Как сделать так, чтобы разонравился парень? Возможности быть у меня с ним нет. И не будет. Он из другой страны. Упустила шанс хотя бы увидеть. Учился в Казахстане и улетел. Не успела ни пообщаться, ни увидеться. Такая вот я ротозейка. Думаю о нем постоянно. Ещё и аккаунт свой в соцсети закрыл и настырно не открывает. Как назло. Была бы возможность следить за ним, может как то полегче было бы мне сейчас. Что-то новое в нем открывала бы и может уже и разонравился бы... #отношения
Только завести парня лучше. Любовь настолько сильная штука, что ее не преодолеть и не заглушить ничем, кроме как другой любовью
Только завести парня лучше. Любовь настолько сильная штука, что ее не преодолеть и не заглушить ничем, кроме как другой любовью
Где ж его найти то получше? Просто этот экзотический красавец. Таких нет. Эффектный. Большие красивые глаза, густые волосы и борода. Найду другого. Попроще. Но как скоро?
наоборот то что закрыл аккаунт это лучше,так бы следили за ним и страдали
Самое главное - признать эти чувства. Было такое, что безответно нравился парень, пыталась отрицать эти чувства, как только признала "Да, он мне нравится" сразу стал не интересен. Только врятли это сработает с тем, с кем общаешься, мой предмет влздыхания на меня то даже не смотрел)
Сталкерша какая-то. Найди себе новую жертву. Дел-то...