Здравствуйте не знаю были ли тут у девушек похожие ситуации.
Я встречалась с молодым человеком у которого была наркозависимость и к тому же прл.
Эти эмоциональные качели меня замучили.
Было много что заставиляло меня задуматься, что возможно стоит удалить человека из своей жизни.
Но не давно произошла ситуация которая задела обиднее всего.
Он сам начал восстанавливать общение.
А я и согласилась ибо жаль его.
Да и люблю вроде как.
Время наших отношений замуж за него хотела не смотря на все выше.
Он относился ко мне хорошо.
Ну и я просто написала ему стандартный вопрос, как дела как ты.
На что получила кучу оскорблений,то что я за ним слежу. Что я его душу своей заботой,то что я хуже ядерной войны по характеру.
И что все отношения я была его *** и мясом.
И что у него 10 таких же как я есть.
Мне было очень больно и обидно.
Но через 30 минут он звонит говорит прости и.т.д
Я тебе позже напишу будто и не было ничего.
Просто как думаете есть шанс что человек как то поменяется?
Или все таки пора вычеркивать из своей жизни ?
Просто я сама уже устала от такого отношения хоть и люблю человека .
Эх автор, ну вот какие слова вы тут хотите услышать? ВЫ же сами все понимаете. Он нара и психопат, токсичный, истрепит все нервы, испортит вам всю молодость и докуче заразит чем нибудь.
Бежать и не оборачиваться. Ничего пострадаете да перестанете. Встретите хорошего парня с которым будет хорошо и спокойно. Уважайте себя
Да за что ж вы его любите при таком его отношении к вам? Жалко ей. Идите к психологу и разбирайтесь с собой. Не с этим, так с другим вляпаетесь с таким подходом к жизни.
Автор, изменить себя - это очень большой труд. Человек меняется не просто так, типа проснулся утром - "ой, дай-ка я поработаю над собой и поменяюсь", нет. Перемены в себе даются тяжко и только при наличии огромной мотивации. Так что не надо задавать вопрос "есть ли шанс, что человек как-то поменяется?". "Как-то" не поменяется, это точно. Задайтесь совсем другими вопросами, честно глядя правде в глаза - "Есть ли у человека мотивация, сила воли, чтобы что-то в себе поменять? Предприняли ли он для этого какие-либо реальные действия (не на словах, а вот на самом деле - лег в наркологическую клинику, закодировался, пошел на прием к психологу и т.д.)?" На 99.9% уверена, что ответы будут отрицательными. Так не теряйте время и не ломайте себе жизнь. Парень наркоман, но ведь у вас тоже нездоровая зависимость - от него. Не пытайтесь бороться с его зависимостями, справьтесь со своей.
Люди не меняются! Может и есть оптимистичные примеры, но какая они редкость. Думаю, У Вашего бывшего молодого человека уже появилась девушка, да и не одна скорее всего, думаю писала как раз она. У Вас привязанность, оно понятно, что тяжело, лечит только время и другое увлечение. Чаще большенство помогает второе, может Вам стоит переключить своё внимание на достойных молодых людей? Конечно зацепит не сразу, ведь у Вас за плечами вон какой индивид, с которым спутываешь весь спектр эмоций ( отсюда и зависимость). Но попробуйте, возможно вы встретите любовь всей своей жизни и поймёте, что до этого Вы тратили время впустую, разрушая себя. Удачи и силы воли вам)