Гость
Статьи
Удастся ли встретить …

Удастся ли встретить любовь?

Я через полгода заканчиваю университет. Как-то тут не сложилось и не встретила парня (был парень недолгое время не связанный с универом, но расстались). Как думаете, когда закончу, смогу ли я кого-нибудь встретить? Я понимаю, что жизнь только начнется, но иногда бывают пессимистичные мысли о том, что вдруг всегда буду одна.... #отношения #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Будете одна и что?
Мама заругает?
Папа обидется?
Ничего страшного не случится, вот что. И когда вы это поймёте - вы успокоетесь. А когда успокоитесь, тогда и найдётся тот, кто увидет спокойную милую девочку и вот тут вас и накроет любовью)

Ok_Computer_

Нет, не удастся!

Гость

Как решите, так и будет.

Гость

А зачем тебе любовь, чего без неё не живётся, что ждёшь от неё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя что одна извилина ? Везде один и тот же комментарий.

Конечно! Только не пугайте себя пессимистичными мыслями про одиночество, не создавайте себе программу самоисполняющегося пророчества. Живите с интересом и удовольствием! Общайтесь с интересом и удовольствием! Кто-то обязательно захочет разделить ваш увлекательный Путь вместе с вами!

Гость

Это условие? Не надо никаких условностей. Что вы за люди такие, не пойму. Ты либо любишь человека, либо нет. Всё. А условия нужны, чтобы был стимул за что-то ещё любить человека, как бы бонус. "Ты сегодня приготовила ужин из 5 блюд? Какая ты молодец! Ты сегодня ходила на окрашивание и перекрасилась, как я попросил? Ну нифига себе! Теперь ты у меня красотка!". И т.д. То есть вы понимаете весь механизм действия, так называемой, любви. В кавычках.

Гость
Гость

А зачем тебе любовь, чего без неё не живётся, что ждёшь от неё?

Интересный вопрос

Гость

Господи!! Ну конечно удастся!! Живите и смакуйте свою Жизнь по-полной!!! У Вас все сбудется🤗😊😇

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема