Гость
Статьи
Бросил нарц, как …

Бросил нарц, как восстановиться?

тяжело переживала разрыв с человеком, который в миг исчез из моей жизни. мучалась, рыдала, потеряла себя.

Это отрезвляет и уже есть прогресс в самочувствии, но моментами кроет, в миг слёзы и я на дне, хотя прошло уже 3 месяца с полного неконтакта. 

Если у вас были такие нарц. товарищи, которым вы отдали своё сердце, через сколько вы пришли в себя?
Заранее спасибо каждому за ответ! #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Не твой вот и злишься

Месяцев через 8-9 пришел.

Гость

Вы мазохистка? Зачем страдать по моральным уродам?

Гость

Меняй стиль разводок

Гость

Нарцисс никого кроме себя не любит.
Когда это до вас конкретно дойдёт, то забудете как страшный сон.

Вы ему не нужна, ему никто не нужен.

Гость
Гость

Нарцисс никого кроме себя не любит.
Когда это до вас конкретно дойдёт, то забудете как страшный сон.

Вы ему не нужна, ему никто не нужен.

может ты нужен с пивным пузом кому

Автор

Встретила хорошего мужчину, не поверите, за два дня забыла про того идиота.. А вот как-то довелось провести время с ещё одним нарц… было обидно, но восстановилась за месяц)

Крис

Время. Только время, сила воли и понимание, что он не изменится. Всю душу вытянет только.Потом ноги вытрет и скажет вы сами виноваты. И вы ничего ему не докажете. И не надо. Думайте о себе.Без него ваша жизнь лучше.

Гость

Нарцыс это тот, который узнал про твои похождения. Ах, да. Врать всем намного проще.

Гость
Гость

Нарцыс это тот, который узнал про твои похождения. Ах, да. Врать всем намного проще.

не ври, кто тебя заставляет?

Гость

Скажу вам как "нарц": в среднем, около полугода, хотя бывают, конечно, и отклонения, в ту или иную сторону...

Гость
Гость

не ври, кто тебя заставляет?

))))))))))))))))) сочувствую. видео кстати огонь

Гость

Сил вам и терпения. У меня 3 месяца прошло. Слезы конечно ввсохли и стало легче физически. Но мысли постоянные остались. Главное чтоб ваш не обьявился вновь, даже если вы найдете силу послать его лесом. Это опять вернет вас в худшее состояние. Поэтому полный блок везде. Я даже на незнакомые номера не отвечаю. Боюсь его

Гость

Четвертый месяц идёт и пока я не отошла.

Гость

Был в моей жизни нарцисс, со всеми его проявлениями. И с ним было ужасно, думала до могилы доведёт и без него. Длилось где-то пол года, потом стало легче. Но я поунижалась перед ним нехило, мне самой от себя противно было, поэтому держалась. Через пол года объявился, один раз встретились, и обратно пол года в яме, опять поунижалась, было ещё хуже, до больнички дошло. Теперь смотрю на это чудо и смешно, что я в нём тогда нашла)))
Сейчас тоже было знакомство с нарциссом, но далеко не зашло, 3 месяца, я оборвала общение, хотя мне очень тяжело, подсадил конкретно, но я знаю что это пройдёт.
Главное не зацикливаться и не спешить в новые отношения. Посмотрите психологов Марк Бартон, Лабковский, меня отрезвляет и почаще вспоминайте всё плохое, что он делал

Гость

А ещё, как вы поняли что это именно нарцисс, а не человек который просто пользуется вами, потамучто удобно? Разница есть, многие путают

Гость

Спасибо большое, что поделились. Я очень надеюсь, что в вашей жизни появится достойный человек после всех ужасов. Первый нарц оставил вас в покое? Как вы сейчас?

Я не знала, что такое бывает, об этом сказала знакомая, когда я поделилась своей болью о расставании, потом здесь также писала историю и все девушки поддержали и кинули ссылки про нарциссизм: я читала с мурашками на коже, не понимая, почему так четко описаны все нюансы моих прошлых отношений с бывшим. сегодня - любящий, счастливый, завтра - депрессия, игнор и полное безразличие. молчаливые исчезновения - бросал в течение отношений 3 раза))) и потом возвращался зайчиком с грустными глазами. пока расставались - сразу пялил левых баб уровня старых жирных гопниц. постоянно сваливал, переписывался с другими телками, я выкладывалась - а он воспринимал как должное, я держалась и держусь за теплое отношение ко мне, слилась с ним и тупо пахала на его хорошее настроение. не терпит критику, ненавидит конфликты, все делается только так, как желает "король"

сейчас начала терапию - мне поставили пограничное расстройство личности, психиатр также скромно выразил предположение, что бывший - ничтожно-мнимый нарцисс, с каждым сеансом - он все больше придерживается того, что я пережила союз с нарцисом

Гость
Гость

Спасибо большое, что поделились. Я очень надеюсь, что в вашей жизни появится достойный человек после всех ужасов. Первый нарц оставил вас в покое? Как вы сейчас?

Я не знала, что такое бывает, об этом сказала знакомая, когда я поделилась своей болью о расставании, потом здесь также писала историю и все девушки поддержали и кинули ссылки про нарциссизм: я читала с мурашками на коже, не понимая, почему так четко описаны все нюансы моих прошлых отношений с бывшим. сегодня - любящий, счастливый, завтра - депрессия, игнор и полное безразличие. молчаливые исчезновения - бросал в течение отношений 3 раза))) и потом возвращался зайчиком с грустными глазами. пока расставались - сразу пялил левых баб уровня старых жирных гопниц. постоянно сваливал, переписывался с другими телками, я выкладывалась - а он воспринимал как должное, я держалась и держусь за теплое отношение ко мне, слилась с ним и тупо пахала на его хорошее настроение. не терпит критику, ненавидит конфликты, все делается только так, как желает "король"

сейчас начала терапию - мне поставили пограничное расстройство личности, психиатр также скромно выразил предположение, что бывший - ничтожно-мнимый нарцисс, с каждым сеансом - он все больше придерживается того, что я пережила союз с нарцисом

Я думаю адресованно было мне. :)
Первый нарцисс... Он мне одолжение сделал, он бросил меня, пожелав мне найти хорошего человека, ведь я такая классная и прекрасная. И потому что очень не хочет чтобы я мучалась, посчитал нужным мне сообщить что удалит меня везде и больше не позвонит. Но ему очень приятно было бы разойтись на хорошей ноте, т. К возможно через лет эдак 10 вдруг встретимся и он бы хотел меня обнять. (дэбил одним словом)
А собственно 2 дня до этого он мне показал какое я неуравновешенное и закомплексованное ***. В городе милионнике познакомился с 2 девушками при мне, хотя я приехала за 600 км в его город на 2 дня(не лично к нему, но время пришлось провести с ним) так и таскались пол дня, они он и я:(и деться мне не куда было, т. К он при них мне объяснял :смотри какой надо быть открытой к новым знакомствам)
К вечеру он мне предьявлял вещи, которые я не делала, говорил у меня что-то с памятью, и я уже сама не верила что я делаю - говорю.
На следующий день по его настоянию накачали мне губы и лицо ботоксом (это я к тому, как он мне проехался по мозгу)
И перед тем как я уехала я уже реально думала какой он классный а я *** последнее (хотя наоборот, Даже внешне)
И на пол пути по телефону он мне сообщает что наше общение он заканчивает, как я проехала последние 3 часа на скорости не помню.... Бог сберег..
Я поменяла номер, адрес, удалилась со всех сайтов где есть он. Никак он не смог бы найти, даже если бы захотел.
А второй, так сильно не зашло всё, я понимаю вроде что тоже нарцисс, но доконца не уверена, пока ломка, думаю что виновата сама... Но слушая советы, понимаю что всё сделано правильно.

Гость

Почитайте ещё книгу Таня Танк Бойся, я с тобой, про нарциссов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема