Кто-нибудь сталкивался с тем, что вы жили с парнем/мужчиной, а он не звал замуж? Расстались вы навсегда или все-таки добились своего? Меня мой парень не зовёт замуж и не хочет в принципе по жизни брак
А меня мой звал, только вот я не согласилась.
Ничего хорошего в браке не вижу, нафиг надо?! Сейчас всё можно у нотариуса заверить (покупку недвижимости итд.), сейчас столько разводов и несчастных людей.
Я жила с одним таким, надавила по сути чтоб женился. Ничего хорошего из этого не вышло. Если женитьба нужна вам больше чем мужику то это заранее провальная история. Да, я с ним прожила 10 лет, но ему как было пофиг так и осталось. По итогу я сама от него ушла. И теперь мой единственный ребенок растет не в благополучной семье а без отца. Деньги он дает без вопросов. Вот только ребенку, тем более девочке, отец нужен.
Если б я могла отмотать, то не ждала бы когда он созреет, не женила бы его и не рожала бы от него. Может встретила бы своего человека и была бы с ним счастливая семья. А может и одна бы до сих пор была. Но по крайней мере, ребенка бы своего не сделала несчастным.
Одно могу посоветовать. Встречаться встречайтесь. Но не переставайте видеть других мужчин пока вы не замужем. Не стоит сожительствовать если для мужчины вы не жена. Лучше встречи. А брак по сути нужен только для рождения детей. Но учитывая какие мужики пошли стоит рожать только рассчитывая на себя, даже если вы в браке
Все разрешилось естественным путем. Решили планировать ребенка. Это решение повлекло регистрацию брака. Но у нас никто не упирался. Просто не было необходимости, времени, особой тяги к официозу. У обоих.
Я с одним прожила так 3 года. Теперь живу с другим уже год... думаю что все зря, но очень сильно любую его
Сожительствовали около 5 лет. Нет, замуж не позвал. Расстались.
Это он тебе сейчас говорит что не хочет пока ещё не нагулялся ,а когда встретить девушку своей мечты влюбиться и жениться ,а тебя просто на время чтобы трахатся можно было хоть с кем-то .Сожительства никогда браком не заканчиваются ,зачем тебя звать замуж если ты и так согласна жить с ним ,а ему удобно никакой ответственности ,захочет завтра просто пенька под сра ку даст тебе потому что другую найдет и он тебе ничего не должен потом .Не понимаю вот этих девушек которые сожительствуют почему вы так себя не цените ? На что вы рассчитываете что на вас реально думаете женятся после сожительства ?))
С какой целью жить с мужиком? С мужем понятно, с мужиком зачем?
Я с одним прожила так 3 года. Теперь живу с другим уже год... думаю что все зря, но очень сильно любую его
И какого тебе толка от того что ты любишь ? Нужно чтобы и тебя любили,замуж так никто тебя и не позвал ,просто используют тебя как тряпку ,использовал один 3 года теперь другой потом и этот пенька по сра ку даст ,ну и сиди сама со своей любовью никому не нужной .
жили вместе 7 лет почти, ушла сама. Другой парень сделал предложение через 3 месяца, пылинки сдувает, любит также без каких-либо эмоциональных качелей уже 6 лет. Если мужчина вас любит, вы это почувствуете. Уходите от тех, кто вас не любит. Я жалею, что не ушла раньше от первого.