Гость
Статьи
Убрал с чс бывший

Убрал с чс бывший

С бывшим расстались 10 дней назад. Не могу ему не писать . Да знаю гордость уважение к себе надо иметь , но девушки, когда любишь и расстаёшься - каждая секунда это дорога в ад. Знаю что нужно быть целостной личностью. В общем попросила его везде заблокать чтобы мне было легче и писать было некому . Потом думаю отойду схожу к психологу , буду работать над собой . Заблокировал , сказал ему все равно , но через день убрал, зачем ? Ждёт дальше моей беготни? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Видимо самому плоховато от расставания, может ждёт что напишите.. Было бы пофиг, не разблокировал бы

Гость
Автор

Видимо самому плоховато от расставания, может ждёт что напишите.. Было бы пофиг, не разблокировал бы

Я думаю вдруг он друзьям рассказал , а они такие «убери ,слишком жестко делаешь» может это не его решение личное не знаю

Автор
Гость

Я думаю вдруг он друзьям рассказал , а они такие «убери ,слишком жестко делаешь» может это не его решение личное не знаю

Да не, вряд ли. А вообще, меньше обдумывайте что у него в голове 😁 лучше займитесь собой

Тут психиатр нужен а не психолог

Гость

Если бы он хотел помериться, то сам бы написал Вам первый. По началу конечно сложно отвыкать от человека, потом будет легче. Держитесь. Я слышала теорию о том что чтобы забыть человека нужно время в 2 раза меньше чем то которое вы провели в отношениях. Например, если вы в отношениях были год, то вам понадобится пол года для того что бы перестать думать о человеке. По моему опыту это работает. А если изначально знаешь через сколько ты забудешь человека, то этот срок легче продержаться

Гость
Автор

Да не, вряд ли. А вообще, меньше обдумывайте что у него в голове 😁 лучше займитесь собой

Не сдержалась и написала , дура!!!!! Я так реву , меня послали на три буквы , а ещё 10 дней назад хотели идти в загс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: