо вино с шоколадкой, либо приношу то, что сама испекла. Да и когда к себе приглашаю, тоже готовлю не простые блюда.
Для меня нормально оплатить что-то за нас двоих. Люблю делать подарки, поэтому для меня любой повод это отличная возможность порадовать его.
Парни кстати часто чувствуют себя неловко от такого, им навязали, что оплачивать все должен мужчина, иначе они чувствуют себя не уверено. Поэтому надо иметь совесть и совсем не убивать самооценку парня своей самодостаточностью. Позволять оплачивать счёт в ресторане или вызывать такси.
Главное чтобы парень был адекватным и в ответ тоже проявлял внимание, а не просто пользовался такой щедростью. А таких меркантильных мужчин к сожалению очень много.

Гость

Ты в курсе, что ты псих?

Гость

Размечтался, инвалид.

Ты себя, после всех этих подношений-угощений, мужчиной ощущать будешь? Или сразу девочкой станешь? Ммм?

Гость
Красотуля

Ты себя, после всех этих подношений-угощений, мужчиной ощущать будешь? Или сразу девочкой станешь? Ммм?

конечно буду
если член от ее угощений не отвалится

Гость
Гость

Ты-то наверняка оргазм получишь, а она-не факт. Вот и компенсируй.

а если она получает то тогда компенсировать не надо

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

схуялли

Обмылок
Тапок предвестник🩴🔮

Такой мордой как тебя ты вряд ли дождешься угощений🤣

Гость

Почему нет? Если парень очень хорош, все это можно сделать. А так вы видимо проигрывайте в конкуренции более красивым и желанным мужчинам.

Гость

конечно буду
если член от ее угощений не отвалится

В таких случаях, женщина перестаёт чувствовать себя женщиной, и может потребовать от тебя анал, огромным страпоном в попу тебя поиметь захочет. А чё такого? Она поит, кормит, может и попу твою затребовать.

Гость
Обмылок

Такой мордой как тебя ты вряд ли дождешься угощений🤣

Тебе кроме правой руки вообще ничего больше не светит.

Гость

Рааноправие, неуважаемое ***, наступит тогда, когда вы будете сосать, имитировать, делать аборты, лечить эрозии, удалять трубы и рожать по 16 часов без обезболивания после вашего любимого секса-3-минутки.

Если автор будет себя хорошо вести, то мама или бабушка сводят его на карусельки или в кафе "мороженое" 😁

Гость

наташа своей пысей с обвисшими губищами может только угостить, верного куколда. такой расклад у наташ, если не нравится - ИЩИ ДРУГИХ)

Гость
Красотуля

В таких случаях, женщина перестаёт чувствовать себя женщиной, и может потребовать от тебя анал, огромным страпоном в попу тебя поиметь захочет. А чё такого? Она поит, кормит, может и попу твою затребовать.

вот оно, наташа без унижений куколда перед ней не чувствует себя женщиной. автор, обходи наташу стороной, есть другие девочки, с совершенно иным взглядом на этот вопрос.

Гость
Гость

схуялли

что бы наташа подняла самооценку и ЧСВ за счет куколда устрающевого суету ради нее.

Гость

Встретит еще своего аотфа самца наберет кредитов, отдаст ему, получит по печени, угостит, а потом сдесь отпишется, как все уево

Вау🍷

Если автор будет себя хорошо вести, то мама или бабушка сводят его на карусельки или в кафе "мороженое" 😁

У нас в Хренодаре все карусельки пoxyйкaли, но в парке поставили б/у к0лесо oбoCpeния, позорище.

Гость
Не твой вот и злишься

А мне покупали билеты в кино) И вином угощали :) Ты просто не заслужил 😁

Всё верно!
Я считаю. что если мужчина оплачивал за двоих 1-2-3 свидание в кафе или ресторанах, то женщине не возбраняется оплатить четвертое. За двоих.Мужчине тоже важно знать, что она - не меркантильная охотница за его кошельком.
Или она может оплачивать иной досуг - покупать на двоих билеты в театр или кино, на футбол, экскурсии и прочее... У сложившейся пары траты должны быть с обеих сторон, а не в одни ворота. Впоследствии оба могут ходить к друг другу не с пустыми руками, а принимающая стороны баловать гостя разносолами и вкусностями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завали помойку, гоп.

Гость

ухаживает тот кто больше заинтересован. Выводы делай сам.
В здоровых отношениях ухаживания разного рода взаимны

Гость

Я вот за равноправие. В принципе всегда так и поступала. Мне не трудно. Считаю это честно. Но по итогу мне говорили, что видимо они мне нравятся больше, чем я им, раз так себя веду. Может, думали купить их хочу, золотко ценное у мамки увести... я не знаю. И я прекращала общение

Гость
Гость

Я вот за равноправие. В принципе всегда так и поступала. Мне не трудно. Считаю это честно. Но по итогу мне говорили, что видимо они мне нравятся больше, чем я им, раз так себя веду. Может, думали купить их хочу, золотко ценное у мамки увести... я не знаю. И я прекращала общение

*** на самом деле не готово к равноправию, оно при человеческом к нему отношении борзеет и садится на голову.

донна Ослабелла

Потому что страшненький ты. Мордой и статью не вышел. Ни одной бабе не нужен.

Гость

У тебя вагина выросла- проверь!

Гость
Гость

У тебя вагина выросла- проверь!

Могу твою лысину проверить на прчность молотком

Гадюша

Найди себе пару любовников и ни в чем себе не отказывай😆😆😆

Гость

Значит, ты не конкурентоспособен, никому из женщин настолько не понравился, чтобы шевелиться.

Гость

Автор прав. С повсеместным распрастранением феминизма все так и должно быть.

Гость

Потому что ты страшило у.родливое и неликвидное, вот и не угощают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: