Гость
Статьи
Не могу никак его …

Не могу никак его забыть. Не судите строго

Прошел уже как год я не могу про него забыть... Я его очень сильно любила ,думала,что он меня тоже. А в итоге разлюбил и ушел, просто не оглядываясь ушел. Удалил все,что связано со мной. А мне больно, как в первый день. Как быть? что делать? Как выйти из этого состояния? надоело,забыть хочу. Не слежу даже за его соц сетями
В последний раз писал 4 месяца назад, привет как дела и блокнул.... от этого также больнее,что я в блоке
никем не могу его заменить( #отношения

Sealie
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А сколько вы были в отношениях? Я слышала что для того чтобы забыть человека нужно в 2 раза меньше времени чем вы были вместе. Например, если вы были 5 лет в отношениях, то для того что бы забыть человека нужно 2.5 года

Гость

Еще год и тебя отпустит

Инфусья
Гость

А сколько вы были в отношениях? Я слышала что для того чтобы забыть человека нужно в 2 раза меньше времени чем вы были вместе. Например, если вы были 5 лет в отношениях, то для того что бы забыть человека нужно 2.5 года

Фигня. Я тоже так считала

Гость

За год никак не сдвинулись? Или все таки стало легче нежели сразу после разрыва? Если нет то наверно нужна помощь. Советую физ.нагрузки. мне это помогло в здоровлм теле здоровый дух. Я с одной компанией велозабеги делала или пешие долгие прогулки. Нужно так выматываться физически чтоб упасть и спать. Удачи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: